Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1865 год, американская Гражданская Война подходит к своему логическому завершению. Новый президент страны Авраам Линкольн предлагает внести знаменательную конституционную поправку, отменяющую рабство в Соединенных Штатах Америки. Однако время не на его стороне: южные штаты препятствуют принятию поправки, поэтому Линкольн вынужден завоевать достаточно голосов Конгресса пока не стало слишком поздно. Теперь, когда его страна стоит на пороге освобождения, Линкольну предстоит сделать решающий выбор – либо закончить кровавую войну, либо покончить с рабством раз и навсегда…
Не проникся. С чего кино начиналось, тем же и закончилось - спором вокруг поправки. К чёрту результат, я говорю про динамику. Так вот, что в начале, что в конце... А между ними: диалоги с политическими мужами, слугами, народом, со своими детьми и женой Зачем это моей ментальности? Однако, фильм, относительно американской нации, разумеется, хорош. Молодцы они - ценят всех своих президентов. Ну, разве что, над Никсоном посмеиваются... А так, не услышишь от них ругательств, коими грешит наш брат. Хотя, какие это братья? Так... либерасты яйцеголовые. Фильму: 7/10.
хороший фильм о великом политике и человеке, но по времени фильма маловато для такой мощной личности, сериал в серий 10 был бы в самый раз, а так.. мало мне было Линкольна.
Фильм на самом деле очень эмоциональный, роли сыграны с душой, каждый актер выложился по полной. Но все же больше всех понравился именно Линкольн в исполнении Дэниеля Дэй-Льюиса. Безупречно, шикарно, идеально... не знаю какие еще слова подобрать чтобы выразить свои эмоции. Каждый фрагмент заставлял задуматься, вернутся в то время и попытаться понять как на самом деле сложно ему было на посту президента.Однозначно рекомендую,очень сильный фильм.
I'm Fire man! Fire man! Fire man! You are my pretty woman - come on, come on!
посмотрел почти час очень очень мало каких то действий одна болтовня вы все так дефирамбы поете по этому фильму откуда у него столько номинаций на оскар?
Фильм на самом деле очень эмоциональный, роли сыграны с душой, каждый актер выложился по полной. Но все же больше всех понравился именно Линкольн в исполнении Дэниеля Дэй-Льюиса. Безупречно, шикарно, идеально... не знаю какие еще слова подобрать чтобы выразить свои эмоции. Каждый фрагмент заставлял задуматься, вернутся в то время и попытаться понять как на самом деле сложно ему было на посту президента.Однозначно рекомендую,очень сильный фильм.
В этом фильме огромное количество грамотной болтовни никаких американских сражений не показано болтают весь фильм!!!!!!!!!!!!такое же кино как свой человек в этим расселом кроу вы че все как фильм нахваливаете не самый лучший фильм спилберга
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи