Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ирония любви
Фильмы: Ирония любви (2010) Подробнее
Асель красивая, богатая, самодостаточная молодая девушка. Она обожает дорогие бутики, и светские вечеринки. Но один случайный спор меняет всю её жизнь. Она обещает подружкам влюбить в себя первого, кто войдет в ресторан. Сам того не желая, этим счастливцем становится молодой Иван, ботаник и неудачник. Его жизнь тоже круто поменяется после знакомства с Асель. Но сможет ли она убедить его в своей любви, добиться победы в споре или потерпит жестокую неудачу в соблазнении неопытного парня? .
Ирония любви

фильм прикольный советую)) качал 1,4гб хватанул синьку(((( (вирус)

SiViD
В этом торренте вы вирус подхватить не могли.
Просканируйте ваш компьютер полностью.
В этом торренте вы вирус подхватить не могли.
Просканируйте ваш компьютер полностью.
Фильм полный отстой ! Более предсказуемого сценария не видел ! А в конце чуть не блеванул от развязки . Над сюжетом врядли посмеетесь, а вот над исполнением этого "шедевра" росийского кинематографа поржете точно ! Люди сняли дешевую комедию , сделали класную рекламу и запустили фильм в кинотеатрах. Срубили бабло по быстрому :)

Такое ощущещие, что все проплачено отцом (или еще каким близким родственником) главной героини. Этаким богатым казахом.... Нееее, второй раз смотреть не буду!!!!!

бональный это точно но посмотреть можно 4+

Не тратьте время зря, очень нудный фильм!
туповатый фильм, неестественная игра актеров, не рекомендую смотреть, потратьте лучше и время, и трафик на что-нибудь полезное.

Незнаю как остальным,а мне фильмец понравился,такая прикольная,комедийная мелодрама!=)

Легкий, наивный фильмец, со всеми бывает. Розанова молодец, рассмешила

ну не знаю ! на разок и всё,есть пару прикольных эпизодов.

Слабенький, разочек и через недельку уже не вспомнишь о чём был фильм. 3

Мура!!! Не тратьте время зря, никакого смысла в нем нет!!!

Да что ж вы на него набросились так. Это просто легкая комедия. Вполне можно посмотреть. Моя оценка +4

хороший фильм, но начало какое-то осеня мыльное )))
очередное гавно отечественного кинематографа

Когда она за ним бежала под дождем я даже прослезилась, а может просто песня сильная, красивая! Главная героиня не доигрывает. Мне понравился!
anechk1988 пишет:
очередное гавно отечественного кинематографа

Посмотреть можно, но на один раз....

Нормальная комедия! Добрая и незатейливая

классный романтический фильм, классныя музыка...)

Предсказуемо. Глупо. Бездарно оформлено. Очевидно папочка "актрисы", исполнившей роль главной героини заплатил хорошие деньги, чтоб ЭТО снять и пропихнуть

Откровенно говоря - Бред сивой кобылы в лунную ночь!

мне очень понравилось, отлично отдохнула

как всегда в русском жанре-не интерессно, натянута, много соплей и сказки!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было