Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов

Поиск по форуму

Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Тревожный вызов
Romke
Опытный
+180
-174
132
Фильм очень интересный, но смотрелся так как будто я его уже видел, была уже похожая картина!
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Весь фильм смотрел в напряжении. Смотреть можно.
grey lok
Бронзовый
+926
-930
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Неплохой фильм получился. Правда некоторые моменты смешно было воспринимать в улие.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Смотрится с хорошим нервным напряжением, динамичный, интересный, без злоупотребеления кровавыми сценами. Есть конечно, моменты совсем странноватые
Осторожно - спойлер!
например, разве полезла бы какая-ниб операторша в подвал, зная что там может быть этот маньяк. Да и её косяк, когда она первой девушке ПЕРЕЗВОНИЛА, зная что там маньяк лазит.по дому
Ну если не придираться, то посмотреть вполне можно и попугаться понервничать.

туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
не скажу что сюжет особенный, тема избита и примерно знаешь чем все закончится... но в данной картине все настолько интересно обыграно (подбор актеров, OST, диалоги), что становится интересно.... в начале фильма увидев х.берри с прической "взрыв на макаронной фабрике", даже чуть-чуть расстроился..... но в дальнейшем по развитию сюжета понял, что фильм все-таки отличается от своих братьев по жанру и несет кое-что новенькое... фильм доставил удовольствие... ставлю 5....

п.с. концовка сильно порадовала
=Wolverine=
Продвинутый
+72
-51
89
Хоть один стОящий фильм вышел в этом году. Фильм держит в напряжении от начала до конца. В некоторых моментах у самого пульс учащался. Так что советую к просмотру.
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Да ну, а я-то так долго ждал выхода качества... Фильм не для искушенных киноманов. Все просто, как три копейки. Только и держит за счет интенсивной картинки. На раз. 3/5.
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Очень понравился,долго ждала в качестве,ожидание того стоило,интуиция не подвела,кино классное,без лишних соплей и слюней,снято динамично,не знаю как кому,но мне сюжет не показался избитым,хоть я и пересмотрела тысячу триллеров.Достойный фильм,во время просмотра отвлекаться не хочется.Рекомендую
Samorezik
Опытный
+100
-95
98
Отличный сюжет и конец! От меня 5
Alexandr81
Новичок
+35
-35
640
Отличный фильм, очень понравился. +5
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-478
6 43
Достойный фильм. Режисер и актеры как на струнах играют с чувствами. Холли Берри само-собой молодец, но актер который сыграл маньяка - просто классика. И это твердая 5.
Oksa69
Новичок
+1
-1
супер!!мне очень понравилось)))захватывает!
omygod
Новичок
+63
-76
1
Классный фильм! До конца держал в напряжении) 5 баллов!
Asymetrix
Новичок
+66
-30
Самый опасный маньяк, это фанатик, такого может остановить только погибель его самого и очень наивно на его месте до самого конца полагаться на правосудие по отношению к нему . Хорошее кино, с интересом посмотрел от начала и до конца. Рекомендую, для вечернего уэкенда очень даже съедобно
Марфа Андреевна я
Продвинутый
+54
-46
128
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
побольше бы таких фильмов!!
Курянин
Новичок
[+] [-]

Классный фильмец. Давно не смотрел такого. Твердая 5+
S_v_e_t-i-k
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!Смотреть всем! Держит в напряжении до самого конца! 5+++++++++++++
baluu
Опытный
+135
-102
2
Если особо не думать и целиком поддаться нагнетаемому напряжению, то развлечь вполне способен.

Пффф).. Это и ежу понятно. К чему подобное умозаключение?)
Если так прикинуть, то 95% кинопродукции Голливуда можно не смотреть. Так как если все продумывать и стараться анализировать по ходу фильма, то все уже будет ясно к середине фильма)))

Вот начиная смотреть это кинцо, сразу было ясно: что будет с жертвой и маньяком....Вопрос был в сроках завершения эпопеи. Всего то.

Я к тому, что если "особо думать", то это можно почти любой фильм раскусить за полчаса, вне зависимости от сюжета и его закрученности.
trevordav
Новичок
+17
-28
5

Фильм с натягом на 3 и то только из за "какой твой самый любимый фильм")))
Смотреть можно, особо придирчивым не стоит тратить нервы, чуши там много!
А так среднестатистический провалившейся в прокате американский середничёк!
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Нормальный фильм, держит в напряжении. Для одноразового просмотра вполне сойдет Холли Берри отлично играет.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
viky пишет:
Нормальный фильм, держит в напряжении. Для одноразового просмотра вполне сойдет Холли Берри отлично играет.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Svetik83
Продвинутый
+52
-89
13
Хорошее кино,весь фильм в напряжении,интересно,рекомендую к просмотру!
pla
Опытный
+171
-180
34
Самокритично, - американская полиция не такая уж и высокопрофессиональная.
А мне где-то на середине - стало скушно.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм очень понравился, в лучших традициях триллеров, правда, были моменты, когда просто выносило мозг, когда девочка к примеру могла убежать спокойно при открытом баагажнике пока маньяк дубасил мужика, у которого был черный линкольн, также можно вспомнить и концовочку, но да ладно, в целом интересный на 5 баллов
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
На 4 балла фильм не дотянул, несмотря на Холли Берри. Голливуд явно пресытился триллерами о маньяках! У злодея ни в какую не прописан характер: кто он, откуда, и вообще, зачем это делает? Скучноват фильм.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Скачал, но еще не смотрел...
Классный фильм!!
ДИМОН_1984
Продвинутый
+124
-96
295
очень даже не плохой триллер,весь фильм в напряжении.от меня 5.рекомендую всем кто еще не посмотрел
nemich
Опытный
+215
-193
1 624
Главные герои фильма "Тупой и еще тупее", просто дети в сравнении с нашим преступником. Сверх банальный сюжет, вкупе со скудоумным лохом маниаком . Смотреть можно, но количество "лайков" меня шокирует.
平和主
Опытный
+207
-147
43
Держит в напряжении, а что еще нужно от триллера... 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было