...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Uran пишет:
Юля,Саня,Uran привет привет всем проснувшимся и присоединившимся! только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!! Не брейся будь хищником уже позно... свершилось Сегодня пятничка день клуба...Ты туда? еще не знаю, у нас в городе нет клубов , но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)?? сейчас футбол бум смотреть... а дальше будет видно...
на открытой местности потерялся
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
5544
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
(и вообще у всех)? с суток и завтра снова на сутки,вот планы Так сегодня гасить надо так и я об ЭТОМ!!!
BakTi Возраст:30 Мужской
я играть
Arturrr пишет:
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:
Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэ Привет:):меня тут нет... а что случилось... в чате нашествие модеров? XD
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
(и вообще у всех)? с суток и завтра снова на сутки,вот планы Так сегодня гасить надо так и я об ЭТОМ!!! и так уже кофе оппилась.
Ramos Возраст:37 Мужской
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Uran пишет:
Юля,Саня,Uran привет привет всем проснувшимся и присоединившимся! только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!! Не брейся будь хищником уже позно... свершилось Сегодня пятничка день клуба...Ты туда? еще не знаю, у нас в городе нет клубов , но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)?? Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое Электро а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже Смотри чтобы сом припятский не утощил
Полосатый Мух пишет:
я играть приятно поиграть.
Полосатый Мух пишет:
я играть в футбол надеюсь?
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
(и вообще у всех)? с суток и завтра снова на сутки,вот планы Так сегодня гасить надо Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю. Тогда кислоты обхаваться надо
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Uran пишет:
Юля,Саня,Uran привет привет всем проснувшимся и присоединившимся! только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!! Не брейся будь хищником уже позно... свершилось Сегодня пятничка день клуба...Ты туда? еще не знаю, у нас в городе нет клубов , но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)?? Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое Электро а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже меня тож туда тянет... но вот с погодой пока на удивление не везёт...
Arturrr пишет:
Тигрица♛ пишет:
Arturrr пишет:
Юля Люда Тёма Дима Назар Владимир привет как бэ Привет:):меня тут нет... а что случилось... в чате нашествие модеров? XD да
Arturrr пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Uran пишет:
Юля,Саня,Uran привет привет всем проснувшимся и присоединившимся! только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!! Не брейся будь хищником уже позно... свершилось Сегодня пятничка день клуба...Ты туда? еще не знаю, у нас в городе нет клубов , но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)?? Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое Электро а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже меня тож туда тянет... но вот с погодой пока на удивление не везёт... В клуб или на пляж?
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Uran пишет:
Юля,Саня,Uran привет привет всем проснувшимся и присоединившимся! только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!! Не брейся будь хищником уже позно... свершилось Сегодня пятничка день клуба...Ты туда? еще не знаю, у нас в городе нет клубов , но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)?? Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое Электро а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже Смотри чтобы сом припятский не утощил моя река далеко от Припяти, и в ней только русалки живут
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
(и вообще у всех)? с суток и завтра снова на сутки,вот планы Так сегодня гасить надо Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю. Тогда кислоты обхаваться надо ты чему меня учишь ,я и так от одного вида и перегара алкашей скоро сдвинусь.
Агх 205Возраст:15 не указан
привет всем!!!!!!!!
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Uran пишет:
Юля,Саня,Uran привет привет всем проснувшимся и присоединившимся! только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!! Не брейся будь хищником уже позно... свершилось Сегодня пятничка день клуба...Ты туда? еще не знаю, у нас в городе нет клубов , но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)?? Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое Электро а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже Смотри чтобы сом припятский не утощил моя река далеко от Припяти, и в ней только русалки живут Русалок заколоть!!!!!!!
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
(и вообще у всех)? с суток и завтра снова на сутки,вот планы Так сегодня гасить надо Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю. Тогда кислоты обхаваться надо ты чему меня учишь ,я и так от одного вида и перегара алкашей скоро сдвинусь.Ты в вытрезвители работаешь?
Nocturnal пишет:
привет всем!!!!!!!! салют!!!
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
(и вообще у всех)? с суток и завтра снова на сутки,вот планы Так сегодня гасить надо Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю. Тогда кислоты обхаваться надо
меня тож туда тянет... но вот с погодой пока на удивление не везёт... одни дожди,сегодня погодка порадовала,помоему в Норильске,сегодня снег выпал.Точно название города не помню.
Агх 205Возраст:15 не указан
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
(и вообще у всех)? с суток и завтра снова на сутки,вот планы Так сегодня гасить надо Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю. Тогда кислоты обхаваться надо отличное предложение!
Жека хай ща всё по плану пойдёт...
Nocturnal пишет:
привет всем!!!!!!!! Жека привет
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
(и вообще у всех)? с суток и завтра снова на сутки,вот планы Так сегодня гасить надо Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю. Тогда кислоты обхаваться надо ты чему меня учишь ,я и так от одного вида и перегара алкашей скоро сдвинусь. Ты в вытрезвители работаешь?
Nocturnal о какие люди,приветик Жека
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Ramos пишет:
...Joker... пишет:
Uran пишет:
Юля,Саня,Uran привет привет всем проснувшимся и присоединившимся! только с речки приехал, на 20 мин. зашел, дальше бриться и на гульки!!! Не брейся будь хищником уже позно... свершилось Сегодня пятничка день клуба...Ты туда? еще не знаю, у нас в городе нет клубов , но вот дискотек возле реки хоть отбавляй, туда наверное, у тебя какие планы(и вообще у всех)?? Я в клуб.... Диджей Немецкий приезжает сегодня....Надеюсь на жесткое Электро а я надеюсь на хорошее афтэпати на пляже Смотри чтобы сом припятский не утощил моя река далеко от Припяти, и в ней только русалки живут Русалок заколоть!!!!!!! Не, на кол насадить
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
(и вообще у всех)? с суток и завтра снова на сутки,вот планы Так сегодня гасить надо Микаэль ты что ,я ж вооще спиртного не употрибляю. Тогда кислоты обхаваться надо ты чему меня учишь ,я и так от одного вида и перегара алкашей скоро сдвинусь. Ты в вытрезвители работаешь? хуже,в киоске.
...Joker... пишет:
Люда, Владимир привет
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было