Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть...
artusar пишет:
Пока-пока всем! XOXO
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... а я спать, я зашла пожелать доброй ночи:) Приятных снов, Лесь приятных Жень
Izabellе пишет:
artusar пишет:
Пока-пока всем! XOXOсладких снов!
Пы сы :лечи спину
Eugene пишет:
Не понял, как Иззи выходила я тоже пропустил? а она ушла?
Агх 205Возраст:15 не указан
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть... Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика...
А я на флейте гамму научилась играть))
Izabellе пишет:
artusar пишет:
Пока-пока всем! XOXO где пропала?
Izabellе пишет:
А я на флейте гамму научилась играть)) Молодчина!!!
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть... Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика... я тебе дам на пол часика..
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть... Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика... Я ближе к вечеру буду...
Izabellе пишет:
А я на флейте гамму научилась играть)) умница..
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть... Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика... Я ближе к вечеру буду...
Izabellе пишет:
А я на флейте гамму научилась играть)) а родителям это все слушать...
Eugene пишет:
Izabellе пишет:
А я на флейте гамму научилась играть)) а родителям это все слушать...
Lesy пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть... Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика... Я ближе к вечеру буду... Да я сама "ЗА"...еще бы застать кого-нибудь....а то как не зайду ни души...
Lesy пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть... Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика... я тебе дам на пол часика.. я очень к людям привыкаю, мне тоже хотелось бы почаще с вами общаться, если завтра не пойду гулять вечером зайду на долго...
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть... Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика... я тебе дам на пол часика.. я очень к людям привыкаю, мне тоже хотелось бы почаще с вами общаться, если завтра не пойду гулять вечером зайду на долго... ну, ну ...посмотрим.
Murka84 пишет:
Lesy пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть... Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика... Я ближе к вечеру буду... Да я сама "ЗА"...еще бы застать кого-нибудь....а то как не зайду ни души... действительно, но сегодня не мало вы нафлудили...
Murka84 пишет:
Lesy пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть... Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика... Я ближе к вечеру буду... Да я сама "ЗА"...еще бы застать кого-нибудь....а то как не зайду ни души...ну такое бывает иногда, думаю скоро все наладится
Наташ, расскажи и мне в крации для чего нужны были те трубы и я надеюсь в секс-шопе не изх покупали....
Eugene пишет:
я очень к людям привыкаю, мне тоже хотелось бы почаще с вами общаться, если завтра не пойду гулять вечером зайду на долго... не пойдешь гулять
к нам
Наташ, расскажи и мне в крации для чего нужны были те трубы и я надеюсь в секс-шопе не их покупали....
Нафлудили...уже ближе к ночи. Днем почти никого не было...и вечером тоже....только недавно все объявились...и то ненадолго... Мишка, вообще видать в загул ушел, что-то я его не наблюдаю. В час ночи, наверное, появиться я в это время сплю...
Lesy пишет:
Murka84 пишет:
Lesy пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Murka84 пишет:
Eugene пишет:
Lesy пишет:
Eugene пишет:
А Влад когда успел уйти, я тут на телефоне, как радист... и не заметил... кому ты там все названиваешь? скоро убегаю... уже Ага, сегодня целый день совсем занят был и сейчас сейшн намечается... а ты что с дома в сети? Обычно с работы заходишь... Я сегодня выходная....с утра по делам моталась и теперь дома сижу. завтра, днем , тоже дела. А утром и вечером вроде дома должна быть... Понятно, я завтра днем тоже должен зайти хоть на полчасика... Я ближе к вечеру буду... Да я сама "ЗА"...еще бы застать кого-нибудь....а то как не зайду ни души... ну такое бывает иногда, думаю скоро все наладится кстати да - у флудилке бывают критические дни
Зато потом все нормально идет...
Eugene пишет:
Наташ, расскажи и мне в крации для чего нужны были те трубы и я надеюсь в секс-шопе не их покупали.... Если в крации, то трубы были нужны для того, чтобы смастерить шест для стриптиза....
все я баиньки
Lesy пишет:
Eugene пишет:
я очень к людям привыкаю, мне тоже хотелось бы почаще с вами общаться, если завтра не пойду гулять вечером зайду на долго... не пойдешь гулять к нам куда ж еще...
Lesy пишет:
все я баиньки Лесенок, пока
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было