Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воспитанные волками / Raised by Wolves (2020)
Сериалы: Воспитанные волками / Raised by Wolves (2020) Подробнее
Андроиды Мама и Папа воспитывают человеческих детёнышей на колонизированной планете. Но вскоре проблемой подросшего поколения станут религиозные противоречия, разрешить которые придется именно роботам.
Воспитанные волками / Raised by Wolves (2020)
apelsinn
сериал понравился каждая серия пролетает незаметно.
Необычная смесь средневековья и космических технологий. Выглядит это парадоксально.
Дико наблюдать людей пролетевших пол космоса которые живут как аборигены. Ну ладно еще дети, но фанатики Сола в полу-тамплиерских тряпках это уже перебор.
После первой серии хочется бросить, но если смотреть закрыв глаза на всю дикость, то в принципе довольно неплохо.
Дико наблюдать людей пролетевших пол космоса которые живут как аборигены. Ну ладно еще дети, но фанатики Сола в полу-тамплиерских тряпках это уже перебор.
После первой серии хочется бросить, но если смотреть закрыв глаза на всю дикость, то в принципе довольно неплохо.
Мне сериал понравился. Интересный, необычный сюжет, правда в конце последней серии, рождение "такого дитя", как-то немного на мой взгляд, подпортило общую картину происходящего. Но всё равно, буду ждать новые сезоны. Всем рекомендую.
интересный, но не настолько, следующий сезон смотреть не буду
ну так на один разок, первые 2 серии норм дальше полная наркомания.
Кино из разряда черный квадрат, я нарисовал, а дальше думайте что хотите.
Кино из разряда черный квадрат, я нарисовал, а дальше думайте что хотите.
Сериал для любителей подумать и додумать. Не для среднестатистического и не для подросткового мышления. Очень качественная работа. Ощущение просмотра полноценного фильма. Мне очень понравился 9/10.
Хорошая задумка - и реализация на уровне. Есть чувство реальности мира, его персонажей, его социума, его проблем, что уже неплохо, согласитесь. Хотя излишний мистицизм местами прям напрягает! Ну к чему это в научной фантастике!? Ну хоть дайте намек на разумное объяснение происходящей шизофазии. Кто-то, по-любому, скажет, что в этом сокрыта некая сакральная мудрость. Ага, ну поделитесь... За это - минус. А по итогу крепкая четверка.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Всё было крутокласс, пока Ридли, как обычно, конкретно так не завезло на религиозную тему. Хотя финал получился довольно зрелищным.
Точно минус... "РОстила я,рОстила,и вот гляньте что взрОстила"... Растянуто на тучу(со счёта сбился)серий то,что в "Чужих","Прометее" и "Завете" упаковано в 2 часа. И при этом медитировать,глядя на красивую картинку,не выходит-сбивает бред поступков шизоидных героев. Всех до одного. Очень понравился тутошний коментарий про "Чёрный квадрат". Та же,по-моему,фигня:"Я наваял нечто,а вы давате,наполняйте это смыслом,ахайте,охайте,всплескивайте ручками в изумлении от глубины замысла автора ...которую сами и навоображали. А кто видит просто тягомотную ахинею-тот недалёкий любитель примитивных... ммм... "Хранителей" и прочих "Старшип труперс".
Elusive пишет:
Необычная смесь средневековья и космических технологий. Выглядит это парадоксально.
Ахах, Дико читать Ваш комментарий "пол космоса" - достойный уровень ребенка 3-6 лет.
Любителям фантастики рекомендую к просмотру. Любителям "Марвел" лучше не смотреть, сериал для мыслящих и наблюдательных людей.
MATANGA пишет:
Сериал для любителей подумать и додумать. Не для среднестатистического и не для подросткового мышления. Очень качественная работа. Ощущение просмотра полноценного фильма. Мне очень понравился 9/10.
как вас однако преподняло то над среднестатистическими
С любовью к Израилю!
Из всего имеющегося шлака среди фильмов в жанре "фантастика", отличное кино. Сериал понравился, ждем второй сезон
Мда, сериал конечно по началу интересный, плавно превратился в кашу, все было, еще и масонов приплели, смотрю только я один заметил, что у сектантов масонские символы на руках (сцена в храме где мальчика заставляют признать солнце). Все ищем тайные знаки :)
Если к мелочам не придираться, то очень хороший сериал. Будем подождать второй сезон.
Отличный сериал из немногих в данное время
Хорошие сериалы всегда морозят, зачем...
Фильм вещь и режиссура и актеры и сценарий, все на высоте...
от меня "9" ждем второй сезон...
Фильм вещь и режиссура и актеры и сценарий, все на высоте...
от меня "9" ждем второй сезон...
Первая серия была многообещающей, но вот остальные 9 растянули по полной, можно было уместить в 2-3. Ждал какой-то интересной развязки после такой монотонной первой половины, но в итоге чем дальше к концу, тем только больше бреда. И всё действо только на этом кусочке блеклого пейзажа. Можно было снять пусть и с монотонным повествованием, но умно и красиво всё сделать, но тут до этого далеко.
Отличный сериал
Отличная игра актеров
Но... слишком затянут...
2-3 серии (может и больше) "ни о чем"... просто "вода"... реальных событий 1 на серию и то пару минут. Да и в других слишком размеренное повествование, повторяющиеся повествование...
Если убрать "воду" и оставить события и драйв - сериал бы вложился в 2-3 серии и поверьте хватило бы
Отличная игра актеров
Но... слишком затянут...
2-3 серии (может и больше) "ни о чем"... просто "вода"... реальных событий 1 на серию и то пару минут. Да и в других слишком размеренное повествование, повторяющиеся повествование...
Если убрать "воду" и оставить события и драйв - сериал бы вложился в 2-3 серии и поверьте хватило бы
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Думал повзрослел до научной фантастики. А нет беременные роботы это не моё.
А не замахнуться ли нам на Библейское, подумал старина Скотт и замахнулся.... А зря. В целом первая половина фильма смотрелась даже с каким-то интересом. Но серии с пятой пошла уж совсем лютая затянутая дичь с отсылками к религиозным текстам..... Видимо это старость. Попытка переосмыслить прожитый путь и все такое. Видимо все там будем. Но пока лично для меня сие творение больше чем на 6 не потянуло. Научная фантастика да и вообще фантастика закончилась в нем на первой половине сериала.
Вот смотришь на ситуацию с российским кино и ужасаешься. Потом увидишь комментарии под каким-нибудь американским киношедевром, вроде "Воспитанных волками" и ужас сменяется на глубокое понимание ситуации.
Досмотрел я этот сериал, не без труда скажу. А сериалу поставлю 7 баллов за то, что предоставляет пищу для размышлений.
Осторожно - спойлер!
Да замутил старина Скотт, ох замутил. Вот думаю я, что сказать об этом сериале? А что действительно сказать-то? Сериал похож на нечто очень личное для Ридли Скотта, на некие философские и метафизические размышления о природе и сущности человека и его сознания, об искусственном интеллекте, о религии и науке, вере и атеизме, о творце и его творении, да и о многом другом. Обо всем на скорую руку не напишешь. Однозначно могу сказать, что сериал является логичным, более развернутым продолжением темы "создатель и его творение", начатой в "Прометее".
Что нужно знать и понимать об этом сериале? Это прежде всего не ожидать от него четко выстроенного, выверенного классического сценария. Потому что происходит много абсурдного, я бы сказал иррационального, есть глупые поступки персонажей, есть логические просчеты (а может так задумано, чтобы обозначить людскую глупость, подлость, несовершенство человеческой природы - не знаю). Есть много символичного еще, как мне показалось. Так вот: те, кто ставит во главу угла реализм происходящего, логику- не вынесут этот сериал. Если смотреть его ТАК, то вытерпеть его будет очень трудно. Я сам рассматривал его с этих позиций и из-за чего- чуть не бросил на 3 серии. Короче, здесь нужно попытаться поразмышлять над философским и религиозным контекстом. Над наукой и религией. В плоскости социума, долгосрочном существовании и пересечении этих категорий в нем, или наоборот изоляции. В сериале есть интересный момент: митраисты со своим культом, религиозным сознанием подчинили себе технологии и науку. Они технологически прогрессивнее атеистов, технологии которых пришли практически в полный в упадок, хотя казалось бы, должно быть наоборот. Интересно, почему так, из-за чего это произошло? Дальше можно попытаться рассмотреть символические отсылки к истории и современности в частности и вообще смотреть сериал как такую себе притчу. И можно получить удовольствие от просмотра. Последняя серия меня сильно подразочаровала, но это субъективно- кому как. Смотрите сами, думайте и делайте свои выводы.
Что нужно знать и понимать об этом сериале? Это прежде всего не ожидать от него четко выстроенного, выверенного классического сценария. Потому что происходит много абсурдного, я бы сказал иррационального, есть глупые поступки персонажей, есть логические просчеты (а может так задумано, чтобы обозначить людскую глупость, подлость, несовершенство человеческой природы - не знаю). Есть много символичного еще, как мне показалось. Так вот: те, кто ставит во главу угла реализм происходящего, логику- не вынесут этот сериал. Если смотреть его ТАК, то вытерпеть его будет очень трудно. Я сам рассматривал его с этих позиций и из-за чего- чуть не бросил на 3 серии. Короче, здесь нужно попытаться поразмышлять над философским и религиозным контекстом. Над наукой и религией. В плоскости социума, долгосрочном существовании и пересечении этих категорий в нем, или наоборот изоляции. В сериале есть интересный момент: митраисты со своим культом, религиозным сознанием подчинили себе технологии и науку. Они технологически прогрессивнее атеистов, технологии которых пришли практически в полный в упадок, хотя казалось бы, должно быть наоборот. Интересно, почему так, из-за чего это произошло? Дальше можно попытаться рассмотреть символические отсылки к истории и современности в частности и вообще смотреть сериал как такую себе притчу. И можно получить удовольствие от просмотра. Последняя серия меня сильно подразочаровала, но это субъективно- кому как. Смотрите сами, думайте и делайте свои выводы.
робот Вертер 2.0 ))
Извините при всем уважении к Ридли Скотту. не осилил больше 4 серий . Там такая мешанина: религии , эзотерики , мифов , легенд, библейских сюжетов, фантастики и в связи с этим - это порождает огромное количество вопросов . Все таки нет 2 сезон я смотреть точно не буду .
Многогранная сюжетная линия:
1. Цепляйтесь за каждое сказанное слово и кадр в сериале.
2. Смотреть сразу без останова.
Тогда не буде "Каши" в голове от сюжетной линии.
3. Очень много не досказанного, что даёт пищу для размышлений или будут разъяснения в следующем сезоне.
Отличный сериал.
1. Цепляйтесь за каждое сказанное слово и кадр в сериале.
2. Смотреть сразу без останова.
Тогда не буде "Каши" в голове от сюжетной линии.
3. Очень много не досказанного, что даёт пищу для размышлений или будут разъяснения в следующем сезоне.
Отличный сериал.
Наконец-то досмотрел. Очень не понравилось то, что из фантастики ударились в мистику. Я до самого конца надеялся, что у всех возникающих вопросов найдутся логические, исторические и научные ответы (с учётом фантастики конечно). Если создатели хотели первым сезоном добиться именно такого, а типа во втором сезоне таки дать разъяснения, то на мой взгляд они уж слишком перестарались. В итоге жаль потраченного времени.
Но, справедливости ради, в целом было многое интересно. Но финал разочаровал тем, что так и не дал ответов. А если это были ответы, то ещё хуже.
Но, справедливости ради, в целом было многое интересно. Но финал разочаровал тем, что так и не дал ответов. А если это были ответы, то ещё хуже.
tigrozai пишет:
из фантастики ударились в мистику
Где ты там мистику разглядел? Или ты за мистику религиозный фанатизм держишь?
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
tigrozai пишет:
из фантастики ударились в мистику
Как я этого там не увидел?!!! Надо срочно пересмотерть!!!)))))))))))))
Но финал разочаровал тем, что так и не дал ответов.
Сачустваю! Смотерть мистическую фантастику и не получить ответов. Сачусвайу.
А если это были ответы, то ещё хуже.
Сачусвайу трижды..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
напоминает сериал викинги, переборщили с фантастикой, Второй сезон, не буду смотреть
Один из лучших сериалов последних лет! Сюжет держит от начала до конца. Правда пока не совсем понял роль Рагнара во всей этой истории. Боевой режим с глазами впечатляет!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было