Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нужна помощь.Брандмауэр Windows заблокировал программу (какую не знаю) теперь при попытке скачать торрент появляется черное окно с надписью по центру "Waiting for video" и не знаю что делать.
Kolobok68, какую программу то? В Панели управления попробуйте отключить брандмауэр. Для этого нажмите "Пуск" - "Панель управления" - "Брандмауэр Windows" Но не думаю, что дело в нем, попробуйте потом отпишитесь, если проблема останется, сделайте скриншот с этим черным окном.
Я переставила программу торрента. У меня 7-ка, роутер, всё до этого работало нормально (переставляла не раз). А тут скачивает, но не раздает. как это? При тестировании пишет: Ошибка соединения: Запрос на отправку или получение данных... В то же время тестирование сети показало:порт открыт. сеть настроена правильно. И чего его переклинило спрашивается? Несколько раз пробовала переустанавливать (разные версии). Вроде зелененьким загорелось, качает...Потом та же песня опять. Все разрешения стоят. помогите плиз!
Веснушка Блокировать может не у вас, а на стороне провайдера, может быть даже не вашего.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!