Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День выборов 2 (2016)
Фильмы: День выборов 2 (2016) Подробнее
Игорь Цаплин будет избираться на второй срок, а поможет ему в этом уже знакомая зрителю команда пиарщиков.
День выборов 2 (2016)

Если сравнивать с первой частью,то эта полное **..

Мне и эта часть выборов понравилась. Фильм самую малость послабее первой части, но тоже смотрибельно.
- Кто кроме меня? (вот он один на всю Россию у нас такой - незаменимый)
Все на выборы 18 сентября!
Голосуйте против ... (я не призываю голосовать за конкретную партию - пусть каждый выбирает сам, я прошу проголосовать против конкретной партии - против партии жуликов и воров).
5.11.17
- Кто кроме меня? (вот он один на всю Россию у нас такой - незаменимый)
Все на выборы 18 сентября!
Голосуйте против ... (я не призываю голосовать за конкретную партию - пусть каждый выбирает сам, я прошу проголосовать против конкретной партии - против партии жуликов и воров).
5.11.17

Про писателей говорят исписался. Это будет верно и для сценария этого фильма. Хотя и ситуация в стране и типажи тоже сильно поменялись за 9 лет. Но фильм явно слабее первого.

Достойнешее продолжение "Выборов"!
З.Ы. Леша Барац голенький - приятный бонус в интеллигентной комедии!
З.Ы. Леша Барац голенький - приятный бонус в интеллигентной комедии!

средненький русский фильм, скоротать время под него можно

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Есть комедии по лучше, и интереснее.

В духе первой части, кто в теме тому понравиться)
Но прагматизм зашкаливает, настолько всё отображает нашу действительность, что ещё чуть-чуть и будет совсем не смешно... и не потому что юмор плохой, а потому как от такого бардака уже плакать хочется(
Кино для своего жанра - ОТЛИЧНО ! "Квартет" - на высоте!
Но прагматизм зашкаливает, настолько всё отображает нашу действительность, что ещё чуть-чуть и будет совсем не смешно... и не потому что юмор плохой, а потому как от такого бардака уже плакать хочется(
Кино для своего жанра - ОТЛИЧНО ! "Квартет" - на высоте!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Чуть слабее первой части,но я всё равно от души посмеялась))Очень нравится,как иронично и правдиво показана наша система,да и,в тоже время,абсурдно,хотя,на деле,близко к реальности.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Li_Winchester пишет:
Чуть слабее первой части,но я всё равно от души посмеялась))Очень нравится,как иронично и правдиво показана наша система,да и,в тоже время,абсурдно,хотя,на деле,близко к реальности.
Согласен - просто основную идею уже завезли в первой части и там же актёры выложились по полной, но в целом весело и абсурдно- жизненно-правдоподобно

Ну фильм конечно по слабее первой части. Но плохим его назвать не могу, юмор мягкий и не много. Но фильм приятный, смотрится без напряга. Актеры играли прилично, жаль только что постарели малеха. Молодцы ребята.

на один раз, не более ...

классный фильм поржать можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было