Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
vip777ok
Новичок
+3
-2
1

А что за трэк играет во второй серии 4 сезона на 12 минуте кто нибудь знает?
moito
Продвинутый
+61
-47
16
даже не помню когда смотрел,блин так рад что новые серии подтянулись
moito
Продвинутый
+61
-47
16
поскорее бы перевод от лоста
vanekirk
Новичок
+3
-4
кто подскажет с каким переводом лучше глянуть 2 сезон , первый очень понравился от КУБИКОВ , а 2 от HQCLUB начал смотреть и выключил совсем херня -ёпта-...
vanekirk
Новичок
+3
-4
сериал супер... дети не поймут ...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vanekirk
Кубики это озвучка.
HQCLUB это релиз группа, озвучку она не осуществляет.
Смотрите в описании торрента какой перевод вы скачиваете.
vanekirk
Новичок
+3
-4
значит 2-го сезона от КУБИКОВ нету !?!.. просто не везде написано...
NILLL
Опытный
+124
-172
Давай давай давай новые серии. Я ХОЧУ.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
vanekirk
Второй сезон на самом деле они только начали переводить, если не ошибаюсь пока есть только одна серия в их озвучке.
Информация не достоверна, так как сериал не смотрю, если кто знает лучше, поправьте меня.
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Лост круче всех,смотрел в лосте и хочу дальше смотреть,Выбирайте лост. Перевод во первых многоголосный и во вторых по интонации голосов подходит всем актерам.!!!
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
moito пишет:
Лост круче всех,смотрел в лосте и хочу дальше смотреть,Выбирайте лост. Перевод во первых многоголосный и во вторых по интонации голосов подходит всем актерам.!!!

У кубиков тоже многоголосый, интонация четкая, даже сына с ДЦП правильно озвучивают в отличии от Лоста, да и мат не рецензируют что достоверно передает атмосферу сюжета. Так что озвучка Лоста по всем пунктам уступает Кубикам
vanekirk
Новичок
+3
-4
соглашусь с Валентином что КУБИКИ намного лучше т.к смотрел с разным исполнением!!!
moito
Продвинутый
+61
-47
16
Валентин пишет:
moito пишет:

У кубиков тоже многоголосый, интонация четкая, даже сына с ДЦП правильно озвучивают в отличии от Лоста, да и мат не рецензируют что достоверно передает атмосферу сюжета. Так что озвучка Лоста по всем пунктам уступает Кубикам

Как это многоголосный,четко же написано что двухголосный!)
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
moito пишет:
Валентин пишет:
moito пишет:

Как это многоголосный,четко же написано что двухголосный!)

Вот что значит профессионализм!!! я даже не заметил во время просмотра что двухголосный, ёпта)))
А для тех кто ищет стоящий сериал чтобы скоротать время в ожидании новых серий, рекомендую "Сыновья Анархии" - еще один недетский сериал
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
Кубики рулят в озвучке !), а сериал просто эталон сериалов !
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Сериал шедевр,не пустышка,после просмотра хочется анализировать и размышлять о жизни и действии героев,единственный минус - многие серии слишком затянутые и нудные,но это и есть механизм всех сериалов.Перевод зачет,как от Лоста, так и от Кубика
RinAspi
Новичок
+4
-7
уг с пропагандой наркотиков..обывателя радует не заезженный сюжет.больше одного сезона смотреть не стал,яйца бы открутил тому кто это сделал,и чахоточный главный герой совсем не радует способом зарабатывания денег
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
кстати смотрел в переводе от лоста , сейчас пересматриваю в переводе от кубиков . особо большой разницы нет , но кубики процентов на 5 лучше , а именно в переводе сына инвалида и матюгаются веселее , хотя лостовские фишки тоже дорого стоят и по своей природе незаменимы . для справки : 1 сезон нудноват и если бы не последние 2 серии , то наверное забросил бы его . далее была ломка по второму сезону , который оправдал все надежды , а далее 3-ий который принес не менее удовольствия . 4 смотреть буду только после полного выхода так как уж очень это нудно смотреть по серии в неделю , а вот залпом штучки по 3 самое то .
vip777ok
Новичок
+3
-2
1

кто смотрел третью серию четвертого сезона в любительском переводе, скажите есть ли смысл качать?
Sheitan
Продвинутый
+24
-23
RinAspi пишет:
уг с пропагандой наркотиков..обывателя радует не заезженный сюжет.больше одного сезона смотреть не стал,яйца бы открутил тому кто это сделал,и чахоточный главный герой совсем не радует способом зарабатывания денег

Скажи Вася , какой сериал ты считаешь хорошим ? По ходу ты фанат Ранеток !
EXPROMTOV
Продвинутый
+43
-42
13
Зацените сериал Misfits, в озвучке кубиков - бомба
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
в 4сезоне все три серии,действительно что то продолжение какое-то вялое много слов а толку мало...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
alcapone555 пишет:
в 4сезоне все три серии,действительно что то продолжение какое-то вялое много слов а толку мало...

Да уж,с такими темпами развития сюжета,действительно одно расстройство,учитывая сколько надо ждать очередную серию
антохин 22
Продвинутый
+28
-21
342
german_82 пишет:
RinAspi пишет:

Скажи Вася , какой сериал ты считаешь хорошим ? По ходу ты фанат Ранеток !

Этот сериал про жизнь, как она есть, без всех вымыслов и приукрашиваней, с ноткой везения и надеждой на будущее
А по поводу зарабатывания денег:
,,Чтобы заработать на жизнь(существовать), надо работать.
Чтобы разбогатеть - нужно придумать что-то другое,, ...
radan
Опытный
+109
-93
291
Первые три сезона пересматривал уже три раза - последний раз перед началом четвертого - сумасшедший кин (в хорошем смысле) - от меня твердая 5.
Спасибо за актерскую работу - после такого даже поверил в то, что актеры РАБОТАЮТ :)
bloodtosha
Новичок
+17
-20
скорее бы 5 ую серию
Запара
Новичок
[+] [-]

Когда пятую накинут на трекер, кто знает?
Sigdoc
Новичок
+31
-35
78
4й сезон отстой по сравнению с первыми тремя,уже пять серий(почти пол сезона!!!) какой-то лажи,ни фига не происходит.
bloodtosha
Новичок
+17
-20
надо ожидать что, что-то очень неожидаемое скоро случиться, так было во всех трех сезонах =)
и всеже где 5 ая серия черт возьми?!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
я когда увидел первые серии "Во все тяжкие" не мог оторватся от монитора:) и так потом все три сезона посмотрел с азартом! Но столько времени прошло,что аж сейчас вышел 4сезон и что? они нам показывают аскудела рука сценариста,или решили как на конвейере серии штамповать чтоб срубить бабла! побольше,ну посмотрим что дальше будет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было