Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана

Поиск по форуму

Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее

Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…

Иллюзия обмана
bvend
Новичок
+10
-26
Ходил в кинотеатр, еле досидел до конца.. Пытались снять что-то остроумное и захватывающее, а получилась полная шляпа, нудная и долгая.
Тупые, неинтересные фокусы , бессмыслынный сюжет и игра актеров-какая-то щенячья бравада, противно смотреть на это. 2 из 10
Nik_Li
Новичок
+1
-2
2

Смотрел фильм в кинотеатре. Мне очень понравилось . Очень рекомендую сходить!)
Хороший сюжет, в меру закручен... В общем реально советую...оно стоит того))))
Nik_Li
Новичок
+1
-2
2

Nik_Li пишет:
Смотрел фильм в кинотеатре. Мне очень понравилось . Очень рекомендую сходить!)
Хороший сюжет, в меру закручен... В общем реально советую...оно стоит того))))

10 из 10...
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Мне понравился. Смотрел в кинотеатре. Легкий и ненавязчивый фильм. Давно такого удовольствия от просмотра фильма в кинотеатре не получал. Пять баллов.
DoliaDKKiril
Продвинутый
+89
-103
623
Dolia
Посмотрев это кино жалеешь только о том, что посмотрел не в кинотеатре, а пиратину онлайн. За этот год первый фильм который несомненно порадовал.Рекомендую к просмотру и настоятельно рекомендую к просмотру в хорошем качестве.Лично я жалею, что не дождался качества.
VICIOUS
Опытный
+120
-105
86
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
: Фильм просто офигенный!! Красочный, яркий, динамичный. Продуманный сюжет и прекрасно отснятый материал. Игра актёров просто поражает!!!
СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
aristokrat963
Новичок
+4
-4
отличный фильм!!!!динамичный, яркий непредсказуемый!!!!!!!!!
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Интересный и интригующий фильм. Внимание держит от начала до конца, смотрится на одном дыхании. Сюжет классно закручен и очень динамично снят. Общее мнение немного подпортил эпизод с гонкой на мосту - все-таки дух фильма пропитан глобальной, продуманной структурной идеей и логическими ходами, а тут уж очень много подразумевало случайностей. Тем не менее, ставлю твердую 5.
Brocs
Новичок
[+] [-]

Про некоторые фильмы иногда думаешь или он будет коротким, но интересным или длинным, но нудным. Но этот фильм и длинный и интересный!
Одним словом: ЗБС!
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Весьма недурственно, 5.
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Красивый, зрелищный фильм с хорошим сюжетом и великолепными трюками. Выйдет в хорошем качестве, обязательно посмотрю еще раз
дорофей
Опытный
+151
-136
40
можно посмотреть 1 раз
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
дорофей пишет:
можно посмотреть 1 раз

Согласен , фильм на один раз , ставлю 4 балла - играют хорошие актёры!
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Фильм слабый. ... Мутотень редкостная...
sonymulti
Продвинутый
+55
-81
Фильм отличный,посмотрел на одном дыхании.НАРОД ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ !!!!!
_LINK_
Новичок
+2
-3
отличный фильм, смотрел сегодня в кинотеатре, особенно порадовала нежданная концовка
linkinterteid
Новичок
+62
-59
166
Не, есть на что посмотреть, реально интересно
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Фильм интересен. Сижу и вроде как разгадала загадку, догадалась кто это, но нет, новые факты, и подозреваемый уже отпадает. Фильм захватывает, местами атмосферный, местами яркий и энергичный, в общем в кино его смотреть интересно. А может он мне понравился благодаря хорошей компании) Смотрите, ребята, фильм неплох)
Boriz
Новичок
+69
-45
678
Самый классный фильм за последние лет 10,почему так мало снимают в этом жанре.Из кинотеатра все выходили в восторге,абсолютно все.
Aksenov-p
Новичок
+16
-18
112
фильм очень понравился, хотелось бы в 3D глянуть
перельман
Продвинутый
+63
-80
Все супер - как сюжет, так и игра актеров.
makushimo
Продвинутый
+107
-77
Фильм замечательный! Даже странно,что кому-то он не понравился. Ну конечно там нет трансформеров и супер-героев в звездно-полосатых трусах, но все равно фильм очень и очень.
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Шла в кино с ужасным настроением, но после просмотра в кинотеатре поняла, что фильм отвлек от реальности. Проблемы забылись, трудности перестали беспокоить, о неприятностях перестала думать. А все потому что фильм настолько увлек и картинкой и сюжетом, что все как-то стало... неважно. На мой взгляд это одна из основных функций кино, дать людям возможность окунуться в другой мир ненадолго забыв о проблемах насущных. В моем случае эта функция сработала. Спасибо создателям! Смотреть однозначно стоит Может кто-то и не будет в таком восторге, но уж точно потраченного времени не пожалеете.
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Очень удивительный фильм. Мне знакомы многие актеры в этом фильме, и это было одной из причин, по которой я пошла смотреть его. Но я не думала, что буду в таком восторге. Из всех жанров кино предпочитаю фантастику, и... Я давно не смотрела ничего подобного в этом жанре. Это потрясающе.
nikka
Опытный
+131
-120
39
очень интересный фильм с хорошими актерами! просмотрела на одном дыхании!
Patsanchik
Новичок
[+] [-]

Прикольная тема с наручниками была, когда их допрашивали! зачёт по всем пунктам!!
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Великолепный, зрелищный фильм,ограбление без стрельбы, юмор интрига - завораживает с самого начала. Мой любимый жанр. Сюжет-загадка, где ты не понимаешь, ситуация такая, как тебе показывают, или все совсем не так и это мистификация. Можно было бы сказать "магический детектив". Но никакой магии тут нет, как говорится "Ловкость рук, и никакого мошенничества". Фокус! Иллюзия! И я с удовольствием окунулась в этот невероятный мир иллюзий и хитрых уловок. Всем советую!
_LINK_
Новичок
+2
-3
Aksenov-p пишет:
фильм очень понравился, хотелось бы в 3D глянуть
тоже не хватило 3д, еще когда трейлер смотрел думал пойду только на 3д, но облом((
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Потрясный фильм,классный сюжет,фокусы просто зрелище,смотреть обязательно,жалко только не в 3D

Temfik
Новичок
+25
-12
12
Шикарный фильмец
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было