Как прогулка, пиво пил? Я его на днях обпился, думал неделю не захочется, а щаз бы не отказался... завтра пятница
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Как прогулка, пиво пил? Я его на днях обпился, думал неделю не захочется, а щаз бы не отказался... завтра пятница

лан пашол я спать пака

Тигрица♛ пишет:
Наська смари платье
опупищенское
ради такого нужно идти в модели...люди аж глаза сломали, пока пялились)))

Nocturnal пишет:
Да чувак возил домой......Предлагал с раками....Я б с удовольствием....Да сейчас ширяюсь....Ты ходил куда?Ramos пишет:

пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)

Nocturnal пишет:
пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)
У меня над фонарём таких мутантов миллионы.

Nastenkaaaaa пишет:
опупищенское-что это?Тигрица♛ пишет:Наська смари платье
опупищенское

Nastenkaaaaa пишет:
Пошей себе на выпускной такоеТигрица♛ пишет:Наська смари платье
опупищенское

Nocturnal пишет:
пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)у меня кот их ловит и жрет.....

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома
Эх .. Бразилия по мне плачет......
Юлька, .... ты бы меня видела.........я ведь занимался танцами...несколько раз начинал........но танцую на всех праздниках как могу
я могу Танго ...те движения стандартные.......а растяжка там женщинам нужна в импровизации

Kuobah пишет:
эт мы умеем....Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома
Юлька, .... ты бы меня видела.........я ведь занимался танцами...несколько раз начинал........но танцую на всех праздниках как могу
я могу Танго ...те движения стандартные.......а растяжка там женщинам нужна в импровизации

Тигрица♛ пишет:
я тожеKuobah пишет:эт мы умеем....Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:опупищенское-что это?Тигрица♛ пишет:Наська смари платье
опупищенское
это мы про платье...
а опупищенское - это типа суперское)))

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:эт мы умеем....Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома
Юлька

Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Да чувак возил домой......Предлагал с раками....Я б с удовольствием....Да сейчас ширяюсь....Ты ходил куда?Ramos пишет:
Нет, не ходил, уже второй день не хожу ни куда, одна из причин - не хочу пить алкоголь, когда заходишь вечером в магазин стоишь и выбираешь, чем же травится сегодня? в итоге выходишь с бутылкой пива или какого нибудь shake и тп.
Недавно вышел с бутылкой баржоми, выпил ее за два глотка...
А вы чем предпочитаете травится по вечерам?(ко всем вопрос) Я имею ввиду если в парке или еще где нибудь на улице прогуливаетесь...

Ramos пишет:
Станцуете с Ромкой для меняТигрица♛ пишет:я тожеKuobah пишет:эт мы умеем....Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома

Kuobah пишет:
спасибоТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:эт мы умеем....Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома
Юлька

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Станцуете с Ромкой для меняТигрица♛ пишет:я тожеKuobah пишет:эт мы умеем....Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома

Kuobah пишет:
Микаэль сам сказал,что тоже умеетТигрица♛ пишет:Ramos пишет:Станцуете с Ромкой для меняТигрица♛ пишет:я тожеKuobah пишет:эт мы умеем....Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома

Тигрица♛ пишет:
Скачаю сериал
какой?

Kuobah пишет:
Дикий ангелТигрица♛ пишет:Скачаю сериал
какой?

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)
за окном какая то хрень трещит всю ночь, толи саранча, толи кузнечик.
Сверчки, насекомых короче немерено, комаров в определенный период вечера вообще стаи, сцука голодные...

Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:Станцуете с Ромкой для меняТигрица♛ пишет:я тожеKuobah пишет:эт мы умеем....Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома
а со мной?

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:Дикий ангелТигрица♛ пишет:Скачаю сериал
какой?
Чой то знакмое. мексика?

Nocturnal пишет:
Да ваще джёпа.Они от жары с ума сбрендили.У меня через сетку какие-то чёрные твари залетают и в ванную через вытяжку лезутьТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:пздц! сетка на окне проредела, залетел какой то мутант, не могу словить (мотылек)
за окном какая то хрень трещит всю ночь, толи саранча, толи кузнечик.
Сверчки, насекомых короче немерено, комаров в определенный период вечера вообще стаи, сцука голодные...

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:опупищенское-что это?Тигрица♛ пишет:Наська смари платье
опупищенское
это мы про платье...
у нас тоже раньше было такое выражение - опупеть

Nastenkaaaaa пишет:
Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Станцуете с Ромкой для меняТигрица♛ пишет:я тожеKuobah пишет:эт мы умеем....Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я сама латину учила.......давно это было,а мне нравится танго.Это моя мечта его выучить.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Я такую музыку обажаю.Такая зажигалкаТигрица♛ пишет:Рома
а со мной?
Микаэль

Kuobah пишет:
Я на той странице тебе песенку скинула с этого фильма.Хз...........Мексика или чё там...Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Дикий ангелТигрица♛ пишет:Скачаю сериал
какой?
Чой то знакмое. мексика?

Nocturnal пишет:
А я один раз человеку сказала,что я не раздуплилась с утра так он сделал большие глаза и попросил поясненийNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:опупищенское-что это?Тигрица♛ пишет:Наська смари платье
опупищенское
это мы про платье...
у нас тоже раньше было такое выражение - опупеть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было