Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - СуперБобровы (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: СуперБобровы (2016) Подробнее

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сёстры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимой. Единственное ограничение — способности действуют только когда вся семейка в сборе.

СуперБобровы (2016)
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Фильм из серии "посмотрел и забыл" пару раз улыбнулся,на этом всё,никаких эмоций особо не вызвал фильм,от меня 3/10
рауль7
Новичок
+13
-23
Не люблю русские фильмы, но это посмотреть можно, интересный. Над дедом поржать можно от души

kondratv
Новичок
+15
-15
фильм на разок, есть с чего посмеяться, игра актеров понравилась, а дед вообще зачет))))
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Нормуль кино сняли, раз глянуть очень даже можно, смешные моменты есть, пошлости нету, посмотреть можно всей семьёй.
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
Среднее кино,посмотреть можно,но пересматривать его во второй раз уж точно нет
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне не понравился. Не советую.
Conakry
Продвинутый
+77
-93
1333
Строго рекомендую к просмотру всей семьей) Хорошее воскресное настроение обеспечено. Забудете обо всем)
Pahomchik
Опытный
+115
-109
68
Фильм отличный, радует то что можно смотреть всей семьёй, так как нет пошлятины. Приличный юмор, и хорошая игра актёров, радует что нет надоедливого кривляния. Есть трогательные моменты. 8/10
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Мне понравился
Vano73
Эксперт
+258
-347
Очень посредственное кино. Идея красивая, а реализация хромая.
a.leono66
Новичок
+36
-33
12
a.leono66
Несмотря на некоторые недостатки, смотрится легко, радует игра отличного актёрского коллектива. Советую всем один раз посмотреть.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1044
6 366
Беда фильма в том, что по мнению его создателей, комедия обязательно должна быть тупой клоунадой. Я с этим категорически несогласен! Без оценок.
Стр@нник
Продвинутый
+108
-81
1
"Езжайте в Бобруйск, Бобровы!" ))
А от меня твёрдая 4.
zhuchka
Продвинутый
+63
-36
738
Чушь редкая!
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
Полный туповатый сумбур.
Красивая голая попа Светы - единственный бонус и то - только для мужчин.
С пивом в полглаза!
Иван за Русь
Новичок
+7
-10
9
СуперБобровы - «такие же как Ивановы, Петровы. Дружные семьи – России основа! …Вместе мы – сила, мы – из России!» Эти слова, которые звучат в заключительной песне, говорят о смысле фильма, более того, о смысле жизни и достижении счастья. Точно, счастье – не в деньгах! А в чём? Узнайте из этого хорошего фильма - посмотрите его всей своей большой дружной семьей. И не отдаляйтесь от своих близких!
satelait
Продвинутый
+61
-71
Посмотрел "СуперБобровы" (РандомОрг выбрал за меня). Мда, то, что финансирует Фонд Кино, это просто капец. Нет, иногда, конечно, выходят годные киноленты типо "Батольонъ". Но это...это жесть. Сюжет: как обмануть правительство, используя сверхспособности, юмор: выше могильно-сортирного не поднимался, все либо пьют, либо песни горланят. Даже моральные проповеди на этом фоне не цепляют...понимаю, что фильм о единстве семьи, но блин, я бы и сам от такой семейки давно сбежал.

1 из 10
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Легкая не притязательная комедия. Пойдет под вечерок
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм снят на западный манер . Есть конечно интересные моменты , а так в целом ниже среднего . Актеры тоже еле еле тянут фильм , кроме Владимира Толоконникова , он на общем фоне лучше всех выглядит . Сюжет фильма не новый , все это мы уже видели во всех западных комедиях и фантастике . Можно пройти мимо .
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Посмотрел обзор от Бэда, это жесть.
Фильм реально продвигает моральных уродов. А еще актер, который говорит, вот звездно-полосатые спасают мир, нам этого не надо, у нас герои типа духовные, применили суперсилу, что бы ограбить банк, банк, Карл! И этим людям зритель должен сопереживать? Нет уж спасибо, увольте, я похоже уже настолько прогнил, что лучше буду сопереживать звездно-полосатым. 1 из10.
P.S. ну про технические аспекты постановки я молчу, они,традиционно, на низком уровне.
Spawn62
Мастер
+467
-726
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Пустая и безвкусная комедия. Не смешно абсолютно!
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Ну почему... ПОЧЕМУ главными героями ОБЯЗАНЫ быть такие моральные УРОДЫ??? Откуда СТОЛЬКО положительных комментариев на этот шлакошедевр??? Люди! Неужели вы не понимаете, что пока мы будем покорно и с удовольствием жрать подобный шлак, нас этим шлаком будут с радостью кормить и за наши деньги!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Надо товарищ Мадянов, надо: лететь к небесам и спасать мир - реплика на интервью Романа Сергеевича.
Шта? Если семья получила суперспособности, то обязательно нужно готовить план, по ограблению банка? После "дела", уходить от погони рискуя жизнями пешеходов, других участников движения и сотрудников правопорядка в том числе? Я не святой конечно, но брать в расход столько дядек в форме не для этого жанра однако. Позаимствованная сцена (из фильма Такси 2) с полицейскими машинами а-ля куча мала, смотрится уж очень сплагиаченной и не смешной. Единственный до поры до времени персонаж, который вызывает хоть какие-то чувства, дед Павел Григорьевич (Владимир Толоконников), с которым загубили такой сильный драматический момент а. Это сцена в ленте могла стать единственно стоящей, но... Увы и ах. В данном семейно-комедийно-фантастическом фильме, посмотреть можно лишь на филейки Оксаны Акиньшиной, а что? Ну видимо Дьяченко так задумывал/спланировал эти сцены, ну и ладушки. Хоть есть малая толика чего-то прекрасного в этом трэше. Спасибо тебе ФК и все небезучастные.
Будет сиквел? С мамой?! Я аннигилирую...

Саша Боброва:
Скрытый текст
Мистер Харви одобряет!
https://pp.vk.me/c416424/v416424829/6a67/hdTuR738OuU.jpg"/>

Отвратительный фильм.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
мне приятно смотреть про Россию и свой народ..комедия не затянутая и веселая+динамичная..
дед мне в этом фильме вообще понравился...
мнений много и пережратых любителей кино много.
от меня +5

самое главное что нет такого эффекта как в амер. кино получил сверх силу и давай мир спасать,..спасибо создателям!!
БеШеНнЫй МеДвЕжОнОк
Новичок
+61
-53
81
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Кинцо на один раз. Понастоящему смешных моментов было всего пару. Если сравнивать с остальными отечественными комедиями, то в принципе-удовлетворительно.
Елена Чалбышева
Новичок
+6
-3
34
по мне, веселая, легкая комедия)) Наши пытались вложить глубокий смысл - ну как всегда не получилось... )) деда жалко
Vokivorob
Новичок
+9
-11
GUGENHAIM пишет:
Беда фильма в том, что по мнению его создателей, комедия обязательно должна быть тупой клоунадой. Я с этим категорически несогласен! Без оценок.

Всё именно так, и так почти в любой Российской комедии...
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Ничего хорошего увидеть не ожидала. Ну не люблю я комиксов про супергероев, не люблю угарные комедии, не люблю юмора ниже пояса, еще не люблю, когда западные сюжеты переиначивают на расейский лад. И стремления пропагандировать семейные ценности средствами клоунады тоже не понимаю. Оттого была уверена, что через 5 минут выключу... и неожиданно досмотрела до конца не без любопытства. По-моему, у них получилась этакая пародия с самоиронией. Судя по отзывам, последнюю не все тут разглядели и оценили, а мне понравилось. В качестве легкой развлекаловки на тему "Ограбление по.." вышло даже и неплохо.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1413
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
Chica пишет:
Ничего хорошего увидеть не ожидала. Ну не люблю я комиксов про супергероев, не люблю угарные комедии, не люблю юмора ниже пояса, еще не люблю, когда западные сюжеты переиначивают на расейский лад. И стремления пропагандировать семейные ценности средствами клоунады тоже не понимаю. Оттого была уверена, что через 5 минут выключу... и неожиданно досмотрела до конца не без любопытства. По-моему, у них получилась этакая пародия с самоиронией. Судя по отзывам, последнюю не все тут разглядели и оценили, а мне понравилось. В качестве легкой развлекаловки на тему "Ограбление по.." вышло даже и неплохо.
Первая часть Вашего отзыва напомнила мне песню Высоцкого "Я не люблю..."
А в оценке фильма полностью согласен. Он получился очень незатейливым. Но легкая пародийность и самоирония делают его привлекательнее среднестатистических российских комедий с как-бы семейными ценностями.
Shadrap
Серебряный
+573
-653
506
...but some things make me feel so sad...
Ну вот, нам в очередной раз показали нас. Не нас, какие мы есть, а нас, какими нас хотят видеть. Семья Бобровых - это народ великой России. Каждый уникален, но что-то сотворить мы можем, лишь собравшись вместе. А дальше - уже антинародность попёрла изо всех щелей: но ничего-то только вы путного придумать не сможете, лишь срубить халявных бабок, чтобы свалить за кордон, а по пути - разметя и разнеся всё вокруг. Режиссёру и ФК, поддержавшему такую затею, навалять бы заслуженных люлей, но... Что поделать, они своих халявных бабок насрубали на заказе.
Короче, г.внокино очередное, даже реально смешные моменты изваляли в своих экскрементах.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было