Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Высотка / High-Rise (2016)
Фильмы: Высотка / High-Rise (2016) Подробнее
Элитная высотка — идеальная модель мира будущего. Здесь есть все для комфортной и роскошной жизни. Но зависть, соперничество, жажда острых ощущений постепенно разжигают открытую вражду между жителями высотки, заставляя забыть о законах морали даже лучших из них.
Высотка / High-Rise (2016)

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Фильм со своей изюминкой,со своей безуминкой.Немного затянут,я бы вырезала несколько сцен,а так,с удовольствием посмотрела.
Фанатам Тома можно смотреть только первую половину фильма,там самое то)))
Фанатам Тома можно смотреть только первую половину фильма,там самое то)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Что за бред шизоидный я только что посмотрела?! Крайне не советую. От меня 0 баллов!
Минут после пятидесяти смотреть не понятно что, автор зачем такое длинное кино если ты в первых минутах уже все сказал? А так начало конечно очень крутое. 5 чтоли из десяти, за полфильма.

Несмотря на негативные отзывы и маленький рейтинг я скачал фильм и не пожалел. Очень интересный и необычный фильм, да на любителя, но сказать что это плохое кино - точно нельзя.

Надо быть психически неуровновешанным, чтобы понять, посмотреть этот фильм и получить от просмотра удовольствия. Хотя у любого кино есть свои поклонники.

Неудобоваримый коктейль из антиутопии и артхауса - посмотрел, пожал плечами и забыл... Только засел в голове назойливый вопрос: нахрена мешать жанры, да ещё в таком сочетании, что неподготовленного зрителя наизнанку вывернет? Мягко говоря, странная и бесперспективная затея...

Все сыграли хорошо, но зачем?

Посмотрела первые 15 минут и подумала лучше выключить и не мучить себя

Чем-то напомнило "Слепоту", однако "Слепота" - на много качественнее и лучше.

Посмотрел этот фильм (до середины) из-за того, что его сравнивают с "Платформой"...
Я их сравнить не могу, "Платформа" понравился очень, а этот досмотрел до середины...дальше не вижу смысла...
Фильм не рекомендую и оставлю без оценки, хотя подобный жанр очень люблю.
Я их сравнить не могу, "Платформа" понравился очень, а этот досмотрел до середины...дальше не вижу смысла...
Фильм не рекомендую и оставлю без оценки, хотя подобный жанр очень люблю.

хорошие актеры в дерьмовом фильме... Вот пожалуй вся оценка для фильма.
В общем нормально я просмотрел 30-40%, дальше перемотками. Ни интереса, ни сюжета, ни посыла я не увидел. Откровенно какаято херня на экране. Во первых будто начинаешь смотреть с середины. Думаешь, что будут раскрывать героев или ситуацию (саму высотку, думал может в нет заложен какой сюжет), а нихера! Какие-то действия, какие-то люди. Думаю, может автор хотел заложить идею соц.слоев, типа верхние срут на нижних, но и тут провал. Как бы ситуация не создана, это блядь обычное здание, люди там не заперты, не изолированы, на работу ходят. Чего они там друг друга убивать стали, я хз, чего срать себе на этажи - хз, короче один абсурд.
короче, не смотрите! Не тратьте свое время.
В общем нормально я просмотрел 30-40%, дальше перемотками. Ни интереса, ни сюжета, ни посыла я не увидел. Откровенно какаято херня на экране. Во первых будто начинаешь смотреть с середины. Думаешь, что будут раскрывать героев или ситуацию (саму высотку, думал может в нет заложен какой сюжет), а нихера! Какие-то действия, какие-то люди. Думаю, может автор хотел заложить идею соц.слоев, типа верхние срут на нижних, но и тут провал. Как бы ситуация не создана, это блядь обычное здание, люди там не заперты, не изолированы, на работу ходят. Чего они там друг друга убивать стали, я хз, чего срать себе на этажи - хз, короче один абсурд.
короче, не смотрите! Не тратьте свое время.

Мир такой - каким ты его видишь
Простите, а о чем фильм? То что сказано в описании - на деле я не увидела. Автор представляет жизнь в высотке как череду пьянства, вечеринок и оргий? Все эти "зависти, соперничества и т.д." никак не зависят от места жительства, причем как по горизонтали так и по вертикали дома или общества. Своеобразный безумный арт-хаус с весьма мерзкими сценами и для меня не несущий никакого смысла и аллегории. Придурков везде хватает, в любом социуме. 2/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было