Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Francony,у меня та же песня со Спартакусом.Ну не могу кроме Лоста я его и всё.Так что и заканчивал просмотр последним:)А тут другая история.Я познал в сравнении,и мне подшло от Мекса.Так что наберись терпения если что,или присоединяйся.
miney пишет:
Посмотрел от Nava.. нужно было ждать лост...Было бы здорово, если бы с Эмили Кларк, Линой Хиди и карликом ничего не случилось, им во всех сезонах сниматься
а так сериал стал ещё красивее
Brodyaga пишет:
Francony,у меня та же песня со Спартакусом.Ну не могу кроме Лоста я его и всё.Так что и заканчивал просмотр последним:)А тут другая история.Я познал в сравнении,и мне подшло от Мекса.Так что наберись терпения если что,или присоединяйся.
Шикарный сериал! И чего все так зациклились на Lost? МЕКС выше всяких похвал
miney пишет:
Посмотрел от Nava.. нужно было ждать лост...
а так сериал стал ещё красивее
Лучше бы Нова "Калифорнию" оперативнее переводила, а не ввязывалась в сторонние авантюры
Brodyaga я с вами согласна,перевод от Мекса-
А так очень хорошее начало сезона
А так очень хорошее начало сезона
sergseyz пишет:
Шикарный сериал! И чего все так зациклились на Lost? МЕКС выше всяких похвал
Кстати, присоединяюсь! Я тоже 2 сезона просмотрела в озвучке Лоста - ДА, хорошо, не поспоришь. Но эту серию от МЕКСа посмотрела с удовольствием. Так что, если Лост будет так-же тянуть с каждой серией, то меня вполне удовлетворит озвучка МЕКСа!
3 сезон ураураура, моей радости нет предела!
Блин отличный сериал)))Жаль времени не хватает все на это,одновременно столько серий смотрю
Даёшь озвучку LostFilm......
В новой озвучке (МЕКС кажется) сериал прямо опять понравился, тошные голоса принцев и малолетнего короля от "LOST" порядком утомили, как и "качественный, долгий" перевод.
Народ, качайте в новой, овчинка выделки не стоит - ждать. Перевод достойный. Кстати и первая серия 3 сезона тоже весьма...
Народ, качайте в новой, овчинка выделки не стоит - ждать. Перевод достойный. Кстати и первая серия 3 сезона тоже весьма...
Brodyaga пишет:
Ну что ж вы так, в ЛОСТЕ Спартак уж больно ехидным голосом вещает. На оригинал никак не похож
Блин, с Лостом видать долгая песня будет, вот если бы размер поменьше залили, я бы уже в переводе хоть от "черта лысого" посмотрел, а то трафик жмет
Sparkie пишет:
Brodyaga пишет:Francony,у меня та же песня со Спартакусом.Ну не могу кроме Лоста я его и всё.Так что и заканчивал просмотр последним:)А тут другая история.Я познал в сравнении,и мне подшло от Мекса.Так что наберись терпения если что,или присоединяйся.
Ну что ж вы так, в ЛОСТЕ Спартак уж больно ехидным голосом вещает. На оригинал никак не похож
Ну что же теперь менять озвучку Спартакуса,осталось 2 серии:)Уж досмотрю в Лосте как есть.Но возможности Мекса меня очень порадовали.Кстати,за этим скрываются известные лица:Погодаев,Анна Тух и др.Так что-хорошая сборная солянка.
Павел646 пишет:
Есть кстати уже и в проф.многоголоске!!!Более чем смотрибельно!
большинство тока от лоста смотрят, ибо остальные озвучки хрень)
Кстати,второй сезон очень неплохо озвучен перевод от BBC Saint-Peterburg.Надеюсь и третий сезон от них увидеть.от LostFilm мне вообще не вкатил.
качер!!! %) %) %)
вторая серия когда? подскажите плиз ой.сори.не увидел. 7 апреля вроде
все пучком!!!:y)
Thebullet пишет:
Кстати,второй сезон очень неплохо озвучен перевод от BBC Saint-Peterburg.Надеюсь и третий сезон от них увидеть.от LostFilm мне вообще не вкатил.
Верно,я от питерцев тоже много слышал,качественно вещают.
Наконец то ЛостФильм появился
А я по-возможности стараюсь смотреть в оригинале с русскими субтитрами,ну и английскими на подстраховке,если слово не расслышал. Так просто лучше передается характер персонажа и эмоции,но иногда сложно найти раздачи с субтитрами.
самый крутой фильм который я смотрел
народ, подскажите пожалуйста, есть ли правильный перевод? (ну в смысле если где говорят матом то и переводят с матом)
давно я смотрел 1 сезон там было несколько аудио дорожек. (качал отсюда примерно гигов 50, 1080p ). так вот одна из них была с матом а две без. помогите определить
давно я смотрел 1 сезон там было несколько аудио дорожек. (качал отсюда примерно гигов 50, 1080p ). так вот одна из них была с матом а две без. помогите определить
Это тот случай,мне кажеца,когда мат здесь не уместен.Это всё же не тот жанр.Я лично не натыкался на такую дорожку.Может ты перепутал с Калифорнией:)
1080р какой-то размазанный, почему так?
f1nka
Там штук 5 1080, вы о котором пишите?
Там штук 5 1080, вы о котором пишите?
Brodyaga пишет:
Это тот случай,мне кажеца,когда мат здесь не уместен.Это всё же не тот жанр.Я лично не натыкался на такую дорожку.Может ты перепутал с Калифорнией:)
а я думаю как раз уместен... хотя может на вкус и цвет. всё же тупо, по крайней мере ИМХО, когда в серале "фак ю бич маза фака бич" ну или что-то подобное... а переводят "ах ты козел" или как то так. пресно как то.
я уверен что была такая дорожка какая то студия переводит.. только вспомнить бы какая.. лост филм точно нет, джаскер может быть, но только 50 гб качать из-за одной дорожки как то не охота)
1 серия ,3 сезона что то не особо понравилась.Как всегда ненужных cцен,диалогов добавили, плохо показывающих суть(может быть это из-за дубляжа,но сомневаюсь)
Специально не качал,ждал от лостфильма и глубоко разочаровался.В сравнение с предыдущими отстой полнейший.У тириона и питера бейлиша раньше голоса великолепно подобраны были,а сейчас
Но больше всех разочаровала Маргери,учитывая описание в книге и актрису,образ меняется совершенно.Там она совсем молодая девушка,а тут гораздо старше.С ней ведь в будущем много сцен будет еще.
Специально не качал,ждал от лостфильма и глубоко разочаровался.В сравнение с предыдущими отстой полнейший.У тириона и питера бейлиша раньше голоса великолепно подобраны были,а сейчас
Но больше всех разочаровала Маргери,учитывая описание в книге и актрису,образ меняется совершенно.Там она совсем молодая девушка,а тут гораздо старше.С ней ведь в будущем много сцен будет еще.
Bronze_Jhon пишет:
1 серия ,3 сезона что то не особо понравилась.Как всегда ненужных cцен,диалогов добавили, плохо показывающих суть(может быть это из-за дубляжа,но сомневаюсь)
Да не придирайтесь...Всё как и всегда на высоте. Ждём продолжения
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
наконец то
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было