Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фейри Тейл (Хвост Феи)
Мультфильмы: Фейри Тейл / Fairy Tail (2009) Подробнее
В королевстве Фиоре признанные маги объединены в множество гильдий, но для молодой «небесной волшебницы» Люси Хартфилии существует только одна – легендарная Фейри Тейл, куда она стремится попасть с начала сознательной жизни. Эта гильдия славится как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. В итоге магическое лекарство иногда оказывается хуже болезни, но такова жизнь! Вот только все знают, что Фейри Тейл – гильдия закрытая и малочисленная, для вступления нужно поручительство кого-то из членов, так что Люси, дочь лорда, оставляет семью и пускается в долгое путешествие.

я за 15 минут принимая душ смогу интереснее придумать!
Игры Престолов рекомендую,для сохранения генофонда стран бывшего СССР!!!!

Вы че пишите? Ичиго? Заменитель Нацу? Сдурели? Фейри тейл не сравним с Блич! Здесь совсем другой смысл. И кто этого не понимает,то нефиг сравнивать! Аниме просто бомба. Второе после Наруто!!!! Супер!!!!
Поясните, будьте любезны, смысл сюжета. Я за over 90 серий не понял для чего смотрю и забросил. Может старый уже? Просветите.

Animanka:) пишет:Вы че пишите? Ичиго? Заменитель Нацу? Сдурели? Фейри тейл не сравним с Блич! Здесь совсем другой смысл. И кто этого не понимает,то нефиг сравнивать! Аниме просто бомба. Второе после Наруто!!!! Супер!!!!
Поясните, будьте любезны, смысл сюжета. Я за over 90 серий не понял для чего смотрю и забросил. Может старый уже? Просветите.
Да тут просто смотришь на развития персонажей и много разных сюжетов затянутых иногда оч сильно, моё лично мнение наруто вообще говно полное блич начинал смотреть забросил ибо больше 300 серий я не выдержу смотреть

Модераторы! вторую неделю не меняется последняя дата раздачи, хотя обновления были
забыл добавить в дата раздачи в окне поиска

Не понял вас, вы говорите о том, что в таблице торрентов обновленная раздача не наверху?

safemode
Не понял вас, вы говорите о том, что в таблице торрентов обновленная раздача не наверху?
да именно

дата добавления новых серий обновляется, если нажмете на шапку столбца "Дата добавления", то раздачи отсортируются соответствующим образом.

А озвучка здесь от кого?
в подробном описании указано.

Анимэ отличное, если в общем. Рекомендую.
а Если в частности, есть серии детские, есть серии, которые бесят, есть шедевры, после которых начинаешь задумываться о смысле жизни,
а большинство серий - это истории приключений, как грустных, так и весёлых, тонко переплетённых между собой судеб героев сквозь весь сериал.
Сюжетная линия есть. Это всё возрастающая сила добра в битве со всё возрастающей силой зла. Основная битва идёт за Души персонажей, поэтому очень мало смертельных исходов.
Очень понравилась история Слезулы -
Вот перевалил за 200 серий, смотрю 209. Решил отписаться.
Анимэ отличное, если в общем. Рекомендую.
а Если в частности, есть серии детские, есть серии, которые бесят, есть шедевры, после которых начинаешь задумываться о смысле жизни,
а большинство серий - это истории приключений, как грустных, так и весёлых, тонко переплетённых между собой судеб героев сквозь весь сериал.
Сюжетная линия есть. Это всё возрастающая сила добра в битве со всё возрастающей силой зла. Основная битва идёт за Души персонажей, поэтому очень мало смертельных исходов.
Очень понравилась история Слезулы -Осторожно - спойлер!история обретения ею Мира в Душе, так необходимого очень многим, здесь путей много, но она выбрала самый сложный - самопожертвование
Во-первых, Уртир, а не Слезула, во-вторых,

досмотрел 3 ий сезон и похоже что будет ПРОДОЛЖЕНИЕ
У Хвоста Феи на данный момент всего два сезона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было