Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После прочтения сжечь
Фильмы: После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008) Подробнее
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
После прочтения сжечь
K.O.R.S.H. пишет:
После ПРОСМОТРА сжечь!
Единственное, что понравилось - игра актеров. В принципе, только набором хороших актеров этот фильм и привлекает к просмотру.
Сюжет вроде бы присутствует, но потом где-то теряется.
Весь фильм сидишь и ждешь...ну вот...вот сейчас...ну...ЭХ!(
И никакой развязки. Никаких впечатлений от фильма, только одна мысль - на хрена я потратил столько времени зря?!
Никому бы не рекомендовал, даже если смотреть совсем нечего, лучше пересмотреть что-нибудь хорошее, чем эту лабуду.
В итоге - 0.
полностью согласен-

Комедия абсурда. В своем фильме Коэны изобразили мир полный идиотов. Не важно ЦРУ или спортивный зал... Ни одного положительного персонажа. Отдельное спасибо Брэду Питту , для меня он в новом амплуа - открытие. Шикарный! Его диалоги с Осборном Коксом, да, тупые, но меня они рассмешили. Актеры лучшие!!!
Фильм мне понравился
Фильм мне понравился

Очень понравился фильм! Из разряда "не для всех". Те, кто оставил отрицательные оценки и негативные отзывы могу спокойно продолжать смотреть "умопомрачительные", содержательные, наполненные "глубочайшим" смыслом и "тонким" юмором комедии в духе "американского пирога".
Для всех остальных, кто понимает смысл слов "ирония", "сатира", "фарс" и "черный юмор" рекомендую посмотреть этот фильм!!!
Не стоит ожидать захватывающего сюжета, ошеломительных трюков, сногсшибательных спецэффектов и крутых поворотов в сценарии. Этот фильм - высмеивание определенных стереотипов людей, которых мы встречаем каждый день в повседневной жизни. Это пародия на обыденность, это абсурдные, порой глупые действия главных героев. Да, в фильме нет ни одного нормального человека. Нам представленны буйный шизофреник, мальчик-дурачок, зацикленная на пластичской операции дурочка среднего возраста, повернутый на сексе мужчина среднего возраста, мегера с пугающе-садистскими наклонностями среднего возраста, а также уставший от идиотизма лузер чуть старше среднего возраста. Все персонажи, пересекаясь друг с другом по ходу сюжета, создают ощущение абсурда и нелепости ситуации. Понимаешь, что это несерьёзно, что все утрированно, но именно в этом (в иронии высмеивании и сарказме) и заключается весь смысл.
Игра актерев замечательная! У всех - нехарактерные, нетипичные роли. Очень порадовал Бред Питт, наконец-то что-то необычное. Прекрасное перевоплощение из секс-символа и мачо в эдакого пофигистского парня-идиота :)
В общем, если ваши интересы не ограничиваются "американским пирогом" или тупыми экшенами, переполненными спецэффектами и лишенными всякого смысла - СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!! От меня только 5++++ !!!!!!!!
Для всех остальных, кто понимает смысл слов "ирония", "сатира", "фарс" и "черный юмор" рекомендую посмотреть этот фильм!!!
Не стоит ожидать захватывающего сюжета, ошеломительных трюков, сногсшибательных спецэффектов и крутых поворотов в сценарии. Этот фильм - высмеивание определенных стереотипов людей, которых мы встречаем каждый день в повседневной жизни. Это пародия на обыденность, это абсурдные, порой глупые действия главных героев. Да, в фильме нет ни одного нормального человека. Нам представленны буйный шизофреник, мальчик-дурачок, зацикленная на пластичской операции дурочка среднего возраста, повернутый на сексе мужчина среднего возраста, мегера с пугающе-садистскими наклонностями среднего возраста, а также уставший от идиотизма лузер чуть старше среднего возраста. Все персонажи, пересекаясь друг с другом по ходу сюжета, создают ощущение абсурда и нелепости ситуации. Понимаешь, что это несерьёзно, что все утрированно, но именно в этом (в иронии высмеивании и сарказме) и заключается весь смысл.
Игра актерев замечательная! У всех - нехарактерные, нетипичные роли. Очень порадовал Бред Питт, наконец-то что-то необычное. Прекрасное перевоплощение из секс-символа и мачо в эдакого пофигистского парня-идиота :)
В общем, если ваши интересы не ограничиваются "американским пирогом" или тупыми экшенами, переполненными спецэффектами и лишенными всякого смысла - СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!! От меня только 5++++ !!!!!!!!

Nana80 пишет:
Очень понравился фильм! Из разряда "не для всех". Те, кто оставил отрицательные оценки и негативные отзывы могу спокойно продолжать смотреть "умопомрачительные", содержательные, наполненные "глубочайшим" смыслом и "тонким" юмором комедии в духе "американского пирога".
лучше и не скажешь!
фильму 5
Солнышко пишет:
И еще непонятно, к чему приплели русское посольство? Неужели они думают, что русским интересен их цэрэушный бред?
Русское посольство как память о холодной войне между СССР и США в 70-е, 80-е годы.

Nana80 пишет:
Классный фильм. Запомнился и название в тему.
Брэд Пит - красавчик. "Я добрый Самаритянин". Вроде ничего смешного, но я уже улыбаюсь...Любителям иронии - смотреть

Отличная ирония и "стеб" над современным обществом (да и не только современным, но и над людьми вообще).
Фильм снят в лучших традициях братьев Коенов, актерский состав отличный.
Получила море удовольствия от просмотра, весь фильм прошел с улыбкой на лице, местами смеялась до слез.
К просмотру - рекомендую думающему зрителю (не относиться к категории "унитазного" юмора, который тоже иногда хочется посмотреть без задних мыслей под попкорн).
Оценка - отлично
Фильм снят в лучших традициях братьев Коенов, актерский состав отличный.
Получила море удовольствия от просмотра, весь фильм прошел с улыбкой на лице, местами смеялась до слез.
К просмотру - рекомендую думающему зрителю (не относиться к категории "унитазного" юмора, который тоже иногда хочется посмотреть без задних мыслей под попкорн).
Оценка - отлично

Отличный фильм! Блестящая игра актеров и состав! Тонкий юмор и ирония. подумать только что может натворить офанотевшая старая овца. Понравился Джорж Клуни - изващенец и стеб над начальником ЦРУ ))) Фильм для людей с интелектом выше среднего, не для всех

отличный фильм! но очевидно что кино не для всех,
очень порадовала игра актеров.
очень порадовала игра актеров.

Очередное гениальное произведение от братьев Коэнов. Потрясающая сатира на нас, на наши нелепые пороки, идиотское тщеславие и умственную ограниченность. Всё было бы по-настоящему грустно, если бы не было так смешно! Поклонникам творчества Коэнов и хорошего кино просмотр обязателен.
100% образ Кузи из "общаги" содрали с Б.Питта.Потрясающая игра актеров!!!

начало фильма может показаться скучноватым , но далее множество нелепых и комичных ситуаций создает хорошее впечатление ! кино для любителей "черого юмора" 4

Ожидал большего,но всё равно понравилось. Смотреть рекомендую

Давно так не смеялся! Отличный фильм с тонким, и не очень, юмором! Один Б.Питт в идиотском костюме и IQ ниже плинтуса чего стоит! Коэны, как всегда, не подкачали! Респект авторам, раздающим и получившим удовольствие от просмотра!

Фильм о том , как из за трех дур по - дурацки погибли три дурака . Посмотреть можно .

Прикольный фильм! Был по-хорошему удивлен сюжетом и игрой актёров.

Дьявол далеко - я рядом!
Отличная черная комедия с сильным сарказмом, интересным сюжетом и отличной игрой актеров! Однозначно за!!!!!!!!

прикольненько! а какие актеры...

Хорошо снятый унылый бред. После просмотра оставил чувство бессмысленности и сожаления о потраченном времени.
Ставлю 3 только за Питта в необычном образе, улыбнул
Ставлю 3 только за Питта в необычном образе, улыбнул

*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Именно бессмысленность, а точнее нелепость ситуаций и лежит в основе фильма ! Это и высмеивают. Это то как ведут себя люди попав в такую нелепость, в которую невозможно поверить что это правда. + к этому великолепные актеры. А показом событий с разный позиций эта комедия по-хорошему напоминает фильм "Криминальное чтиво". Я люблю почти все фильмы Коуэнов, и этот фильм не исключение.

Отличная комедия для взрослой аудитории.
СМЕШНО ДО СЛЕЗ !
СМЕШНО ДО СЛЕЗ !

Фильм смотрела давно, но повню до сих пор, актеры тупят и смешно до слез. Мне понравился от меня 5

С фильмами Коэнов все просто))) Именно в этом случае люди делятся на две категории. Одни многократно пересматривают, восхищаясь отличной режиссурой, сценарными находками и замечательной актерской игрой, другие выключают на половине со словами г...но и бред. Вам остается только определить, к какой категории относитесь Вы))) Если ко второй, то лучше не насиловать организм, а выбрать что либо попроще))) Если же к первой, то качать обязательно и смотреть наслаждаясь очередным маленьким шедевром, вышедшим из рук братьев и украшенным фееричным Малковичем, замечательным Питтом, отличным Клуни и убедительнейшей Суинтон. Отличнейшая черная комедия, для всех кто способен думать. Только 500000%

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну да. мне как то не могу сказать что понравилось, ну и сказать что плохой не могу.

А Тарантино мимо не пробегал? Дежавю? Или только мне фильм напоминает "Криминальное чтиво"?

Не в первый и, думаю, не в последний раз братья-постановщики глумятся над человеческими слабостями и человеческой же глупостью. Так "разделать под орех" "достижения" американского образа жизни - мало кому удавалось в современном кинематографе. Тонко и ненавязчиво высмеивается буквально всё, что так дорого среднему американскому обывателю. Поразил меня Питт. Такое впечатление, что он вставил себе в глаза линзы "дебила" - настолько отсутствующий и заторможенный у него взгляд. Да и все актеры "на высоте", все справились на отлично, с поставленной задачей. Блестящая чёрная комедия и лютый стёб, с фарсом вперемежку. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

я просто плакала от смеха, классный стеб над человеческой тупостью и идиотизмом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было