author=Intenso2000кому треба зрозуміють!
сайт на русском, так что не выделываться а то забаню :)
Я забыла уточнить,что если свяжетесь со мной,вам повезло,а вот Бракодел
Да мы уже пришли к согласию,минусы творят чудо:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
author=Intenso2000кому треба зрозуміють!
сайт на русском, так что не выделываться а то забаню :)

Зачем сразу презираю, я такого не писал :)

а чо кроме хохляндии, стран рядом нет разве,забейте вы на нее...Вон Белорусы, вот где сила ребятушки)))Лукашенко- Супер, даж лучше нашего Володьки...Имхо Володька кста недавно зачал ребенка Алене Кабаевой...Бракодел пишет:mexanik пишет:ВСЕМ Вообще-то,имена собственные, названия городов и стран, ВСЕГДА, пишутся с БОЛЬШОЙ буквы!!!!! Прохвессора!! А тема вообще о правописании или о политике?????? Ну-ну, и какая самая гарячая темка-с???
ну а где противоречие?
все в твоем отношении Украина - это страна, украина это кусочек хитрой формы на карте
кстати вчера президента назначили
назначили бывшего "уркагана", а беленькая и пушистенькая (у нее 3, к слову, судимости и сидела она в сумме дольше) почему то не назначили *громкие рыдания*
кстати может никто не заметил но бывший президент не инаугурацию не явился, поэтому инаугурация не засчитывается (пофигу что у пчеловода вообще, на улице присягу брали)
Я тоже против всех политиков, знаю, что доверять им нельзя, но я за Украину и за ее народ, неужели ты презираешь свою страну?

Бракодел пишет:Зачем сразу презираю, я такого не писал :)
Это хорошо, что не презираешь, значит я не правильно тебя понял
Но насчет того, что слово Украина пишется с большой буквы, в любом случае, поверь мне на слово

убедил по новым правилим в 1998 все пишется с большой буквы :)
я безграмотный и все такое *стал в угол*

я читая,читая и не врубаюсь то на русском то на украинском бред какой то

На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений.
А по мелодичности украинский язык занял второе место, после итальянского
К стати, о русском упоминаний нет!!! И грамматику в школе, никто не отменял!!!
А по поводу новоизбранного проф-ферора, поживём, увидим, к чему его
проф-фесорский ум приведёт!!!

mexanik пишет:На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений.
не п*зди везде был на первом месте русский язык я тебе точно говорю!

author=LuluТеперь долго в углу торчать будешь
На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений.
А по мелодичности украинский язык занял второе место, после итальянского.

Pafos пишет:mexanik пишет:На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений.
ДА-А-А!!! АЛИНА, С твоей этикой,по отношению к посетителям сайта, явно что-то не в порядке ,мне кажется, тебе надо вернутся во 2класс и подучить неМНОГО культуры

я решила не читать множество сообщений и а просто буду молчать или писать фигню

Pafos пишет:я решила не читать множество сообщений и а просто буду молчать или писать фигню
ты и так фигню пишешь (шучу)

eugene пишет:Pafos пишет:я решила не читать множество сообщений и а просто буду молчать или писать фигню
ты и так фигню пишешь (шучу)
мог бы промолчать для приличия

"кстати вчера президента назначили
назначили бывшего "уркагана", а беленькая и пушистенькая (у нее 3, к слову, судимости и сидела она в сумме дольше)"
Не путай "сидела" с ПОПЫТКОЙ посадить,(к стати оправданной во всех случаях и в России тоже), а вот проф-фесор наш, реально тянул срок, причём дважды, в сумме 5лет, по криминальным статьям, и его "снятие" судимостей, под большим вопросом фальша!!

я решила не читать множество сообщений и а просто буду молчать или писать фигню

париж 1934 только про конкурс «Мисс Вселенная» нашел с картинками именами, как положено, и про "конкурсе красоты языков" только 1 абзац, вот и переспросил,
просто если заняли 3 место должны быть 1 и 2 и хоть 1 должен был похвастаться, блин ну не верю чтобы первым местом не козыряли :) и кстати почему его не повторяют :)

вот для наглядности
ну как я лихо с темы съехал да еще стока нафлудил :)

Бракодел пишет:париж 1934 только про конкурс «Мисс Вселенная» нашел с картинками именами, как положено, и про "конкурсе красоты языков" только 1 абзац, вот и переспросил,
просто если заняли 3 место должны быть 1 и 2 и хоть 1 должен был похвастаться, блин ну не верю чтобы первым местом не козыряли :) и кстати почему его не повторяют :)
Нужно нам взять и написать туда,что-б вновь конкурсы делали

mexanik пишет:Pafos пишет:mexanik пишет:На конкурсе красоты языков в Париже в 1934 году украинский язык занял третье место после французского и персидского по таким критериям, как фонетика, лексика, фразеология, структура предложений.
ДА-А-А!!! АЛИНА, С твоей этикой,по отношению к посетителям сайта, явно что-то не в порядке ,мне кажется, тебе надо вернутся во 2класс и подучить неМНОГО культуры
ХАМ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение