Все ребят, я спать, всем сладких снов! До завтра!!!а вот Альфу моя терапия сегодня пошла на пользу
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Мандрагора♛ пишет:
Кого ,от чего лечила?...Joker... пишет:Все ребят, я спать, всем сладких снов! До завтра!!!а вот Альфу моя терапия сегодня пошла на пользу

Ramos пишет:
Мандрагора♛ пишет:Дааааааа всю жизнь буду пока не отсохнетRamos пишет:это не правильно.Вам так после свадьбы через год тошно станет опять гулять будешь?неправильно это Микаэль,послушай меня.......Мандрагора♛ пишет:....Не роллевые игры только с другимиRamos пишет:эт ты у меня спрашиваешь,а потом со своей играешь?Мандрагора♛ пишет:Надо будет попробовать зубыRamos пишет:Юлька где плетка?!выкинула,теперь я вампирша

всё дорогие флудеры! болят глаза! пойду плющить фейс об подушку! до сегоднешнего утра!

Uran пишет:
всё дорогие флудеры! болят глаза! пойду плющить фейс об подушку! до сегоднешнего утра!Пока....Долго не кипи

Ramos пишет:
да есть один пареньМандрагора♛ пишет:Кого ,от чего лечила?...Joker... пишет:Все ребят, я спать, всем сладких снов! До завтра!!!а вот Альфу моя терапия сегодня пошла на пользу

Юля, Микаэль, Андрей спокойной ночи!

YASIK пишет:
Всем спокойной ночиЯрик спокойной!
зарылся

Всем спокойной, что то меня раскрывает пойду ка Я

miney пишет:
malina01 пишет:
как дела?

-µ-
malina01 пишет:
холосо, как всегда а у тя?miney пишет:malina01 пишет:
как дела?

miney пишет:
malina01 пишет:холосо, как всегда а у тя?miney пишет:malina01 пишет:
как дела?
ну как сказать...вчера не сдала экзамен по собственному желанию...не хочу 3...сказала приду на пересдачу....не знаю,хорошо это или плохо

Мандрагора♛ пишет:
miney пишет:Мандрагора♛-

...Joker... пишет:
Мандрагора♛ пишет:miney пишет:Мандрагора♛-

Nocturnal эта анимашка, что и тебя под сообщением так у меня под песню катит

Nocturnal пишет:
Привет Женька...Joker... пишет:Мандрагора♛ пишет:miney пишет:Мандрагора♛-

Привет всем любителям словесной полемики!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было