Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иллюзия обмана
Фильмы: Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) Подробнее
Картина «Иллюзия обмана» описывает удивительные приключения команды известных фокусников «Четыре всадника». Их предводитель — неповторимый Майкл Атлас. Он точно знает, каким зрелищем надо привлечь публику: во время выступления он умудряется ограбить банк, который находится на другом конце света, а потом раздаёт похищенные деньги восхищённой публике. Высокотехнологичные шоу пользуются небывалым успехом: до предприимчивых «волшебников» никому и в голову не приходило, что можно сделать нечто подобное…
Иллюзия обмана
Ходил в кинотеатр, еле досидел до конца.. Пытались снять что-то остроумное и захватывающее, а получилась полная шляпа, нудная и долгая.
Тупые, неинтересные фокусы , бессмыслынный сюжет и игра актеров-какая-то щенячья бравада, противно смотреть на это. 2 из 10
Тупые, неинтересные фокусы , бессмыслынный сюжет и игра актеров-какая-то щенячья бравада, противно смотреть на это. 2 из 10
Смотрел фильм в кинотеатре. Мне очень понравилось . Очень рекомендую сходить!)
Хороший сюжет, в меру закручен... В общем реально советую...оно стоит того))))
Nik_Li пишет:
Смотрел фильм в кинотеатре. Мне очень понравилось . Очень рекомендую сходить!)
10 из 10...
Мне понравился. Смотрел в кинотеатре. Легкий и ненавязчивый фильм. Давно такого удовольствия от просмотра фильма в кинотеатре не получал. Пять баллов.
Dolia
Посмотрев это кино жалеешь только о том, что посмотрел не в кинотеатре, а пиратину онлайн. За этот год первый фильм который несомненно порадовал.Рекомендую к просмотру и настоятельно рекомендую к просмотру в хорошем качестве.Лично я жалею, что не дождался качества.
: Фильм просто офигенный!! Красочный, яркий, динамичный. Продуманный сюжет и прекрасно отснятый материал. Игра актёров просто поражает!!!
СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
СМОТРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
отличный фильм!!!!динамичный, яркий непредсказуемый!!!!!!!!!
Интересный и интригующий фильм. Внимание держит от начала до конца, смотрится на одном дыхании. Сюжет классно закручен и очень динамично снят. Общее мнение немного подпортил эпизод с гонкой на мосту - все-таки дух фильма пропитан глобальной, продуманной структурной идеей и логическими ходами, а тут уж очень много подразумевало случайностей. Тем не менее, ставлю твердую 5.
Про некоторые фильмы иногда думаешь или он будет коротким, но интересным или длинным, но нудным. Но этот фильм и длинный и интересный!
Одним словом: ЗБС!
Одним словом: ЗБС!
Весьма недурственно, 5.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Красивый, зрелищный фильм с хорошим сюжетом и великолепными трюками. Выйдет в хорошем качестве, обязательно посмотрю еще раз
дорофей пишет:
можно посмотреть 1 раз
Согласен , фильм на один раз , ставлю 4 балла - играют хорошие актёры!
Фильм слабый. ... Мутотень редкостная...
Фильм отличный,посмотрел на одном дыхании.НАРОД ВЫ ЗАЖРАЛИСЬ !!!!!
отличный фильм, смотрел сегодня в кинотеатре, особенно порадовала нежданная концовка
Не, есть на что посмотреть, реально интересно
Фильм интересен. Сижу и вроде как разгадала загадку, догадалась кто это, но нет, новые факты, и подозреваемый уже отпадает. Фильм захватывает, местами атмосферный, местами яркий и энергичный, в общем в кино его смотреть интересно. А может он мне понравился благодаря хорошей компании) Смотрите, ребята, фильм неплох)
Самый классный фильм за последние лет 10,почему так мало снимают в этом жанре.Из кинотеатра все выходили в восторге,абсолютно все.
фильм очень понравился, хотелось бы в 3D глянуть
Все супер - как сюжет, так и игра актеров.
Фильм замечательный! Даже странно,что кому-то он не понравился. Ну конечно там нет трансформеров и супер-героев в звездно-полосатых трусах, но все равно фильм очень и очень.
Шла в кино с ужасным настроением, но после просмотра в кинотеатре поняла, что фильм отвлек от реальности. Проблемы забылись, трудности перестали беспокоить, о неприятностях перестала думать. А все потому что фильм настолько увлек и картинкой и сюжетом, что все как-то стало... неважно. На мой взгляд это одна из основных функций кино, дать людям возможность окунуться в другой мир ненадолго забыв о проблемах насущных. В моем случае эта функция сработала. Спасибо создателям! Смотреть однозначно стоит Может кто-то и не будет в таком восторге, но уж точно потраченного времени не пожалеете.
Очень удивительный фильм. Мне знакомы многие актеры в этом фильме, и это было одной из причин, по которой я пошла смотреть его. Но я не думала, что буду в таком восторге. Из всех жанров кино предпочитаю фантастику, и... Я давно не смотрела ничего подобного в этом жанре. Это потрясающе.
очень интересный фильм с хорошими актерами! просмотрела на одном дыхании!
Прикольная тема с наручниками была, когда их допрашивали! зачёт по всем пунктам!!
Великолепный, зрелищный фильм,ограбление без стрельбы, юмор интрига - завораживает с самого начала. Мой любимый жанр. Сюжет-загадка, где ты не понимаешь, ситуация такая, как тебе показывают, или все совсем не так и это мистификация. Можно было бы сказать "магический детектив". Но никакой магии тут нет, как говорится "Ловкость рук, и никакого мошенничества". Фокус! Иллюзия! И я с удовольствием окунулась в этот невероятный мир иллюзий и хитрых уловок. Всем советую!
Aksenov-p пишет:
фильм очень понравился, хотелось бы в 3D глянутьтоже не хватило 3д, еще когда трейлер смотрел думал пойду только на 3д, но облом((
No matter what you say, It all comes back to
Потрясный фильм,классный сюжет,фокусы просто зрелище,смотреть обязательно,жалко только не в 3D
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было