Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья Гримм
Фильмы: Братья Гримм / The Brothers Grimm (2005) Подробнее
Мошенники Уилл и Джейк Гримм путешествуют по просторам Германии и зарабатывают на жизнь весьма оригинальным способом. Они убеждают жителей деревень в том, что в доме завелась ведьма или что у них под мостом поселился злобный тролль. Братья обещают за небольшую плату избавить жителей от этой нечисти, которую сами же они и придумывают. Со временем слава о братьях доходит до властей Франции, которые посылают Уилла и Джейка расследовать серию странных исчезновений девушек в одном из лесов на границе Франции и Германии. И вот мошенники оказываются в настоящем заколдованном лесу, где им придется иметь дело с настоящими потусторонними силами.

Мне очень понравилось.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Хороша сказка Смотрите
согласна!

Это же "произведение" после них воспринимается как жалкая пародия на сказку. Да как-то сразу и не понять, а что вообще автор замышлял - ужастик, сказку или что-то другое? Со слабой претензией на "историю" братьев-сказочников Гримм..., да и "свет мой зеркальце" у нас стянули и злую ведьму с яблоком, поцелуй спящей красавицы... всё же это уже было у нас. Позорище!!!
Не, Финист-ясный сокол, Морозко, Три орешка, и т.д., и т.п. навсегда!
Вердикт - единица.
P.S. Кавальди: "Да я ведь знаю эту сказку!!!!". Прозрел, мля... До этого воспринимался как нормальный палач :)

Интересный.

Братья Гримм в детстве являлись моими любимыми авторами,и их волшебные миры мне казались немного более жестокими и поучительными.Здесь же правит старый добрый Голливуд,это снижает приближённость к достоверности исходного материала.
Но всё так красочно и шумно,эпически и событийно.Пятёрка одним словом!

1
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было