Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Настя, у нас не ловит рекорд, но в инете можно служать, я слушаю Kiss Fm, это наше радио электронной музыки, мне наши диджеи больше нравятся, чем ваши, а еще больше нравятся европейские, поэтому иногда AH FM и тд. А так качаю постоянно подкасты любимых диджеев и открываю для себя новых...
На Рекорде питерские диджеи
мне оч нравятся Жан & Riga и Matisse&Sadko
сейчас Kiss Fm заценю)))
Давай, думаю тебе понравится...
слушаю, нравится
Потом еще в темку с музыкой загляни...
спасибо
Не за что, музыка для меня это приятный и полезный наркотик, с удовольствием с тобой поделюсь
надеюсь, что в последствии станем друг для друга постоянными дилерами сей наркоты, без которой у меня реально вянут уши))

Жень, так вроде Казантип у вас там рядом7

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...
Казантип это фестиваль, который на втором месте после фестиваля в Ибице, эта движуха одно из немногих событий, которое заставляет приезжать людей со всего мира.
Там классно, точно тебе говорю!

Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...
Казантип это фестиваль, который на втором месте после фестиваля в Ибице, эта движуха одно из немногих событий, которое заставляет приезжать людей со всего мира.
ты там уже был?))

Я бы съездил.......... потусил........ не дул бы, не пил бы........но в отрыв и так можно уйти....

Nastenkaaaaa пишет:
Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nastenkaaaaa пишет:Nocturnal пишет:Настя, у нас не ловит рекорд, но в инете можно служать, я слушаю Kiss Fm, это наше радио электронной музыки, мне наши диджеи больше нравятся, чем ваши, а еще больше нравятся европейские, поэтому иногда AH FM и тд. А так качаю постоянно подкасты любимых диджеев и открываю для себя новых...
На Рекорде питерские диджеи
мне оч нравятся Жан & Riga и Matisse&Sadko
сейчас Kiss Fm заценю)))
Давай, думаю тебе понравится...
слушаю, нравится
Потом еще в темку с музыкой загляни...
спасибо
Не за что, музыка для меня это приятный и полезный наркотик, с удовольствием с тобой поделюсь
надеюсь, что в последствии станем друг для друга постоянными дилерами сей наркоты, без которой у меня реально вянут уши))
Без проблем, я буду чаще выкидывать темки в топик с музыкой!

Nocturnal пишет:
Там голые писиТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...

Kuobah пишет:
Жень, так вроде Казантип у вас там рядом7
Ближе к Юле намного, это в Крыму...

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Там голые писиТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...
и сиси

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Там голые писиТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...
не может быть

Kuobah пишет:
а хто-то говорил,что я тока о сексе болтаюТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Там голые писиТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...
не может быть

Тигрица♛ пишет:
Там всем пофиг на всех и там самая большая концентрация лучших диджеев мира! а еще там почти все пол наркотой, но все в основном на позитиве...

Nastenkaaaaa пишет:
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Там голые писиТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...
и сиси

Nocturnal пишет:
Под наркотой канешно можно голому бегатьТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Там голые писиТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...
Там всем пофиг на всех и там самая большая концентрация лучших диджеев мира! а еще там почти все пол наркотой, но все в основном на позитиве...

Nocturnal пишет:
Kuobah пишет:Жень, так вроде Казантип у вас там рядом7
Юлька .. колись....как там оно?

Nocturnal пишет:
может поехать?...Kuobah пишет:Жень, так вроде Казантип у вас там рядом7

Kuobah пишет:
У меня в огороде бегают пара обдолбаных голышейNocturnal пишет:Kuobah пишет:Жень, так вроде Казантип у вас там рядом7

Kuobah пишет:
Я бы съездил.......... потусил........ не дул бы, не пил бы........но в отрыв и так можно уйти....
Круглосуточные вечеринки на лучших пляжах Черного моря, что может быть лучше!

Nocturnal пишет:
А оттуда вроде не выпускают до конца феста?Kuobah пишет:Я бы съездил.......... потусил........ не дул бы, не пил бы........но в отрыв и так можно уйти....

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:а хто-то говорил,что я тока о сексе болтаюТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Там голые писиТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...
не может быть
Секса там много!

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:У меня в огороде бегают пара обдолбаных голышейNocturnal пишет:Kuobah пишет:Жень, так вроде Казантип у вас там рядом7
я умру щас....

Nocturnal пишет:
да?....Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:а хто-то говорил,что я тока о сексе болтаюТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Там голые писиТигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Зацените букву зет из человеческих тел. Это смело, там действительно райское место, свобода...
не может быть
Секса там много!

Kuobah пишет:
Просят жрать и косячёкТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:У меня в огороде бегают пара обдолбаных голышейNocturnal пишет:Kuobah пишет:Жень, так вроде Казантип у вас там рядом7
я умру щас....

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:А оттуда вроде не выпускают до конца феста?Kuobah пишет:Я бы съездил.......... потусил........ не дул бы, не пил бы........но в отрыв и так можно уйти....
Да нет, выпускают, конечно, но оттуда не захочется выходить...

Nocturnal пишет:
Поехали?Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:А оттуда вроде не выпускают до конца феста?Kuobah пишет:Я бы съездил.......... потусил........ не дул бы, не пил бы........но в отрыв и так можно уйти....
Да нет, выпускают, конечно, но оттуда не захочется выходить...

Nastenkaaaaa пишет:
Опана зрасти
привет чувак
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было