Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездные врата SG-1

Поиск по форуму

Сериалы: Звездные врата SG-1 (ЗВ-1) / Stargate SG-1 (1997) Подробнее

Когда на Земле были найдены Звездные врата, позволяющие переместиться на другие планеты всего за несколько секунд, казалось, что Земля вступает в новую прекрасную эру. Ведь больше не надо строить огромные космические корабли и долгие месяцы, а то и годы, лететь в безвоздушном пространстве к своей цели. Но, начав использовать Звездные врата, человечество, неожиданно для себя, ввязалось в борьбу за власть, которая идет вот уже многие миллионы лет, среди тех, кого на Земле раньше было принято называть Богами. Теперь человечеству предстоит стать пятой Великой расой Вселенной, иначе его ожидает гибель.

Звездные врата SG-1
-вношу изменения-
Новичок
+54
-127
прочел комменты,начал смотреть...Хороший фильм,тем более,-для своего времени..
но к концу 2 сезона-стойкое ощущение,что полковник впадает в детство...Думал кажется,-просто поднадоел..нет,в 3-м сезоне еще больше
Сюжеты и так уже все более скучные и надуманные(во сне увиденные),примитивные какие-то,а тут еще полковник водит глазами,как подмигивает,рот кривит,как девочка и реагирует,как недоразвитый мальчик с ужимками
Нет уж,-лучше,что поновее,хоть не такие размазанные)
мыло есть мыло..Но прикольно было наблюдать,как оч средние актеры пухнут от "звездности" и все более заигрывают фильм.+3
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Перевод поганенький , тяжело смотреть . Первый сезон осилил , мне показался нудноват и затянут .Есть серии интересные , есть вообще никакие . С одного сезона трудно оценить, надо больше посмотреть .
Iya
Новичок
+3
-1
Великолепный сериал. Все сезоны пролетели незаметно. Качественная фантастика. До сих пор не могу найти что-то подобное. Грандиозная задумка и выполнение. Стоит посмотреть.
Джек О'Нилл
Новичок
+1
-0
Сериал превосходный.
У меня тут один вопрос возник, по поводу 7-го эпизода 9-го сезона (Ex Deus Machina) - почему сканеры Прометея не смогли обнаружить здание из наквадаха. Может концентрация была не достаточной или это ошибка в сериале.
arsen5
Новичок
+44
-33
Шикарнейший сериал!!!
Любителям фантастики советую посмотреть, все сезоны без исключения. Смотрел на одном дыхании, ну просто супер-сериал!!!
coolllbox
Новичок
+5
-2
Смотрел еще на пиратских дисках, году так в далеком. Потом периодически пересматривал все сезоны, всех зв. Очень жаль, что прикрыли вселенную, т.к. второй сезон был не таким нудноватым как первый. Вообщем я ярый фан и всем советую зв)
стратосфера
Опытный
+127
-163
Прекрасный сериал. Не хочется отрываться от просмотра, а хочется узнать, какое приключение ждет команду ЗВ-1 в следующей серии. Пытался года 2 назад посмотреть "Звездные врата: Атлантида", но так и не смог осилить больше нескольких серий. Этот сериал намного лучше. В Атлантиде, по-моему, почти всё действие разворачивается на базе Атлантиды, куда проникают пришельцы. Здесь же наоборот, ЗВ-1 путешествуют по различным планетам, что гораздо интереснее.
стратосфера
Опытный
+127
-163
Впервые встречаю настолько положительные отзывы на сериал, причем всё подряд: сериал бомба, шикарнейший, превосходный, великолепный, прекрасный. Тут двух мнений быть не может, этот сериал достоин самых лестных отзывов и к просмотру для любителей фантастики обязателен.
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
классика жанра
всем печенек!!!
Nataniel 94
Новичок
+5
-4
1
не знаю уже который раз смотрю его! все зв супер!!! жаль вселенную прекратили снимать((((((
korobok73
Новичок
+20
-8
6
Путешествие к истокам
25 июля 2017 г.
Несколько дней назад в рамках фестиваля Comic-Con представители студии MGM объявили о возрождении культовой франшизы «Звездные врата». Поклонников ожидает состоящий из десяти эпизодов веб-сериал под названием «Звездные врата: Начало», который будет выходить на специально созданной платформе Stargate Command. Информация предоставлена на сайте Lostfilm.
StrelokSS
Новичок
+1
-0
3
Помогите понравилась песня
В сезоне 9 серия 10 ?
vip1zerg
Новичок
+9
-1
1
Один из лучших сериалов!
пересмотрел уже несколько раз!

CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
20 лет назад заходил на ура после успешного кино, теперь же боюсь пересматривать, абы не испортить детские воспоминания, вдруг не зайдёт
DataSource
Новичок
+11
-21
Начал смотреть с самого начала. Боже мой, какое говно! Непонятно откуда такой рейтинг.
василий дрычков
Новичок
+1
-3
Сериал конечно интересен но полковника надо сменить не ужели не видно что посравнению со всей командой он идиот.
Alexandr Zozulya
Новичок
+3
-3
Спасибки дорогие. Очень рад что забрёл на этот сайт. Вот качну пару сезонов любимого сериала, побродю тут) ещё. Хорошо у вас. Уютненько.
Асеке
Новичок
+3
-6
Интересно почему, когда узнали что на землю приближается астериод, они не стали как можно больше людей переселять через ЗВ? а решили выждать под подземными бункерами, которые только продлили бы жизнь, но не спасли бы их
id63357558
Новичок
+2
-1
ностальгия мать её...школоте не понять как и умсвенно отсталым которые ставят "-" сериалу.Скажу за себя,это не бомба,это огонь тайфун и прочие прелести если у вас х-оть минимально развито воображение,вот скажите как...КАК? не влюбится в Саманту Картер Дэниэла Джексона или Полковника Онилла и Тилка?это нереально!!!!!!!!!!!!!
Aisberg
Новичок
+1
-0
Уважаемый админ вы как эти серии составляли 16 -17 не по порядка идут и также другие серии прошу вас ответить мне на мое собщение
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Aisberg пишет:
Уважаемый админ вы как эти серии составляли 16 -17 не по порядка идут и также другие серии прошу вас ответить мне на мое собщение

о какой раздаче идет речь?
Aisberg
Новичок
+1
-0
5 сезон 16-17 серии идут не попорядка а также другие
Aisberg
Новичок
+1
-0
∞8∞0∞8∞ пишет:
Aisberg пишет:

5 сезон 16-17 серии идут не попорядку прошу ответить мне
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Aisberg пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:
Aisberg пишет:

заменили раздачу
Aisberg
Новичок
+1
-0
∞8∞0∞8∞ пишет:
Aisberg пишет:
∞8∞0∞8∞ пишет:
Aisberg пишет:

заменили раздачу

спасибо
Kriss130013
Новичок
+10
-13
35
Все что ни делается, все к лучшему.
Смотрела, смотрю и буду пересматривать.....
особенно некоторые серии из разных сезонов...(некоторые пролистываю)
Сериал в закладку Классика
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Некоторые серии понравились меньше. Но в целом весьма впечатлён, захватывающий сериал. Конечно, если не забыть включить внутреннего мальчишку - любопытного и восторженного.
Chif
Новичок
+16
-8
1
Начал пересматривать, т.к. это один из немногих и качественных сериалов, который отправляет вас в путешествие к далеким звездам. Когда я его посмотрел 1й раз, как то стало сложно смотреть разный коммерческий ширпотреб, потом посмотрите Атлантиду и Вселенную из этой серии. Ощущения после просмотра, примерно как после прочтения книги - автостопом по галактике. Космо романтикам рекомендую.
ТакойПростойНик
Новичок
+1
-0
3
22 года на экране а сериал по прежнему популярен!!! какие еще нужны рецензии?)
Mia.Kisa
Новичок
+4
-0
Скажу честно,не являюсь поклонницей данной темы,но после просмотра сериала остаётся лишь сказать огромное спасибо тем,кто принимал участие в его создании,вот действительно БРАВО просто.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было