Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бункер / Silo (2023)

Поиск по форуму

Сериалы: Укрытие / Silo (2023) Подробнее

В будущем всю планету окутала ядовитая атмосфера, жить в которой невозможно. Чтобы спастись, люди построили глубокое многоэтажное укрытие, разделенное на уровни, и не выходят оттуда ни при каких обстоятельствах. Общество в бункере строго иерархично и жители никогда не нарушают давно установленных законов и правил. Но наступает момент, когда годами устанавливающаяся система может рухнуть…

Бункер / Silo (2023)
scunsyara
Эксперт
+77
-181
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
TyIer Durden пишет:
Бедные и несчастные бунтовщики, желающие выбраться наружу, где чистый воздух и повсюду растут бананы и кокосы, но злобный управляющий насильно удерживает их под землей. Вы скажете глупость, но весь сериал строится именно на этом.

Инфоцыганщина как она есть)))))))))))
OFFERRON
Мастер
+596
-542
694
Ну не знаю даже... сильно двоякие впечатления. Возможно, всё дело именно в реализации идеи.
Мне совершенно непонятно, как в замкнутом пространстве (пусть это даже 120 этажей) невозможно добраться к бунтовщикам, которые даже ничего не требуют? История взрыва - это вообще нечто)) Абсолютно ненужные жертвы. Прям как сказал ввп - движуха... от скуки. История стажера тоже улыбнула. Человек впервые видит технологии и разобрался в них за секунды. Более того - нашел тайные ходы, о которых никто все это время не знал и не догадывался. Более нелогичного финала сезона с появлением Джульетты придумать было сложно, не говоря уже о её приключения в соседнем бункере.

В принципе, за всем этим наблюдать было не мучительно (и на том спасибо), но я не скажу, что это серьезная фантастика.
emil7j
Новичок
+14
-36
3
Сериал очень сильно растянули и очень очень стал нудным что я уже пожалел что потратил время на второй сезон от меня 3 балла
Великий Кукурузо
Опытный
+71
-52
2 760
Кино, вино и домино
Второй сезон разочаровал. Еле домучал его. Вроде первые 4 серии полет был нормальным, но далее пошло тягучее чёрт-те что. Последние 2 серии вообще нелепица какая-то. Уж не знаю, что они там наваяют в третьем сезоне.
otDai
Новичок
+11
-26
24
Скачал с озвучкой рудуб. Удалил, качаю заново с другой озвучкой
DUAL
Эксперт
+54
-86
19
Больше года назад смотрел первый сезон, сейчас пересмотрел его и сразу второй сезон (неплохо в озвучке тв шойс)
Напряжение не падает, единственное, что напрягает,что в бункере темно и мало освещенности по сюжету
7 из 10
Начал читать книгу автора,по мотивам которого снимают сериал
I_Megaman_I
Опытный
+50
-145
2сезон По проежнему много черных и радужных пятен на экране. Сюжетных дыры, но тем не менее 2 сезон получился неплохо. Время покажет но пока что очень нравится.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было