Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы

Ну он прямо Шерлок Холмс какой-то! ( А не тут то собака зарыта с Шерлоком, а? )
Фильма конечно уматовый... Сколько всего накрутили. НУ очень интересно смотреть. Советую)
Фильма конечно уматовый... Сколько всего накрутили. НУ очень интересно смотреть. Советую)

отличный фильм, долго не могла его посмотреть думала что будет лажа, а в итоге была приятна удивлена, от меня 5

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Нормольный динамичный фильм.5 из 5.Советую.

Фильм бомба!!!

Оболденный фильм! Смотреть можно сколько угодно раз - не надоест))

Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Жаль, что снимут по нему сериал, есть предпосылки думать, что идею испортят как обычно, однако, надеяться на лучшее никто не мешает) Фильм супер, я его не просто обожаю, а люблю)

очень интересное кино, будем надеятся что в очень ближайшем будущем, солнце ( или луна )
повернётся так, что мозги заработают на всю и не надо будет жрать химические кирпичи, расширяя сознание, расщипляя печень.
а что по кино 10/10 стоит посмотреть и пересмотреть
повернётся так, что мозги заработают на всю и не надо будет жрать химические кирпичи, расширяя сознание, расщипляя печень.
а что по кино 10/10 стоит посмотреть и пересмотреть

Боооже, прочитала книгу и в таком разочаровании.!
Поверьте, фильм гораздо, гораздо лучше! И концовка поределённая.
А вся книга - сплошные мемуары алкаша\наркомана, с бесконечной рвотной массой и мигренью, причём, с невнятной мрачной концовкой.
Поверьте, фильм гораздо, гораздо лучше! И концовка поределённая.
А вся книга - сплошные мемуары алкаша\наркомана, с бесконечной рвотной массой и мигренью, причём, с невнятной мрачной концовкой.

Один из лучших фильмов которые смотрел. Отличный фильм. Потрясающий сюжет всё круто от начала и до конца смотреть всем...

+1
-1
Идеал кинематографа!!! Жаль что в жизни так не бывают,а синтетические наркотики лишь иллюзия,подобие ощущений 100%-ной работоспособности мозга,в оконцовке человек морально и физически погибает,ни чего не преобретя и все потеряв!!!!Не употребляйте ребята наркоту!!!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Потрясающий фильм!!!Больше даже слов нет.Рекомендую всем.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Этот фильм стоит десяти обычных фильмов. Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.

torentoman пишет:
... Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.Вот это хорошая новость. Я когда-то посмотрел несколько первых минут этого... (да впрочем, пусть будет многоточие), следовательно, я потерял ПОМЕНЬШЕ, чем те, кто совсем не смотрел.

Посмотрел не без удовольствия. Интересный и захватывающий фильм с знаменитыми актерами, оригинальным сюжетом и стильной постановкой .
Ne_zametil пишет:
torentoman пишет:... Кто не смотрел его, тот МНОГО потерял.Вот это хорошая новость. Я когда-то посмотрел несколько первых минут этого... (да впрочем, пусть будет многоточие), следовательно, я потерял ПОМЕНЬШЕ, чем те, кто совсем не смотрел.
Ну да, поначалу надо набраться немного терпения (при просмотре данного фильма) - есть такое. Я ведь тоже его чуть было не выключил поначалу! Но ближе к концу фильм превосходит все ожидания. Таких фильмов на самом деле мало - он особенный. Кстати, обратите внимание, сколько есть различных вариантов рипов данного фильма - это ведь тоже некий показатель, не правда ли?

Да. В городах ворон и галок МНОГО, а орла редко встретишь... Это тоже некий показатель.

Устаревшая идея ,что химией можно вправить мозги. На сегодняшний день все большие умы знают ,что мозг это лиш "модем" для передачи информации и приёма из вида энергии которая нам непонятна и неизвестна. Химия может приблизить к этому порогу, но лиш временно и с необротивыми последствиями. Фильм досмотрел до конца как несерьёзную сказку. Это не фантастика поэтому ставлю 3 балла.

не знаю, как это объяснить, но мне он очень нравится. Смотрела уже дважды и посмотрю в компании ещё, а потом еще : )

Когда я смотрел этот фильм, не припоминаю такого момента который представлен на первом скриншоте.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Фильм произвел Очень Хорошее впечатление!
Давно не смотрел приличной фантастики.
5+
Давно не смотрел приличной фантастики.
5+

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Не выдерживаю такие фильмы как : Начало (2010),Время (2011) и этот не мой жанр

Как разбогатеть ни делая ни черта? Ты по адресу!
По своему интересный фильм про супер таблетосы для развития мозга,но Люси пошла куда дальше))))
По своему интересный фильм про супер таблетосы для развития мозга,но Люси пошла куда дальше))))

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Отличный фильм

KEKSOID™
Ну что тут можно говорить? Посмотрите на рэйтинг данного фильма. Однозначно к просмотру. СИЛЬНЫЙ ФИЛЬМ!!!!
РЕКОМЕНДУЮ: Такого же жанра фильм "ЛЮСИ". Там-то "девченка" переплюнула "гения таблеток"!!!
РЕКОМЕНДУЮ: Такого же жанра фильм "ЛЮСИ". Там-то "девченка" переплюнула "гения таблеток"!!!
KEKSOID™
Фильм не понравился, т.к. есть жёсткие несоответствия сюжету. Как человек, получивший огромное превосходство в соображалке может тупить как обычный тормоз? Кто будет смотреть - обратите внимание. Неужели, обладая супермозгом можно забыть таблетки в пиджаке, сдавая в гардероб, или не предусмотреть способа завладения ими посторонними? И весь фильм так.
Могли бы и получше сценарий продумать.

kmc5 пишет:
Фильм не понравился, т.к. есть жёсткие несоответствия сюжету. Как человек, получивший огромное превосходство в соображалке может тупить как обычный тормоз? Кто будет смотреть - обратите внимание. Неужели, обладая супермозгом можно забыть таблетки в пиджаке, сдавая в гардероб, или не предусмотреть способа завладения ими посторонними? И весь фильм так.фильмы смотреть надо а не придераться.

Отличный фильм, пересмотрел с удовольствием! Кто не смотрел - не теряйте время, на горизонте все равно таких фильмов пока нет)))

Посмотрел с удовольствием,и сразу вспомнил фильм Люсси. 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было