Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Носители
Фильмы: Носители / Carriers (2009) Подробнее
Когда вокруг тебя рухнет мир, когда беда придет в каждый дом, придумай правила, собери друзей и уезжай прочь. Ты можешь мечтать, что отыщется выход. Ты можешь верить, что вы спасетесь. Но что ты сможешь сделать с судьбой? И когда судьба встанет у тебя на пути, ты поймешь, что в гибнущем мире невозможно остаться чистым. И каждый – неважно, незнакомец или друг – может нести в себе семена смерти. И, возможно, ты тоже – носитель.
Носители

хороший кин.мне скучно не было.на 4 тянет.

фильм печальный на раз посмотреть,3

Фильм норм,а кому не понравился тогда ваш фильм милые кости

фильм классный Стоил того чтобы скачать определенно 5+

ужасы конечно это громко сказано, ни кровиночки тебе, ни ошмёточка.
зато его можно маме показать, ей понравится
зато его можно маме показать, ей понравится

Не скажу что ВАУ , посмотреть разочек можно .
Народ, стремный фильм!!!!!не качайте!!!!!!после просмотра ржали всей компанией!!!!!!абсолютно нет смысла!!!!!фильм ни о чем!

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Замечательная режиссёрская работа и игра актёров. Проникаясь сиим творением, начинаешь чувсвовать одиночество и тоску. Эмоциональный фон и атмосфера "затерянного осколка с бескрайних просторах" передана на 8 из 10 (ну, может 7), чего прежде уж и не помню, встречал ли ещё в каком фильме-постапокалиптике. Для весьма стандартной истории, снята она довольно необычно и живо, нет абсолютно ненужного перебора со спецэффектами, а драматизм (благодаря игре актёров) обволакивает всю картину создавая реалистичный образ постапокалиптического мира и характеры, переживания действующих лиц.
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
И ещё отмечу отличное озвучивание в нашем переводе, ведь "русские голоса" героям подарили лучшие или одни из лучших (на мой взгляд, конечно) актёры дубляжа, такие как Сергей Бурунов и Полина Щербакова (благодаря которой, собственно, мя и наткнулся на ентот фильм).
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

За просмотром провела отличный вечер...интересненько)))посмотрите, понравится

коментарии за и против 50на50 так что качну и посмотрю

светик пишет:
Фильм на слабенькую троечку.
Светик тебе вапще какие небудь фильмы нравяться? сколько несмотрю твои коменты те нечего ненравиться зачем тогда жанры такие смотришь мож это не твой просто ! ?

видео и звук на 5. фильм на 4. смотреть стоит!!!

Фильм на троечку.Но разок глянуть можно.

Меня фильм немного задел и даже чем то впечатлили ну решайте сами качать вам или нет.

Фильм нормальный.
Мне было интересно смотреть.
Ставлю 4+
Мне было интересно смотреть.
Ставлю 4+

Как драма пойдет, но как триллер и ужасы - бред... Меня не впечатлило

Отличный фильм. Заставляет задуматься,как бы сам повел себя в таких ситуациях. Особенно драматичен момент,когда отец,зная,что остальные бросят их ,несет больную дочку на руках и что-то рассказывает ей,хорошо представляя,что ждет их. Что меня особо потрясло,услышав шум отъезжающей машины,он даже не обернулся.Какой сильный человек.Создателям фильма огромное спасибо.Согласен,фильм больше драма,чем ужастик.

Немного скучновато, на четверочку.

Так себе. Только память на компе засарять.

Ерунда какая-то, для разового просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было