Только вчера посмотрел первый сезон . И на вопрос - стоит ли его смотреть , я отвечу - стоит. Начинаю просмотр второго. До скорого.
Везёт только начали , а я вот всё надеюсь на перевод Гоблином шестого сезона
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Только вчера посмотрел первый сезон . И на вопрос - стоит ли его смотреть , я отвечу - стоит. Начинаю просмотр второго. До скорого.
что случилось с Тони Сопрано?по моему он в конце посмотрел в дуло пистолета и сериал закончился.
просмотрел 4-е сезона-только из-за рекомендацийрекомендую посмотреть четыре сезона санты-барбары, потом еще рабыню изауру и спасателей малибу. Если не помрете, когда досмотрите, от старости, еще посоветую)
Шлак полный посмотрел 30 минут первой серий,и удалил!Балаболят и толку нету!1- из 10+а что, должны всех мочить направо и налево?)
Zanzy-bar и Soff.......если честно, не понимаю иногда "критиков". Гандольфини, Империоли, Фалько, Бракко, Кьянезе - они, по-моему, за этот сериал все эмми и золотые глобусы сгребли за 10 лет. Если так разобраться, один из самых титулованных сериалов, и не без оснований, а народу все лишь бы гадость сказать
Дима Пучков сказал как-то, что шестой сезон уже давно сделан в его переводе, но нет спонсоров, чтобы выпустить. это так печально. может, скинемся и заплатим ему?пусть сам открывает счет для добровольных пожертвований и выберет какую-нибудь площадку в сети для оповещения граждан, хоть любую крупную социальную сеть. Поклонников у сериала много, деньги реально собрать
Вчера досмотрел 6 сезон и хочу сказать , что в целом сериал хороший. И сценарий , и режиссура , и конечно же игра всего актёрского состава. Понравилось , что зрителю предоставили возможность самому решить кто такой Сопрано - убийца и подонок или мудрый заботливый глава клана. Огорчила финальная сцена последней серии. Похоже,что оставили возможность для 7 сезона , но потом не смогли договориться по деньгам с Джеймсом Гондольфини. Оценка 5 -.Согласен, но думаю, что финал очень грамотный. Историю про мафию не правильно заканчивать хэппи ендом, но Сопрано не двухчасовой фильм, а сериал, который показывали годами, и создатели не могли плюнуть в своих преданных зрителей, выдав плохую концовку для героев, вот и сняли финал открытый для зрительской фантазии. Продолжение в виде еще одного сезона даже не планировалось, а вот то, что не сняли полнометражный фильм, вызывает у многих американских фанатов непонимание, а со смертью Джеймса Гандольфини фильм теперь вовсе невозможен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение