Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда Никита была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять.
Нам с вами так не терпится что пора объединится и самим переводить :D начало будет 2 голосный любительски потом со временем станет 2 голосный профессиональны :D
Нам с вами так не терпится что пора объединится и самим переводить :D начало будет 2 голосный любительски потом со временем станет 2 голосный профессиональны :D
Я с Вами !!!
Это отличная идея!! Более того, теперь нас трое Жаль только, что так поздно спохватились, но ничего, две серии славы достаточно
Я с Вами !!!
Это отличная идея!! Более того, теперь нас трое
Жаль только, что так поздно спохватились, но ничего, две серии славы достаточно
ну вот уже многоголосный перевод будет :D надо предумать название для нашой тройки ))))
Не знаю кого то может сериал и порадовал но после первой Никиты это жалкое подобие смотреть не возможно. После первой серии удалила. Чтоб Майкл с пять раз не попал по колёса едва отъезжающей машины это бред. Никита какая то неуклюжая, Макл вообще не такой. Короче либо надо было снимать по этой тематике совершенно отдельный сериал либо продлить Никиту первую у них не получилось.
Что ж после "Её звали Никита" этот сериал конечно слабоват, да и американцы со своими ляпами... А у ж про Отдел и говорить нечего, в этом варианте это детский сад какой-то(( Но в целом неплохо и если бы не смотрела оригинальный сериал, то наверное бы текущая Никита понравилась бы намного больше.
Очень интересный,захватывающий сериал.Сюжет все сезоны не провисает,держит в напряжении.Актеры отлично играют,им веришь.Любимые герои-Никита и Биркофф.
Хороший затяжной сериал, смотрелся на ура, как это бывает с интересными топовыми сериалами в районе 9 баллов. Динамично, захватывающе и дорого. Живые харизматичные персонажи, вызывающие симпатию (и антипатию), одна Аманда чего стоит - реально бесила отвратная стерва). Создатели заставили изрядно поволноваться за героев и особенно к концу 3-го сезона разошлись весьма таки весьма... Но заключительная серия последнего 4-го сезона, явилась блестящим завершением интригующего повествования и реабилитировала некое, имевшее чуть ранее, изрядное баловство с сюжетной линией). Ранний сериал 90-х с Петой Уилсон, Роем Дюпюи, в своё время тоже был не плох, но время не стоит на месте, нужно двигаться дальше.
И данный ремейк образца 2010, считаю вполне достойной вариацией на тему, который удался на славу. Классный.
Обращаюсь к Автору 3 день не могу скачать не одной части обновите пожалуйста торенты просто кошмар какой то Зарание Благодарен hd Качество не возможно скачать
Они в жизни тоже постоянно друг другу говорят что они лучшая нация на планете? Если не обращать внимания на кучу пафоса, то что хакер или аналитик может завалить пару-тройку самых крутых в мире бойцов из их же самого крутого отдела на земле то смотреть можно
Просмотрела сериал «Никита» все 4 сезона на одном дыхании. Лично мне телесериал понравился. Интересный, захватывающий сюжет. Достаточно необыкновенная атмосфера, не всегда можно было предугадать поведение главных героев. В сериале присутствует своя интрига, потому что хочется, в конце концов знать, чем это всё завершится. Актёры хорошо справились со своими ролями. Учитесь господа снимать достойные сериалы
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Комментарий на модерации. Пока не виден другим посетителям
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи