Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кунг-фу Панда 3 / Kung Fu Panda 3 (2016)
Подробнее
Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю.
Все части великолепны! Ну разве еще кто не видел пандочек? Я их например вижу на работе каждый понедельник ))))) У некоторых такие же круги под глазами ))) Мульт шикарен и тут добавить нечего.
По-моему, эта часть самая лучшая из всех. Всё отлично: и анимация, и саундтрек, и сюжет... ВСЁ. Обычно сиквелы куда менее интереснее и хуже, чем самая первая часть, но в этом случае - наоборот. И графика анимации, и характеры героев все более и более становятся сильными, а продолжения не кажутся надуманными наспех. Наоборот, складывается ощущение что это - одна история, поделённая на несколько частей. Как будто авторы с самого начала, ещё до того как выпустили первую часть, очень отчётливо представляли себе третью часть. Но для того, чтобы рассказать её, нужно было рассказать первые две истории. Да и главный персонаж всё время постигает новые тайны владения кунг-фу, не говоря уже о моральных качествах, но при этом остаётся всё тем же - полусерьёзным, весёлым, толстым, вечно голодным и неуклюжим пандой... И мне не кажется здесь По "поглупевшим" как сказал некто в предыдущем комментарии, отнюдь...
Достойное завершение трилогии, но больше продолжать не нужно, да и нечего. Прошу, не выдаивайте франшизу, как это уже было с "Ледниковым периодом". Видно, что временамми мультфильм провисает(начиная со второй части), но всё равно ещё смотрится легко и временами уморительно. Оценка:7 из 10.
На сегодняшний день это лучший уровень визуальной анимации, который я видел Превосходная история, как всегда интересные герои и присущий серии юмор. Отличные музыкальные треки (просмотрел титры полностью). Опять таки сугубо лично мое мнение но эту часть я считаю лучшей из трех.