Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Землетрясение (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Землетрясение (2016) Подробнее

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и ещё более 300 населённых пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой.

Землетрясение (2016)
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
ужасно представить что люди пережили((((
фильм отличный, слез не сдержать ...
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Сильный, троичный фильм. Тяжелые и сильные эмоции переполняли при просмотре фильма. Страшно представить что пережили те люди.
Pirat
Мастер
+255
-648
Игорь Белов пишет:
Ужасная трагедия,но фильм (я про фильм) даже до конца не осилил...
Для сравнения посмотрите "Землетрясение (2010)" Китай...

Смотрел по вашему совету сначала китайский фильм, очень впечатлил, но вторым посмотрел этот, скажу я Вам не сравнить с китайским фильмом, наше кино оказалось более проникновенное, более глубокое и полное трагизма с переплетениями судеб разных героев, сюжет наши завертели более качественно, китайский фильм в этом плане плосковат.
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Сильный, глубоко задевающий, фильм. Рекомендую к просмотру.
Наташа Фил
Опытный
+71
-59
1132
Я плакала. Фильм отличный!!!!
denissd
Мастер
+405
-370
114
Фильм очень сильный об ужасной трагедии в Армении,Фильм основан на реальных событиях 8/10
ergolderol
Новичок
+15
-15
Фильм так сделан, что начинаешь плакать с самого начала и так и не можешь остановиться до самого конца. Сильно.
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-649
116
Фильм конечно нужный, он даёт возможность в общих чертах понять что тогда случилось в Армении. Я помню этот год, очень нашумевшая трагедия на весь Советски Союз. Но подробностей таких не знал. Кино среднее, потому как если сравнивать, то к примеру Голливудская работа 2006 года под названием "Башни-близнецы" с Николосом Кейджем, конечно выглядит круче, ну а тут уж как смогли.
5 БАЛЛОВ! Среднее кино.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было