Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История игрушек: Большой побег
Мультфильмы: История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 (2010) Подробнее
Когда дети вырастают, даже самые любимые игрушки становятся ненужными. Это и приключилось с давно знакомыми нам героями. Энди уезжает учиться в колледж, а его игрушкам отныне место на чердаке. И тогда своевольные герои решают переехать в детский сад "Солнышко", где они будут нужны детям. Но шериф Вуди отказывается ехать со всеми, он все еще не теряет надежды быть вместе с Энди. Да и садик оказывается не таким уж радужным местом, каким кажется на первый взгляд. Здесь все подчиняются обезумевшему медведю, а новичков определяют в комнату малышей, где любой игрушке очень быстро приходит конец...
История игрушек: Большой побег
лучшая часть
Как ни грустно и печально, но человек стареет, взрослеет. И как же потом завидуешь игрушкам... Вот про это собственно мультик. 5++++++++++
Все три части этого замечательного мультфильма можно смотреть и не один раз
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Добрейший мультик!
Обязательно все Истории игрушек покажу своим будущим детям, особенно третий!
Обязательно все Истории игрушек покажу своим будущим детям, особенно третий!
Зверь, запертый в клетке...
Прекрасный душевный мультфильм.
Первые две части видел давно.
Но после этой части пересмотрел все заново с огромным удовольствием.
Побольше бы таких мультфильмов!
Первые две части видел давно.
Но после этой части пересмотрел все заново с огромным удовольствием.
Побольше бы таких мультфильмов!
Вот он, тот самый мультфильм, стоящий у меня в анимационном топе на 1 месте. Сказать, что мультфильм классный - ничего не сказать. Что лично меня больше всего восторгает - концовка. Даже концовка "Короля льва" не сравнится с драматизмом этой концовки. Это просто что-то нечто невероятное. Такое просто не может не тронуть за душу. Трогательных моментов здесь полно, и это не просто какое-то там лишнее соплежуйство, это действительно сильный драматизм. По правде, даже "Титаник" для меня не такой сильный в плане драматичности. И вместе с этим, в мультфильме хватает отличного юмора, который здесь очень приятный и далеко не такой монотонный, как в большинстве современных американских комедий. Сам по себе мультфильм помимо того что сильный в драматичном плане, ещё и радужный и какой-то сам по себе приятный. Не заставляет заскучать ни на минуту, поскольку сюжет динамичный и проработанный. Сценарий, конечно же, тоже очень сильный. В общем, номинации в Оскаре на лучший фильм и лучший сценарий полностью заслужены. Об оценке говорить излишне.
Наисильнейшее заключение трилогии!!!! И это удается не каждому мультфильму, не потерять интерес зрителя, а напротив, захватить его до мозга костей!!! Потрясающий сюжет, который, как уже говорили до меня, сочетает в себе серьезный драматизм и весьма острый и, что стоит отметить, смешной юмор!!! Я искренне и по-доброму завидую тем, кто по каким либо причинам еще не видел этот мультипликационный шедевр, ибо этот наидобрейший, красочный и всякий-всякий мульт должен увидеть каждый, кто ценит, любит и смотрит анимацию! Высший балл, друзья
Превосходный мультик вышел. Много юмора, хороший сюжет.
Было мне всего 12, когда я с мамой ходил на этот мультик в кино. Помню радости и счастья были полные штаны . Вся трилогия шикарна, только в коллекцию.
все части интересны все части нужно смотреть даже короткометражки ))) потому что задумка великолепна и нисколечко не надоедает
Прекрасный мультфильм, эта часть по мне самая лучшая. Начал с этой части и просмотрел все в обратном порядке. Первый раз в жизни посмотрел, никогда не привлекал этот мультфильм, казалось, что может быть интересного в пластмасовых игрушках, ан нет оказывается может.
To infinity and beyond!!!
To infinity and beyond!!!
Это уже классика и навсегда! Это дар всем детям настоящего и будущего! Его и на других планетах будут с удовольствием смотреть и взрослые и дети. Как же жалко, что в моём детстве не было подобных фильмов. Высший бал!
Короткометражки не все нравятся, а вот такие полноценные фильмы - все три хороши. 8/10.
Эта часть далась сложнее предыдущих. Здесь действительно мощный сюжет, мораль еще более весомая, эффекты становятся все круче и круче. Я не знаю, что можно снять после такого невероятно точного завершения Истории игрушек. Огромное спасибо за такие картины не только для людей, но и взрослых.
Очень драматичная но и вместе с тем очень трогательная история. История о взрослении, о грусти "когда уходит детство". Однозначно серьезней и взрослей чем первые две части, зрелей.
Визуальная составляющая была на высшем уровне!
Великолепный мульт! Максимальный балл.
Визуальная составляющая была на высшем уровне!
Великолепный мульт! Максимальный балл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было