Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Смугасте выговор за прогул
скучаете?

Алексей пишет:
Sun ღ пишет:Алексей пишет:Де тигриця зновуВК не горит может отдыхает, или на работе еще.
Скотинка

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

5283
никого
ЖIНОЧКА пишет:
никоготочна никаво
я в чате если что...............
Юленька приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Юленька приветикНу как работа?нравится?
вчера у нас был последний звонок,я в тихушечку плакала,вот и выросла доча,завтра первый экзамен.
Sun ღ пишет:
прветикиОличка солнце моё,привет
Тигрица♛ пишет:
так я уже работала,только начальство-другое было,тут больше платят,мой отпустил на недолго поработать,как он сказал-развейся.ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикНу как работа?нравится?
Sun ღ пишет:
прветикиОльчик приветик
ну и куда смылись?юля мля ты снова в чате?
ЖIНОЧКА пишет:
правильно,развеятся нужноТигрица♛ пишет:так я уже работала,только начальство-другое было,тут больше платят,мой отпустил на недолго поработать,как он сказал-развейся.ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикНу как работа?нравится?
ЖIНОЧКА пишет:
ну и куда смылись?юля мля ты снова в чате?собаку выводила
Тигрица♛ пишет:
еле уговорила его,правда сутки.тяжело всё на ногах,киоск на остановке стоит,но с 1 ночи до 6 утра,отдых,а так даже покушать некогда,кофе и мармелад,вот мой обед и ужин.ЖIНОЧКА пишет:правильно,развеятся нужноТигрица♛ пишет:так я уже работала,только начальство-другое было,тут больше платят,мой отпустил на недолго поработать,как он сказал-развейся.ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветикНу как работа?нравится?
Тигрица♛ пишет:
как спина?так к врачу и не ходила?ЖIНОЧКА пишет:ну и куда смылись?юля мля ты снова в чате?собаку выводила
ЖIНОЧКА пишет:
нетТигрица♛ пишет:как спина?так к врачу и не ходила?ЖIНОЧКА пишет:ну и куда смылись?юля мля ты снова в чате?собаку выводила
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было