Главная - Форум - Песочница - ०Мир моими глазами
०Мир моими глазами

Время расставит все на свои места..
Traveller Извиняться не за что, я не волшебник, я только учусь и критика это просто неоценимая помощь в развитии))) Так что громадно-огромное спасибо тебе)))

И все таки извини-потому что знаю что бываю резковата,а творчество вещь сугубо личная и каждый его видит по своему.

♫♪♫♪
давно не выкладывал ничего - исправляюсь

Красотища!
(Первый раз вижу котэ-гопника.Ааааааа-укатайка )
(Первый раз вижу котэ-гопника.Ааааааа-укатайка )

♫♪♫♪
Traveller lol что? все коты гопники, в принципе все домашние зверюги вымогатели еще те :)

♫♪♫♪
ох да, вот зачем я сюда заглянул

♫♪♫♪
так как я ничегошеньки не рисовал - сегодня будут фотки
Ястреб перепелятник (совсем мелкий, лапы еще не желтые - хотя с меня тот еще орнитолог )
можно сказать стандартная городская птичка, но очень пугливая, кадров 300 сделал в разные дни что то видно только на двух :)
Дальше основная еда для этой птички
ну этих наверняка все знают
А они довольно красивые вблизи, фото сделано в центре города - но гугл утверждает что это степной воробей :)
большая синица
сойка
дубонос обычно пугливые но этот занят был :)
снято под новый год - вот такая зимняя птичка
Ястреб перепелятник (совсем мелкий, лапы еще не желтые - хотя с меня тот еще орнитолог )
можно сказать стандартная городская птичка, но очень пугливая, кадров 300 сделал в разные дни что то видно только на двух :)
Дальше основная еда для этой птички
Скрытый текст
ну этих наверняка все знают
А они довольно красивые вблизи, фото сделано в центре города - но гугл утверждает что это степной воробей :)
большая синица
сойка
дубонос обычно пугливые но этот занят был :)
снято под новый год - вот такая зимняя птичка

♫♪♫♪
ах да, совсем забыл помощника, так штатив шатает любое землетрясение позавидует

Вот за что я люблю эту тему-тут всегда позитив.
Дубоноса пару лет не видела,красотища.
Люто плюсую( а у нас сейчас нашествие дроздов.Ветки гнутся.)
Дубоноса пару лет не видела,красотища.
Люто плюсую( а у нас сейчас нашествие дроздов.Ветки гнутся.)

♫♪♫♪
Traveller Обычных дроздов пару раз видел но они одиночки, а вот рябинников уже года три не видел, эти да, толпой могут дерево не только погнуть но и сломать.
Как солнышко появится может еще птичек по щелкаю, но сейчас сплошные тучи, не то что птичек, солнце не видно уже пару недель, ну кроме грачей, этих навалом и зимой и летом, но черное на черном фотографировать это жесть ))
Как солнышко появится может еще птичек по щелкаю, но сейчас сплошные тучи, не то что птичек, солнце не видно уже пару недель, ну кроме грачей, этих навалом и зимой и летом, но черное на черном фотографировать это жесть ))

Рябинники и певчие стаями,все верно.
Дерябы и белобровики по одному-два летают.Черные и прочие экзоты у нас не водяцца.
А у нас грачи-это уже весна......сейчас только галки,сороки,ворОны(много) и вОроны иногда.....как грачи прилетят-значит кранты зиме.
Дерябы и белобровики по одному-два летают.Черные и прочие экзоты у нас не водяцца.
А у нас грачи-это уже весна......сейчас только галки,сороки,ворОны(много) и вОроны иногда.....как грачи прилетят-значит кранты зиме.

А у нас грачи-это уже весна......сейчас только галки,сороки,ворОны(много) и вОроны иногда.....как грачи прилетят-значит кранты зиме.Хм, забавно, значит у нас весна началась еще в декабре))) потому как пасутся эти носатые вместе с голубями, уже не первый год как.

Видимо им лень лететь на юг-и они летят просто чуть южнее.

♫♪♫♪
Uncle Pecos пишет:
А у нас грачи-это уже весна......сейчас только галки,сороки,ворОны(много) и вОроны иногда.....как грачи прилетят-значит кранты зиме.Хм, забавно, значит у нас весна началась еще в декабре))) потому как пасутся эти носатые вместе с голубями, уже не первый год как.
не это "заботливое"

♫♪♫♪
Traveller о галок в этом году ровно одну видел :)
а еще практически все путают ворон и грачей, хуже того грачами скворцов называют :))
а еще практически все путают ворон и грачей, хуже того грачами скворцов называют :))

Бракодел пишет:
Traveller о галок в этом году ровно одну видел :)Ага,я тоже ржу-там размерчики какбэ и близко не совпадают)
Помню у меня когда ворон жил-он как то окно открыл и ходил по подоконнику с той стороны.
Так сосед в дверь позвонил и сказал что наш попугай(!) вот вот улетит.
Грит это черный какаду? (просто ворон имеет привычку перья на голове поднимать когда нервничает,мускусные утки так же делают)
Сколько лет прошло-а я до сих пор как вспомню валяюсь
Положу сюда фиговенькое фото с телефона-чтоб зря не флудить.
Так как мне пейзаж и свет понравился-это тоже своего рода мир моими глазами

а еще практически все путают ворон и грачей, хуже того грачами скворцов называют )Еще ни одного такого человека не встречал... как же так?! Видимо круг общения разный. Или это в обсуждениях фотографий такие отзывы?

♫♪♫♪
Uncle Pecos пишет:
а еще практически все путают ворон и грачей, хуже того грачами скворцов называют )Еще ни одного такого человека не встречал... как же так?! Видимо круг общения разный. Или это в обсуждениях фотографий такие отзывы?
Обычные черные ворОны и грачи реально одинаковые, нужно знать чем отличаются :)

♫♪♫♪
ну и грачи блестят синеньким, чем не скворцы? такие отъевшиеся за зиму :)

Ага,типа как если бы кот отожрался до размеров барана

Время расставит все на свои места..
Привет всем! Ой как давно не было мну, хвастаюсь успехами)море

♫♪♫♪
Море уже намного лучше :)

Да,это уже тянет похвалить) Небо и вовсе клевое.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было