Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-мотылек / The Mothman Prophecies (2002)
Подробнее
В этой картине рассказывается история Джона Клайна, который очень тяжело переживает смерть своей любимой жены. Однажды, Джон приезжает в маленький городок, находящийся в Западной Вирджинии. Он не представляет, как здесь оказался. Он удивлён и заинтересован рассказами местных жителей о каком-то удивительном и странном существе, которое напоминает человека-мотылька. Узнав об этом существе, Джон решает его найти и узнать о нём как можно больше. Однако, это существо довольно страшное, у него огненные глаза, и оно пугает людей по ночам…Чего оно хочет?
Очень интересный мистический триллер!Посмотреть стоит. Но для меня фильм очень странный:что? зачем? почему? и ещё 5-6 вопросов к нему возникают.На мой взгляд-тема раскрыта не полностью,много не раскрытого,не досказанного. Будто не хотели заморачиваться над этим,мол и так сойдёт,фильм то хорош... Отсюда и некоторая неудовлетворённость просмотром от недосказанности!!
Впервые удалось посмотреть этот фильм от начала до конца - вполне себе ничего такой триллер. Правда много вопросов осталось после просмотра и звуковой ряд с цветовой гаммой можно было сделать лучше, ато слишком всё уныло и серо смотрелось. 7/10 Сюжет порадовал
При просмотре этого фильма страх приходит сам по себе, без всяких резких звуков, как это привыкли делать в большинстве современных ужасов. Есть места где за основу взяты реальные события, такие как, крушение Серебряного моста "Silver Bridge", что фильму добавляет ещё больше интриги. Для меня главное в фильме атмосфера, а здесь она на высшем уровне. 10 крепких звёзд ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ из 10 имеющихся!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи