Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем всю планету окутала ядовитая атмосфера, жить в которой невозможно. Чтобы спастись, люди построили глубокое многоэтажное укрытие, разделенное на уровни, и не выходят оттуда ни при каких обстоятельствах. Общество в бункере строго иерархично и жители никогда не нарушают давно установленных законов и правил. Но наступает момент, когда годами устанавливающаяся система может рухнуть…
Бедные и несчастные бунтовщики, желающие выбраться наружу, где чистый воздух и повсюду растут бананы и кокосы, но злобный управляющий насильно удерживает их под землей. Вы скажете глупость, но весь сериал строится именно на этом.
Ну не знаю даже... сильно двоякие впечатления. Возможно, всё дело именно в реализации идеи.
Мне совершенно непонятно, как в замкнутом пространстве (пусть это даже 120 этажей) невозможно добраться к бунтовщикам, которые даже ничего не требуют? История взрыва - это вообще нечто)) Абсолютно ненужные жертвы. Прям как сказал ввп - движуха... от скуки. История стажера тоже улыбнула. Человек впервые видит технологии и разобрался в них за секунды. Более того - нашел тайные ходы, о которых никто все это время не знал и не догадывался. Более нелогичного финала сезона с появлением Джульетты придумать было сложно, не говоря уже о её приключения в соседнем бункере.
В принципе, за всем этим наблюдать было не мучительно (и на том спасибо), но я не скажу, что это серьезная фантастика.
Второй сезон разочаровал. Еле домучал его. Вроде первые 4 серии полет был нормальным, но далее пошло тягучее чёрт-те что. Последние 2 серии вообще нелепица какая-то. Уж не знаю, что они там наваяют в третьем сезоне.
Больше года назад смотрел первый сезон, сейчас пересмотрел его и сразу второй сезон (неплохо в озвучке тв шойс) Напряжение не падает, единственное, что напрягает,что в бункере темно и мало освещенности по сюжету 7 из 10 Начал читать книгу автора,по мотивам которого снимают сериал
2сезон По проежнему много черных и радужных пятен на экране. Сюжетных дыры, но тем не менее 2 сезон получился неплохо. Время покажет но пока что очень нравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи