Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами
Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Здесь многие пишут - скучно,нудно....люди а чего вы хотите от жанра ДРАМА?Качайте боевики и экшены, где динамики больше.Отличное кино в своём жанре!
Тут половина не знает, что такое драма

Sinemator пишет:Здесь многие пишут - скучно,нудно....люди а чего вы хотите от жанра ДРАМА?Качайте боевики и экшены, где динамики больше.Отличное кино в своём жанре!
Тут половина не знает, что такое драма
Ну привыкли все смотреть динамичные фильмы, что поделать. На вкус и цвет, товарищей нет. А я повторюсь, что этот фильм очень крутой. Я этот фильм решил посмотреть из за актерского состава. Но когда начал смотреть, то мне сразу стало интересно, что случится с мотоциклистом, или как сложится судьба полицейского. Переживал за каждого героя этого фильма и в конце концов засел на все 2 часа, 20 минут. Фильм грамотный, интересный и после просмотра заставляет задуматься. В общем нисколько не пожалел потраченного времени. Кино лежит в коллекции и я его буду пересматривать ещё много раз, однозначно.

-INDEX ERROR-
Присоединяюсь к совету именно эти два фильма были просмотрены мною друг за другом.

Что такое хорошо и что такое плохо? Нет ответа ...
Поковырялись авторы в человеческой морали капитально.
По сути - два фильма в одном. На любителя, конечно.
Я - не любитель. Но фильм неплох, смотреть можно.
Длинноват, правда ...

Фильм приятно удивил: есть над чем подумать, история продумана до мелочей. Не понравилась только часть, где сыновья главных героев курят и употребляют наркотики - к чему это было я так и не поняла.
Тем не менее 5 из 5 Для одного-двух просмотров в хорошей компании фильм просто прекрасный!

фильм крутейший, ну а саундтрек просто завораживает

Замечательное кино Жаль, что торрент удалили, вроде был и тут раз, нету. Кто успел, а кто опоздал. В последнее время очень часто стало это происходить. Чего ждать от Торрента в будущем?
А то, что закроют скоро халяву из-за того, что наши сранные звёзды и продюссеры доморощенные не досчитываются лишних нескольких миллионв долларов у себя в карманах, т.к. мы с вами - нищий пипл, - скачиваем на торрентах то, что должны, по мнению этих звёзд, покупать за свои кровные, набивая им карманы!..Ведь им надо уже в своих замка/особняках поменять золотые унитазы на бриллиантовые, поношенные перчаточки за несколько тысяч баксов на что-нибудь по-круче, 10-ую по счёту крутую тачку подарить своим отпрыскам, купить ещё по-больше шахт на Севере и т.д. и т.п.!.
Короче, поплпкались они чиновникам, дали им взятки, и те придумали очередной закон, "уничтожающий" нас - простых людей!..
P.S.: Я провайдер у себя в городе, так они хотят, чтобы мы несли ответственность, если наши абоненты будут качать на торрентах, и мы не будем блокировать на серверах подобные сайты!..Уже задолбала прокуратура своими исками!..Каждую неделю требуют закрыть те или иные сайты!..
Вот в такой стране, где направо-налево ублюдки в ГД кричат, что у нас свобода слова и свобода выбора, - мы и живём!..

Актёры хорошо сыграли, только Мендес здесь сама на себя не похожа - старовато выглядит!..Драма хорошая, но немного недожатая, поэтому...
Оценка: 4
P.S.: Никогда не запрещайте видеться отцу со своим ребёнком!

3 Балла!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было