Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый шум
Фильмы: Белый шум / White Noise (2005) Подробнее
Как бы вы поступили, если бы услышали зов своей любимой жены прямо из…могилы? Джон Риверс, скорбящий вдовец, начинает получать низкочастотные еле уловимые сигналы в виде радио– и телепомех, как ему кажется, от покойной жены прямо с того света! Ошибочно приняв все эти предупреждения о надвигающейся опасности за загробные мольбы о некой помощи, Джон, по незнанию дела, приоткрывает ящик Пандоры, выпуская тем самым в наш мир ужасных призраков…
Белый шум

Постановка поверхностная, я бы даже сказал непрофессиональная. Китон выглядел неубедительно. Атмосфера в фильме присутствует, но всё же ей чего - то не хватает. Но как жанр мистики очень даже хорош.

Фильм местами жутковат. Если кто считает, что фильм не страшный, что могу сказать не дай то бог оказаться им на месте главного героя. 5 из 5

Образцовый фильм ужасов - интересный сценарий, помноженный на талантливую режиссуру и исполнение, обеспечивают динамичный просмотр на одном дыхании. Просмотр, в особенно в располагающих к этому условиях, вызывает по-настощему сильные эмоции и производит серьезно пугающее впечатление. Рекомендуется всем поклонникам хоррора, отличная картина!

Шикарный фильм. Именно шикарный, не хороший, не стоящий, а именно шикарный.
Атмосфера просто на высоте.
Зацепил с самого начала. С самого начала "прильнул" к экрану и не мог оторвать глаз.
Страшных и пугающих моментов немного, но как же они грамотно нам "преподнесены".
Чувство тревоги не покидает на протяжении всего фильма.
Испытал всю "палитру" чувств и эмоций, которую должен был.
Смотрел давненько, сегодня пересматривал...как в первый раз смотрел, не отрываясь...
Однозначно один из лучших фильмов в своем жанре, если не лучший.
5 баллов и добро пожаловать в коллекцию.
Атмосфера просто на высоте.
Зацепил с самого начала. С самого начала "прильнул" к экрану и не мог оторвать глаз.
Страшных и пугающих моментов немного, но как же они грамотно нам "преподнесены".
Чувство тревоги не покидает на протяжении всего фильма.
Испытал всю "палитру" чувств и эмоций, которую должен был.
Смотрел давненько, сегодня пересматривал...как в первый раз смотрел, не отрываясь...
Однозначно один из лучших фильмов в своем жанре, если не лучший.
5 баллов и добро пожаловать в коллекцию.

вон он! один из немногих фильмов ужасов, который действительно держит в напряжении, в котором нагнетается обстановка с каждой минутой, и который я, однозначно, заберу в коллекцию. странно, но во время этой картны не возникло ни единого желания поржать, пошутить как-то, хотя смотрел я его в компании, где за словом в карман не лезут. от меня - 5 из 5. рекомендую к просмотру, если нервы в порядке

Хаюшки
Хуже 2 части,но по- своему интересно 4

Фильм без интриги. Вероятно, он может нравится и комментарии это доказывают, но меня этот фильм ничем не зацепил. Ничего нового, никакого откровения. Читаемый с самого начала и при том какой-то недосказанный. Одновременно с этим, насыщенный необязательными эпизодами. Например, в Церкви, когда главный герой обращается к мужу погибшей женщины - мне не понятно, зачем это обыграно? И вообще, ребёнка спас - а ему по ушам нашлёпали Ещё смерть толстяка вначале... Никаких эмоций, никакого драматизма - ну умер и умер - мы его ещё и полюбить-то не успели. Концовка вообще какая-то детская - один ненормальный, грубо говоря, слышит голоса. Эка новость!!! Однако, чтобы это не было банальным - эти самые "голоса" запрятаны в ЭГФ. Жаль Жаль, что такая по-настоящему интересная тема, имеющая место быть на самом деле, здесь, в этом фильме превращена в дешёвый трюк. Хотя из данного феномена можно было бы сделать действительно серьёзный хоррор. 4 балла.

Надеюсь, вторая часть будет солиднее

Констан пишет:
Постановка поверхностная, я бы даже сказал непрофессиональная. Китон выглядел неубедительно. Атмосфера в фильме присутствует, но всё же ей чего - то не хватает. Но как жанр мистики очень даже хорош.Действительно хотела насладиться игрой Китона, но кроме того, что было иногда жутко никаких впечатлений не осталось. Оценивать не буду.

любителям мистики должно понравиться

Мне фильм понравился и достоин внимания,от 5ка

Задумка фильма хорошая, но фильм как то слабоват, нет абсолютно не чего страшного что могло бы зацепить. Не хватает какой то остроты что-ли.Главный герой настолько зацикливается на смерти своей пассии что по моему ищет смерть на протяжении всего фильма, абсолютно без страшно лезет в какую то задницу. Возможно для того времени это и было супер, но на сегодняшний день это уже мало актуально. Фильм на один раз

Фильм хороший. Как мистический триллер вполне себе катит.

Жуткий и атмосферный ужастик. В некоторых моментах чуть ли не до потолка подлетел от страха . Хотя на мой взгляд концовка подкачала, все же хотелось подробнее узнать о деталях сюжета и более оптимистичнее 5 -.

Мне не понравился. Было скучно смотреть. Ничего страшного. Посмотрел и удалил.

Довольно мощная мистика. Не знаю почему, но долго обходил этот фильм стороной... а зря. Мне понравилось.

Интересный фильм, но вторая часть мне больше понравилась.

Несмотря на некоторые плохие отзывы,я его посмотрел.Меня приятно удивилон. В коллекцию добавлю,но с авансом))))7/10. Смотрите сами

Фильм хороший, интересный, любителям мистики рекомендую

и первый и второй интересно-жутковатые

Очень понравился фильм.Местами было очень жутко и стремно.Смотрел его впервые в кинотеатре и вот решил его пересмотреть.Фильм очень хороший.Моя оценка 5 балов из 5

Такое ощущение, что кто-то очень сильно хотел снять фильм по этой теме и даже отсутствие интересного сценария его не остановило. Из этого могла бы получится классная серия "Секретных материалов", а как отдельное произведение, как-то слабовато. Посмотрю вторую часть, может там поработали над ошибками.

Жутковатый фильмец! Смотрела давно, но помню, именно такое впечатление оставил) Пожалуй, пора пересмотреть, конечно ночью, без света)

Весьма атмосферный и жуткий мистический триллер,который смотрится с интересом, напряжением, интригой. Очень хороший в своём жанре,к просмотру на любителей таких историй,советую. Оценка 9+ из 10!

After all this time? always...said Snape
Снят фильм хорошо, но как таковой мистики тут маловато. это скорее триллер с элементами мистики...Присутствует мрачная атмосфера чего-то потустороннего, есть немного напряжения, но определенного страха сюжет не вызывает. Есть неплохая драматическая линия. История протекает монотонно, но не уныло. Не хватило чуть больше динамики и нерва, но идея фильма щекотливая, и преподнесена достаточно качественно.

Ну,что сказать?!Интригующе интересное начало,затем всё действие перешло в мистику!А затем в сказку!Окончание вообще добило моё положительное восприятие фильма!!3-/5

Действительно впечатляющий,утомляющий фильм.Понравился! Иногда хочется найти такие фильмы и наблюдать за происходящими.Мистика как мистика,хорошо снятая жутковатая история 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было