Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда
Какая мама из дредда? в дредде маму играет та что Белатриссу Ленстрендж играет в Поттере, это другая актриса
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда

извините меня,вырвалосьA m s t e r d a m пишет:Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда
Какая мама из дредда? в дредде маму играет та что Белатриссу Ленстрендж играет в Поттере, это другая актриса

A m s t e r d a m пишет:Начал смотреть 1 серию 2-го сезона и сестра того карлика мне кого-то напомнила. Это же МАМА из судьи дредда

Энио,как это не скоро?! Почти через месяц а это время быстро пролетит

если кто знает что за песня играет в трейлере 3 сезона напишите, а то так в душу запалаСкрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/RzI9v_B4sxw/hqd…" title="Загрузить плеер">►

A m s t e r d a m пишет:если кто знает что за песня играет в трейлере 3 сезона напишите, а то так в душу запалаСкрытый текстbackground-image:url(https://i.ytimg.com/vi/RzI9v_B4sxw/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Ms Mr - Bones.
Действительно,очень клевая тема!Да и трейлер многообещающий!

Fashion_girl пишет:Энио,как это не скоро?! Почти через месяц а это время быстро пролетит
Я уже хочу!! У меня мозг требует буквально! Я просто давненько не натыкалась на такие качественные фэнтезишки. Тем более сериалы! После просмотра "Однажды в сказке" я как то разочаровалась в фэнтезийных сериалах, а тут такой качественный и продуманый режисёрами подарок! Та я думая о третьем сезоне кипятком писать начинаю!!!!

На сайт добавят сразу весь третий сезон?
Или будут добавлять только по одной серии?

Странница, спасибо за интересную информацию! Пошла гуглить кто есть кто!
Но уже, если честно, расстроилась - очень хотелось чтобы Козел все таки шепелявил!

CТРАННИЦА
Почитайте эту тему помощи -

Nocturnal пишет:CТРАННИЦА
Спасибо теперь буду знать ))

CТРАННИЦА пишет:Nocturnal пишет:CТРАННИЦА
Спасибо теперь буду знать ))
я еще большие картинки нужно прятать под спойлер и не нужно мультипостить, объединяйте все в одно сообщение.

Фильм, мягко говоря, наишикарнейший. Более качественную и интересную экранизацию фентези я еще не видел. Но... пока люди с нетерпением ждут выход 3го сезона, те кто читал книгу Дж. Мартина - знают, что придется еще ждать и 4го, и 5го, а их очень долго снимают

увидев число рекомендаций (свыше 700) и прочитав массу положительных отзывов , думала увижу гараздо большее ...разочаровалась!...ничего особенного, фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно, "эротические моменты" попахивают "порнушкой"....вообщем не посмотрите - ничего не потеряете...
думала увижу гараздо большее
фильм местами скучен, действия разворачиваются медленно
"эротические моменты" попахивают "порнушкой"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение