Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белая мгла
Фильмы: Белая мгла / Whiteout (2009) Подробнее
Главная героиня картины девушка по имени Керри. Керри работает в полиции и теперь должна выполнить очень опасное задание, связное с поимкой страшного серийного убийцы. Это первый серийный убийца за всю историю Антарктиды. От его жестокости становится страшно всем жителям этого края. Теперь Керри со своим напарником-пилотом должна выследить его и поймать до того как на континент опустится полярная ночь. У Керри и пилота вертолёта есть всего три дня, а потом наступит ночь и будет уже поздно что-либо делать…
Белая мгла
Только из за того что ребята трудились на морозе,ставлю 3.
Мне фильм понравился !!!!
Интересный фильм !!!!!
Интересный фильм !!!!!
JOKER.RU пишет:
Мне понравилось 5!
оТ МЕНЯ +5)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
мне понравился,т.к люблю фильмы где присутствует снег. от меня 5
Мне понравился фильм, от меня 4 балла. Рекомендую для просмотра.
мне понравился! 4-ка твердо!
да, качайте.... будет интересно
2
фильм класс! одназначно стоить качать!
Кейт Бекинсейл девочка красивая. я бы с ней завис где нибудь на яхте с мартелем. ну и фильм норм, посмотреть рекомендую.
как то не уютно кидать ложку дёгтя в такие радужные отзывы...мне не понравилось. Игра актёров какая то неадекватная, особенно в экстремальных ситуациях...или просто нам хотели показать людей с железобетонными нервами, хоть их в самолёте завалит, хоть что короче, они абсолютно невозмутимы
Фильм понравился, от меня 4
По крайней мере фильм живой, спать не хотелось.5
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Фильм хороший.. Полноценный триллер :) 5!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
фильм не плох.есть и похуже.таких фильмов десятки ,а может и сотни
Фильм мне не понравился,не люблю фильмы где главные герои "крутые"девчонки.Фильм стоит посмотреть только из-за красивой природы,а так скучный,предсказуемый и не интересный фильм.
Из пяти-3+...неплох,но не более.
фильм не порадовал особо.Средненький.
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
На один раз.
Очень интересный фильм !
Зад Кейт Бекинсэйл и виды Антарктиды одинаково хороши. В остальном ничего выдающегося. Не слишком замороченный детектив об утерянных сокровищах под завывание ветра и русскую водку.
не понравилось. про сумбурный сюжет достаточно уже высказались. добавлю про ляпы. "русские" в какой-то странной, нерусской форме, чисто тупо по-американски жрущие из горла водку....и что это за водка "стрельцы"?! разве что bottled in usa...в ссср такой не было... у самолета, зацепившегося за скалу, хоть и ледяную, уж скорей оторвалось бы крыло, а здесь только сорвало двигатель, словно он на пва приклеенный ...
.
.
не злой, а просто ядовитый...
Хвалить не буду, но и ругать этот фильм особо не за что. Лично мне он понравился.
parsec пишет:
...добавлю про ляпы. "русские" в какой-то странной, нерусской форме, чисто тупо по-американски жрущие водку. у самолета, зацепившегося за скалу, хоть и ледяную, уж скорей оторвалось бы крыло, а здесь только сорвало двигатель, словно он приклеенный на пва. и что это за водка "стрельцы"?! разве что bottled in usa...в ссср такой что-то не припоминается...Ненавижу фильмы с алкашами, просто со сценами выпивки . За коммент спасибо, .
.
мдааа....и кому верить?!придётся потратить время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было