Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок

Поиск по форуму

Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее

Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет

Спартак: Кровь и песок
Menard
Новичок
+15
-13
Глупость должна быть наказана! При всем моем скептическом отношении к этому сериалу, должен заметить, что авторы неплохо показали важную мысль: у рабов была возможность спастись и стать действительно свободными за пределами Республики, но многие из них этого не хотели... Гораздо проще было грабить богатую Италию, чем жить своим трудом за ее пределами. За это и поплатились.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Melita пишет:

Brodyaga, ты рано отчаялся!))) Имейте ввиду, что это натуральнейший спойлер из всех....натуральнейших!
Дай Бог,дай Бог,Мелита.:)Дождусь перевода(любого) и отпишусь.но пока остаётся симпатичен дипломат-гладиатор Ганник:),а самого Спартакуса жалко,конечно,бьётся мужик как рыба об лёд.

Это и есть РЕВОЛЮЦИЯ,уважаемый Menard,Взять и поделить!!!:)
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Ну вы и сценаристы
Я вот надеюсь,что окончание сериала не подведет...а то,столько переживаний,с каждой серией всё больше
Menard неугомонный вы наш
Menard
Новичок
+15
-13
Yulenka♥ пишет:
...
Menard неугомонный вы наш

Так я же вроде похвалил сериал?:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Sobakolub пишет:
Ну хоть хорошо что разделили Спартака и Крикса а то уж боялся что и на этот факт положат.
пост сам поправил или помогли?)
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
soff пишет:
Sobakolub пишет:
Ну хоть хорошо что разделили Спартака и Крикса а то уж боялся что и на этот факт положат.
Ну куда же денешься от всевидящего ока)
Menard
Новичок
+15
-13
Вангую: в одной из последних серий Цезарь убьет малыша Тиберия (кстати, вымышленный персонаж, насколько я припоминаю в источниках упоминается только другой сын Красса - Публий)
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Menard пишет:
Вангую: в одной из последних серий Цезарь убьет малыша Тиберия (кстати, вымышленный персонаж, насколько я припоминаю в источниках упоминается только другой сын Красса - Публий)
Ну это само собой.Либо сам в тихую в общем замесе,либо просто кому то не помешает это сделать.
Menard
Новичок
+15
-13
Sobakolub пишет:
Menard пишет:
Ну это само собой.Либо сам в тихую в общем замесе,либо просто кому то не помешает это сделать.

Так точно!
Melita
Опытный
+132
-181
617
Menard пишет:
Вангую: в одной из последних серий Цезарь убьет малыша Тиберия

Как знать, как знать....а вдруг
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её никто не ждёт,
И каждый вечер сразу станет
Так удивительно хорош...
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Sobakolub пишет:
soff пишет:
Sobakolub пишет:
Ну куда же денешься от всевидящего ока)

Главное перед последней серией не оставляйте спойлеры ,а то почти все жду перевод от Лоста,а вы всё сольете,обидно будет...
Я прочитала про Цезаря,так вам благодарна но и вас смотрю отблагодарили.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Жду не дождусь, когда Красс со товарищами покончат со всей этой шайкой- лейкой убийц, насильников, гомосеков и "падших женщин" под предводительством оголтелого врага республики "Динамо" , уже приготовил шезлонг и прохладительные напитки - Ну а на месте создателей сериала, жизнь бы сохранил, наверное, только одному Ганику - по-моему это единственный адекватный персонаж на протяжении всех сезонов.
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
Что то больно уж перехвалили этот сериал.... Начнем с того что историческим (в отличии к примеру от рима) его назвать нельзя... С первых кадров фильма видим деревнскую фракийскую женщину с отличным макияжем: губная помада, тени, тушь... Дальше хуже... Фильм скорее в духе фентези.... Сюжетную линию тоже, в угоду западному зрителю, сделали далёкую от истории... Сериал некая такая фантазия на основе исторических событий... Впрочем, как я понял, он претендует скорее не на историческую составляющую, а на зрелищность... Таким образом получаем слезливый забитый сюжет, кучу эротических сцен (на мой взгляд многие из них излишне затянуты, а так же попадающие на экран мужские члены не всегда уместны и обязательны) и кровавые бои... Что касается боёв то компьютерная графика настолько явно видна, что иногда смешно смотреть как актёр изображает боль с нарисованной раной, про брызги струи крови я даже писать не буду)....

Но не смотря на всё это поставил сериалу 4, т.к. в принципе посмотреть его можно, особенно "Боги Арены". В отличии от остальных сезонов этот не "привязан" к истории и не такой затянутый (всего 6 серий, можно сказать полнометражный фильм), так же на мой взгляд в нем более интересный сюжет и более "живые" персонажи.

Тем кто не хочет тратить много времени советую просто посмотреть 5-и часовой "Боги Арены" и не смотреть всё другое... Сам я скорее всего дальше второго сезоны вряд ли доберусь. И вообще рекомендую начинать смотреть именно с "Богов Арены" что бы сохранить "интригу" сюжета.
devil2516
Новичок
+13
-14
1 118
Melita пишет:
О, Всевышние, - режиссёры, продюсеры и все остальные, кто правит миром кинематографа!!! Молю Вас об одном - закончите эпопею со Спартаком также, как закончили фильм "10 000 лет до н.э."!!! Принесите в жертву Крикса и его женщину, а остальных уберегите!

Судя истории все уже понятно, что восстание подавят...
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
V.S.V. пишет:
Что то больно уж перехвалили этот сериал.... Начнем с того что историческим (в отличии к примеру от рима) его назвать нельзя... С первых кадров фильма видим деревнскую фракийскую женщину с отличным макияжем: губная помада, тени, тушь... Дальше хуже... Фильм скорее в духе фентези.... Сюжетную линию тоже, в угоду западному зрителю, сделали далёкую от истории... Сериал некая такая фантазия на основе исторических событий... Впрочем, как я понял, он претендует скорее не на историческую составляющую, а на зрелищность... Таким образом получаем слезливый забитый сюжет, кучу эротических сцен (на мой взгляд многие из них излишне затянуты, а так же попадающие на экран мужские члены не всегда уместны и обязательны) и кровавые бои... Что касается боёв то компьютерная графика настолько явно видна, что иногда смешно смотреть как актёр изображает боль с нарисованной раной, про брызги струи крови я даже писать не буду)....

Но не смотря на всё это поставил сериалу 4, т.к. в принципе посмотреть его можно, особенно "Боги Арены". В отличии от остальных сезонов этот не "привязан" к истории и не такой затянутый (всего 6 серий, можно сказать полнометражный фильм), так же на мой взгляд в нем более интересный сюжет и более "живые" персонажи.

Тем кто не хочет тратить много времени советую просто посмотреть 5-и часовой "Боги Арены" и не смотреть всё другое... Сам я скорее всего дальше второго сезоны вряд ли доберусь. И вообще рекомендую начинать смотреть именно с "Богов Арены" что бы сохранить "интригу" сюжета.

Что-то ты поздно спохватился,сериал уже заканчивается и его уже измусолили ранее,все + и - :)
omarus
Опытный
+202
-129
153
Мне понравился, захватывающий, сопереживаю героям. Особенно Агрону и Ганику
Menard
Новичок
+15
-13
V.S.V. пишет:

Ну в общем-то все верно расписал. Я тут несколько ранее писал примерно о том же, за что и получил от обитателей ветки почетное прозвище "неугомонный" (почти как "непобедимый галл" или "приносящий дождь")
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
дождалась Лоста
P.S Menard я к вам хорошо отношусь Каждый имеет права на свою точку зрения,она ведь ваша
Menard
Новичок
+15
-13
Yulenka♥ пишет:
дождалась Лоста
P.S Menard я к вам хорошо отношусь Каждый имеет права на свою точку зрения,она ведь ваша

Yulenka♥, не сомневайтесь, я тоже отношусь к Вам со всем уважением, несмотря на то,что у нас, безусловно, могут быть разные мнения.
Driuon
Новичок
+28
-32
64
Да уж, баба Крикса порядком всех достала. А что касается подавления восстания, сдается мне что режисеры закончат этот фильм совсем не так как писал Рафаэлло Джованьоли.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Единственный торрент с Lost переводом - и не раздаётся
на 3.54 второй сверху
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Dr.McNamara пишет:
на 3.54 второй сверху

Скоро раздача должна возобновиться, а пока добавили другой вариант 720р.
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Nocturnal пишет:
Dr.McNamara пишет:
на 3.54 второй сверху

Скоро раздача должна возобновиться, а пока добавили другой вариант 720р.

Благодарю
Melita
Опытный
+132
-181
617
devil2516 пишет:
Melita пишет:
О, Всевышние, - режиссёры, продюсеры и все остальные, кто правит миром кинематографа!!! Молю Вас об одном - закончите эпопею со Спартаком также, как закончили фильм "10 000 лет до н.э."!!! Принесите в жертву Крикса и его женщину, а остальных уберегите!

Судя истории все уже понятно, что восстание подавят...

Судя по фильму....Всем уже давно стало понятно, что сюжет далёк от исторических событий, за исключением имён предводителей и основных фрагментов, склееных так, чтобы было складно, как в стихах!
И так как тело Спартакелуса не было найдено (по истории), то вполне реально, что покажут "хеппи-энд", которого все ждут!
....Ну или почти все...Francony ,
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47

Осторожно - спойлер!
Что то я расчувствовалась Перед тем,как отрубили голову Криксу,у меня все сезоны перед глазами промелькнули...Агрон
Пусть не совсем Крикс и его "женщина" мне нравились,но жалко

Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Дааа - 8 серия это финал фэнтези ,я конечно давно уже смирился с условностями и абсурдом творящимся в сериале,но битва с Арием под Римом это нечто...Огненные шары...Юрий цезарь бедолага...противный,бородатый,узкоплечий,ненастоящий "спартак" Лайам Макинтайр...недоразумений и кризиса жанра всё больше и больше с каждой серией...Короче задрал меня этот бред,начну пересматривать первые сезоны с горя))
Пумба
Новичок
+11
-21
Осторожно - спойлер!
Вообще то Крикс оттделился от Спартака ещё до взятия перевала в гораз и разбили его не под Римом, а на юго востоке Италии.
Кстати, а кто Крикса играет ? Это же актёр снимается в сериале "Стрела".
Пумба
Новичок
+11
-21
Ага. Ясно. Ману Беннет, нашёл.
Rafar
Продвинутый
+82
-103
Anton Mihailovich пишет:
Дааа - 8 серия это финал фэнтези ,я конечно давно уже смирился с условностями и абсурдом творящимся в сериала,но битва с Арием под Римом это нечто...Огненные шары...Юрий цезарь бедолага...противный,бородатый,узкоплечий,ненастоящий "спартак" Лайам Макинтайр...недоразумений и кризиса жанра всё больше и больше с каждой серией...Короче задрал меня этот бред,начну пересматривать первые сезоны с горя))

Абсолютно согласен с тобой ! первый сезон и боги арены - ЭТО КЛАССИКА.
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Anton Mihailovich пишет:
Дааа - 8 серия это финал фэнтези ,я конечно давно уже смирился с условностями и абсурдом творящимся в сериале,но битва с Арием под Римом это нечто...Огненные шары...Юрий цезарь бедолага...противный,бородатый,узкоплечий,ненастоящий "спартак" Лайам Макинтайр...недоразумений и кризиса жанра всё больше и больше с каждой серией...Короче задрал меня этот бред,начну пересматривать первые сезоны с горя))

Ну в первой части Спартак просто Геракл, с плечищами, высоченный гигант.. И сроду не бородатый
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было