Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.

Да ну...
Такое ощущение, что создатели фильма вообще снов никогда не видели... А подсознание - вообще примитивное как дорожка от подъезда до пивного ларька.
Только экшн... Даже актеры не спасли фильм
В принципе, присоединяюсь. Внешняя сторона - супер. А вот внутренняя... Как-то даже не знаю. С одной стороны есть эффект погружения и продуманности, с другой, не избежали голливудских штампов и американского примитивизма. Сюжетная линия с женой раздражала. Ну и естественно, ради встречи с детьми, разрушить чью-то жизнь... и все счастливы. В смысловом плане катарсиса не вышло. Напрягаешь мозги, напрягаешь, и в итоге мыльная концовка.
Смотреть ли? Конечно смотреть! Красочно, динамично, актёры хорошие.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.

P.S.Увидеть,хотеть понять,чувствовать,узнавать-не каждый это принимает и замечает.Но если это сделать,жить станет намного легче,без страха и угрызения совести.

по моему это рекорд по количеству голосов,я на этом торренте не видел чтобы до 1000 доходило
"Аватар" - 2500. Но количество отзывов, Вы правы, указывает на исключительность фильма "Начало".

отличная задумка
можно пересматривать несколько раз но фильм не надоест !
рекомендую 5+

- Я просто включил его, чтобы скоротать немного времени.
- Затем я просто начал погружаться вместе с героями в невероятные приключения.
- Далее я просто уже не мог оторваться от экрана.
- А когда появились титры на экране, я подумал: " это просто восхитительно!"
- С тех пор это мой самый любимый фильм и просто мне хотелось бы пережить те моменты снова.
- Так что, не так все просто, как кажется на первый взгляд =)

GUITAR HERO пишет:Кобб вернулся в реальность !!!!
Татэм не упала просто потому чтобы запутать зрителей! Тот кто думает наоборот просто туп!! я смотрел и всё понял.
я например так и не понял во сне он или нет
это чё значит что я тупой?так да
мистер великий кинокритик
если ты такой умник нехер других обсирать
ГДЕ ГАРАНТИЯ ТОГО, что он не спал с самого начала фильма??? А жена его на самом деле жива и просто проснулась???
а все потому что фильмы стали снимать, руководствуясь современным всея артхауса девизом "если кроме меня никто ничего не понял, я самый умный". Что еще раз подтверждает: люди любят когда их дурачат и интригуют. Послевкусие странноватое.
Честно говоря, все более-менее понятно, но досмотрела из уважения к Ди Каприо. Общее впечатление - хотели выпендриться так, как еще никто никогда не выпендривался. Сама идея "сна во сне" со скрежетом ломает мне мозг, эти уровни и подуровни подсознания.. падение из уровня на другой уровень.. погони в подсознании. Ну хорошо, ладно. Проглотили. Есть в принципе и приятные моменты - случаи, подтвержденные психиатрической практикой, когда люди живут во сне гораздо более интересно и не желают видеть реальность. Просто снимать боевик по теме психотриллера - это нечто чересчур оригинальное.

"Начало" можно смело ставить на одну ступеньку с "Матрицей"

Если умеете думать, смотрите - не пожалеете.

Люди которые любят замысловатые фильм,оценят,и прочуствуют его !
Мне очень понравился,пожалуй лучший фильм Ди Каприо(даже лучше Титаника)...ИМХО!
10 из 10

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было