Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Быть Человеком
Сериалы: Быть Человеком / Being Human (2011) Подробнее
В одном доме вместе живут три очень странных существа: вампир, оборотень и привидение. Вампир старается всеми силами не пить человеческую кровь, что дается ему с большим трудом. Оборотень сильно переживает, что при полной луне он превращается в волка. Добрый оборотень старается в полнолуние найти себе такое занятие, которое не отразится на жизни и здоровье окружающих. Привидение отличается странным поведением и взбалмошным характером, оно любит наводить порядок в доме и готовить чай, а иногда его видят люди…
Быть Человеком

+3
-1
Это лучший сериал который я смотрел, без глупого американского сюжета. Всегда любил английские фильмы,.

1 сезон прошел на одном дыхании!!! Изумительный сериал со своей немалой долей философии!!! Все персонажи восхитительны, что не всегда в сериалах удаётся...Англичане молодцы!!! Умеют зацепить зрителя !!!

Komilfo
Мы не забыли про него, но пока больше серий не озвучили.

Lulu пишет:
Komilfo
будем ждаать, чтож делать...

Так себе сериал, на первой серии уснула, нудновато. НЕ ЗАЦЕПИЛО

Нудноватый сериал...Задумка вроде ничего, а сериал фушный. Посмотрела три серии еле еле. Конечно на вкус и цвет...но это определенно не моё

эм ...
лучше посмотреть канадский ремейк 2011 года ...
и актеры по-приличнее, и игра качественнее и серии чуть короче ...
вышел только 1 сезон, но впереди второй =))

Не понравился. Актёры никакие. Сюжет сырой. Много непродуманных деталей.
Задумка хорошая. Воплощение никакое.
Задумка хорошая. Воплощение никакое.

Lulu пишет:
Komilfo
не понимаю,неужели так сложно добить каких-то две последних серии...
Чувство,что про сериал точно забыли или забИли на него!
Мне,например британская версия нравится больше американской.

в первом сезоне 6 серий????

FucKтичecки_oднa
в этой версии сериала (Великобритания) - да.
в этой версии сериала (Великобритания) - да.

а будет ли вообще перевод 7 и 8 серии? Ждать или нет?

Mauskids пишет:
а будет ли вообще перевод 7 и 8 серии? Ждать или нет?
Надеемся что да, но пока их никто не озвучил.

Посмотрела по телику канадскую версию....это просто ужас какой-то...не понимаю тех людей которые пишут что она лучше...Британская версия круче

Судя по тому что двух главных героев заменили, перевод уже не так уж и нужен. Для меня сериал умер, но какой был сериал жалко ТТ

Nickif пишет:
Судя по тому что двух главных героев заменили, перевод уже не так уж и нужен. Для меня сериал умер, но какой был сериал жалко ТТ
Кого заменили? Как заменили? Зачем?

Посмотрев несколько фильмов, окончательно убедилась, что проблемы современных вампиров и оборотней не для меня. Они органично смотрятся в фильмах про те времена, когда люди в них реально верили.

Glorya_Black пишет:
эм ...
Ты так говоришь потому что скорее всего первым смотрел Канадскую версию , и уже полюбил героев...Я смотрела эту версию и канадская мне кажется ужасной, актеры ни какими ...

Специально скачала обе версии этого сериала. И там и там актёры страшненькие. Со вторго сезона идет небольшое отличие в сюжетах. Но именно эта версия непонятная бредятина (трудно понять что происходит с героями, какие то скачки от события к событию), бездарная режисёрская постановка.

Сериал классный!!! (конечно, английская версия)!!! Тем, кому нравятся фильмы "вампирского" жанра, смотреть обязательно! Зацепило так зацепило - конкретно и глобально. Дело доходило до того, что приходилось в рабочее время смотреть серии с субтитрами! Для меня это что-то! Это один из самых лучших сериалов. Смотрите-смотрите-смотрите!!! 5+++++++++++++

Клёво,серии добавили,а где перевод,а?!

ура, наконец-то дождалась продолжения!!!!! только с переводом подкачали.... но все равно супер! :

хороший сериал! первый сезон посмотрела за один день, очень динамично смотрится. хочу смотреть дальше!!

БОЖЕ как можно столь классный сериал так испохабить?
4 сезон просто ни в какие ворота не лезет!!!! ну что за мания портить так хорошо начинавшиеся сериал!
4 сезон просто ни в какие ворота не лезет!!!! ну что за мания портить так хорошо начинавшиеся сериал!
Скрытый текст
люди первые три сезона замечательные, а вот 4 на мой взгляд просто бред. кроме приведения всех актеров поменяют, точнее убьют.... а сюжет какой-то бредовый

а вот второй сезон уже не попёр

Никто666 пишет:
а вот второй сезон уже не попёр
поверь, как я уже говорила первые три сезона хороши, досмотри. а вот четвертый лучше не начинай, чтоб впечатления не портить

Даже не стоит смотреть эту (британскую версию) бред полный Не смогла посмотреть больше 5 серий 1-го сезона. Всем советую смотреть канадскую версию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было