Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У пролетавших мимо Земли инопланетян что-то случилось с кораблем, и им пришлось совершить аварийную остановку. Власти планеты разместили экипаж корабля в Районе №9, превратив тем самым жизнь местного населения в ад. Дело в том, что инопланетяне производят впечатление безмозглых существ, к тому же внешне напоминают насекомых, за что их пренебрежительно прозвали "жуками". Они приходят в восторг от кошачьего корма, неконтролируемо размножаются и громят все, что видят. Жалобы населения достигают апогея, и власти решают переселить инопланетян в другое место. Для этого в Район №9 отправляется делегация.
Глаза пошире откройте.Я вам второй раз пишу что давал ссылку на сабы в этих комментах:y) Ещё раз http://upload.com.ua/get/901028728/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">upload.com.ua../
Дааа!!! Я конечно понимаю дорогие друзья, что у всех вкусы разные, но не до такой степени. Смотрел фильм с друзьями - 4 человека. Фильм очень не понравился, рад тому, что не пошёл смотреть его в кинотеатр. Ждал от него чего то необычного нового, а получил какое то, незнаю даже как сказать, отвращение и непонятный осадок. смотреть 2 часа или сколько он там шёл (казалось не кончится ни когда) на помойку с огромными тараканами, скажу приятного мало, уж не знаю какие там социальные проблемы и необычность съёмки Вы узрели, по мне так полный отстой!
Идея новая, но вот фильм получился никакой. Спецэффектов много а логики мало, смотреть скучно, пол фильма вообще левые диалоги, съемка чем то "монстро" напоминает, Для разнообразия посмотреть перед сном можно, такого кино тут точно больше нет :)
Те кому фильм не понравился... я думаю им надо мультяшки смотреть, или глупые комиксы типо Фантастической 4 и Стар Трек:8: Привыкли, что теперь в фильмах только и делают, что кого то мочат, бегают от кого то, а между делом толкают философские высказывания... вот и всё кино и смысла нет и сюжета ноль, зато трешшшш....%) А по фильму: Отличная идея, снято отлично, бюджет минимальный, а смысл фильма очень глубокий и в тоже время явный. Режиссёр молодец, реализовал фильм по уму! Продолжение буду ждать с нетерпением.:^'):
Привыкли, что теперь в фильмах только и делают, что кого то мочат, бегают от кого то, а между делом толкают философские высказывания... вот и всё кино и смысла нет и сюжета ноль, зато трешшшш....
ну тут примерно то-же и происходит :y)
MFLINT пишет:
Отличная идея, снято отлично, бюджет минимальный, а смысл фильма очень глубокий и в тоже время явный. Режиссёр молодец, реализовал фильм по уму!
Такое и в новостях по телику каждый день удивить можно, разве-что без инопланетян, так что не новый :n), сюжет фильма на 100% разрыт в трейлере :)