Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Ну, не смогла смолчать. Поддерживаю. сама начала смотреть этот сериал этим летом. Совестно)) Но зато, у меня была возможность посмотреть все вышедшие сезоны за один раз)) Что радует.
Скажу честно: посмотрела 1ю серию и забросила. Сейчас даже не скажу почему. "Как-то не впечатлило"- как любят тут говорить. Но потом решила посмотреть дальше. И теперь меня от ТБВ за уши не оттащишь. Все в нем неподражаемы. Особенно Шелдон. Пусть он странный, с кучей тараканов в голове.... Но, это же Шелдон! Не даром же Джим Парсонс номинирован на Эмми за эту роль...Хо-хо, это гениально!
Сейчас многие говорят, что сериал стал более девчачий. Отнюдь. А разве неинтересно следить за "очеловечиванием" Шелдона? Ведь истории других персонажей раскрыты в других сезонах, и никто не возмущался, когда Говард женился на Бернадетт, а Леонард создавал отношения с Пенни. Так что, ну это ооооочнь интересно. Это как следить за вымирающим уссурийским тигром в его естественной среде.
А тот, кто считает, что шутки "плоские и туповатые".... Хм, ну что ж. Тут два варианта: посмотреть дальше или....Процитирую: "смотреть СашаТаня")))

jr47
Сейчас многие говорят, что сериал стал более девчачий.
да, это моё мнение, но при этом я сказал, что сезон в уровень другим предыдущим и для фанатов пойдет и вы только подтвердили эту точку зрения, подробное описание в вашем посте
кстати, кто знает когда выйдет 13-ая серия 8 сезона нашего любимого сериала?

Ну, не смогла смолчать. Поддерживаю.
Всегда приятно встретить единомышленника!
Это как следить за вымирающим уссурийским тигром в его естественной среде.
Хорошо сказано!

Homo_sapiens пишет:jr47
да, это моё мнение, но при этом я сказал, что сезон в уровень другим предыдущим и для фанатов пойдет и вы только подтвердили эту точку зрения, подробное описание в вашем посте
13 серия нашего любимого сериала появится в конце января, 30 вроде бы

Alexeyus1980 пишет:Homo_sapiens пишет:jr47
13 серия нашего любимого сериала появится в конце января, 30 вроде бы
да они издеваются(((( 30 числа. совести нет((((

Раздел А:
ТБВ
Южный парк
Клиника
Все ненавидят Криса
Симпсоны
Друзья
Как я встретил вашу маму
Во все тяжкие
Американская семейка
Футурама
Десятое королевство
Домашние коты
Раздел В:
Майк и Молли
Игра престолов
Блудливая Калифорния
Как сказал Джимм
Управление гневом
Мамочка
Самурай Джек
Физика или химия (строго испанская версия)
Если вспомню, добавлю, жду ваших предложений, за ранее спасибо

-Гадкие американцы однозначно в группе А,наряду с компьютерщикамиСкрытый текств этих комментах много людей со схожими вкусами, решил этим воспользоваться, перечислю в разделе А сериалы, которые очень понравились и в разделе В второстепенно понравившиеся, если у вас будет что добавить в уровень им (не обязательно фильмы, можно и мульты и не обязательно юмор), пожалуйста, скажите, итак:
Раздел А:
ТБВ
Южный парк
Клиника
Все ненавидят Криса
Симпсоны
Друзья
Как я встретил вашу маму
Во все тяжкие
Американская семейка
Футурама
Десятое королевство
Домашние коты
Раздел В:
Майк и Молли
Игра престолов
Блудливая Калифорния
Как сказал Джимм
Управление гневом
Мамочка
Самурай Джек
Физика или химия (строго испанская версия)
Если вспомню, добавлю, жду ваших предложений, за ранее спасибо

Гадкие американцы однозначно в группе А,наряду с компьютерщиками
видел пару серий, мне показалось трешак типа робоцыпа, а робоцып не зашел что-то, или не походит?

что ж теперь делать...
Пересматривать уже имеющееся((

... если учесть тот факт, что ТБВ, как и замечательный сериал "Друзья", снимается перед живой аудиторией, и этот смех, самый настоящий смех живых людей наблюдающих за действом перед ними, таких же как и мы с Вами зрителей.
.
Не смешите мои тапки! Закадровый смех и улюлюканье - это уже просто традиция ситкомов. Больше их не снимают перед аудиторией, а пользуются записью, чтобы заполнить фон. К тому же, как вы лесницу объясните? Что, зрители там в павильоне на ездящей вверх-вниз платформе сидят? Не верится.

как можно смотреть такое фуфло?Henrik@ Сообщений: 1 - и для этого не лень было регистрироваться на сайте? Ну да, не пропадать же мысли, а то когда еще одна появится...

Не смешите мои тапки! Закадровый смех и улюлюканье - это уже просто традиция ситкомов. Больше их не снимают перед аудиторией, а пользуются записью, чтобы заполнить фон. К тому же, как вы лесницу объясните? Что, зрители там в павильоне на ездящей вверх-вниз платформе сидят? Не верится.
К сожалению сам я на съемках не присутствовал, поэтому клясться в своей правоте по этому вопросу не могу, а информация всё с той же википедии со странички фильма , ну и как-то смотрел документалку о съемках, где действительно показывали живую аудиторию зрителей.
Ну а по поводу лестницы... а Вы думаете что съемка прямо на настоящей лестничной клетке происходят а не в тех же декорациях??? Вы не замечали что при переходе героев на этаж кадр меняется все время? Или Вы думаете что там напротив настоящей лестницы с разобранной стеной оператор на ездящей вверх-вниз платформе сидит? "Не верится".)))

kleomatrix пишет:Не смешите мои тапки! Закадровый смех и улюлюканье - это уже просто традиция ситкомов. Больше их не снимают перед аудиторией, а пользуются записью, чтобы заполнить фон. К тому же, как вы лесницу объясните? Что, зрители там в павильоне на ездящей вверх-вниз платформе сидят? Не верится.
К сожалению сам я на съемках не присутствовал, поэтому клясться в своей правоте по этому вопросу не могу, а информация всё с той же википедии со странички фильма , ну и как-то смотрел документалку о съемках, где действительно показывали живую аудиторию зрителей.
Ну а по поводу лестницы... а Вы думаете что съемка прямо на настоящей лестничной клетке происходят а не в тех же декорациях??? Вы не замечали что при переходе героев на этаж кадр меняется все время? Или Вы думаете что там напротив настоящей лестницы с разобранной стеной оператор на ездящей вверх-вниз платформе сидит? "Не верится".)))
Да, суть меняется. Платформа ездит вперед-назад, влево-вправо) а еще она уменьшается и маячит рядом с камерой, когда они в комнату Пенни заходят.

И БЛИН ЗАПАРИЛИ УДАЛЯТЬ ВСЁ!!!!

jr47 пишет:Скрытый текстkleomatrix пишет:Не смешите мои тапки! Закадровый смех и улюлюканье - это уже просто традиция ситкомов. Больше их не снимают перед аудиторией, а пользуются записью, чтобы заполнить фон. К тому же, как вы лесницу объясните? Что, зрители там в павильоне на ездящей вверх-вниз платформе сидят? Не верится.
Да, суть меняется. Платформа ездит вперед-назад, влево-вправо) а еще она уменьшается и маячит рядом с камерой, когда они в комнату Пенни заходят.
Да, с лестницей я круто обломалась )

Обалденный сериал. Хотя, после 3-го сезона пошел на спад.

И только один Шелдон Парсонс скромно сидит сзади...

С переводом от МТV не могу смотреть, бесит!! 4 сезон с этого и начался...хочется перестать смотреть вообще..! А где торренты?( (где взять терь другой перевод., ой ГеМор!!...НИчего, Вроде Привык!!:)

Танцуют все! Тут получше:)
И только один Шелдон Парсонс скромно сидит сзади...
Осторожно - спойлер!background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/AUKDgV3fMFY/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Во класс! А "режиссерскую" то версию я и не видел
Спасибо комментатор
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было