Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
не тот "орешек" уже
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Смотрела в кинотеатре, боевик как боевик. Ругать кино не буду. но и восторгов не выскажу.
Конечно, как это по устоявшейся киношной традиции бывает, первые части всегда лучше последующих, с такими мыслями и пошла в киношку.
Что бросается в глаза - так это недостаточный энтузиазм актёров исполняющих роли. Но Брюсу всё равно симпатизирую.
Вообщем смотреть можно!
rumata
Эксперт
+417
-678
1
полный провал, причем не только в России....
жора обжора
Новичок
+18
-23
1
после таких высказываниях про фильм думаю что не стоит скачивать
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Почитал тут отзывы - пожалуй, чтобы не портить себе настроение - качать не буду ! Походу, на (диком) западе, творческий Запор, как минимум 2 последних года, ничего замечательного не выходило ! Большинство, средненькие фильмы, с фильмами 90х не сравнимые ! Ну а высставить нашу страну в "хреновом" свете, это не ново и старо как мир ! Голливудские дровосеки шинкуют себе бабло, особо не заморачиваясь над сюжетом !
tetvpn
Новичок
[+] [-]

beereta пишет:
tetvpn пишет:
beereta пишет:
Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?

Это значит откапывай свой добрый ППШ
ППШ продал, купил водки, балалайку и у цыган медведя. Телеграфируйте как быть далее тчк

Напои медведя тчк пусть ишет ппш тчк зпт не найдете- застрелись как офицер
tetvpn
Новичок
[+] [-]

beereta пишет:
Zoomby, ты либо читать по русски не умеешь, либо не можешь понять смысл написанного... я писал совсем о другом, а ты не понятно в чем обвинил...

сий персонаж зомбирован саксофоном))
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Предпринял 3 попытки посмотреть, каждый раз благополучно проваливался в сон минут через 10-15. Это, имхо, очень сильно заколдованный фильм, истину вам говорю.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Manabozo
очень сильно заколдованный фильм

Он просто в заколдованном качестве
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Ждём качества, так смотреть вообще нет желания.
ПАВЕЛ КАЙЛЬ
Новичок
+2
-2
Первые три части зачетные были ,Что старички возрождаются
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Очень люблю боевики, особенно орешки. Но этот орешек откровенная , ой чуть не ругнулся, нечто плохое, негодное. От меня 3 балла.
А вообще советую всем не смотреть этот мусор, а пересмотреть ранние серии, как я.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Крепкий Орешек еле-еле выживает, а Путин живет припеваючи и богатеет сказочно. Вот о ком надо кино снимать. Путиниану вместо Бондианы.
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Не очень... Предыдущие части были круче.
Operiet
Продвинутый
+82
-112
maratelllo пишет:
Крепкий Орешек еле-еле выживает, а Путин живет припеваючи и богатеет сказочно. Вот о ком надо кино снимать. Путиниану вместо Бондианы.

Ничего умнее не мог написать?
ale039
Новичок
+25
-21
Вот это я понимаю... фильм. Вообще то он о семье ))) а если точнее о конфликте отцов и детей. Оглушительная стрельба, членовредительство, поломка не менее 30 авто и сбитый вертолет (куда без него) всего лишь фон для того чтобы признаться: "Отец, я люблю тебя". Это прелестно.
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
интересно посмотреть, что за фильм получился, но в кино идти на него не хочется и в таком качестве качать тоже. подожду нормального качества.
Мистр Гибс
Новичок
+9
-6
Маклейн в отпуске, мир или отдельное государство не спасает )) Решил наладить отношение с сыном, правильно сделал )) Надеюсь в следующем фильме сниматься оба будут! ))

Жаль не Москву разгромили )) Снегирь страшная, жуть ((
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Что то в этой части перемудрили сценаристы, полный отстой не считая Брюсика он наверное не знал под чем подписывался.
Тузик
Новичок
+2
-0
Смотрел в кинотеатре мне понравилось
Партизан
Новичок
+37
-20
сила есть сила
Блин качество оставляет желать лучшего !!!
Ждем MKV
hohol
Новичок
+12
-21
Кино..., ожидал ,что будет хуже с каждым разом, но взрывать Таганский суд- слишком, ездить на Гале-вале по машинам,наверное возможно только в Нью Йорке, но не в Москве.
При чем тут Чернобыль, вообще бред....
Не советую терять время ...
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
Да один х.. все будут однозначно качать и смотреть. Во первых - Брюс. Во вторых - бюджет. В третьих - ждали.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Смотрел в кинотеатре! Я скажу так: Это жалкое подобие всех Крепких Орешков с Уиллисом! Боже, благослови Америку! Это БРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!! Смотреть можно лишь за спец. эффекты и ВСЕ! Если вы хотите найти тут сюжет, то ширнитесь герычем или ЛСД или еще какой-нибудь дрянью, потому как сценарист этой картины явно сидит на чем-то подобном! Я еле еле досмотрел! Это полный хлам! В МУСОРКУ!!!! Бедный человеческий мозг! А еще меня просто убило наличие букв "Ч", "З", "И", "Л" и даже "Ь" в гос. номерах Московских машин, да и один сплошной 99 регион! Очень банально!
antiless
Новичок
+6
-5
1
сценарист Орешка, тот же, кто писал сценарий для Хитмэна. И судя по Хитмэну у него особая "любовь" нашей стране. Так что шедевра ожидать не стоило.
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
А мне понравился, Брюс Уиллис это всегда круто...
Лояна
Новичок
[+] [-]
13

Как продолжение - неплохое. Но с предыдущими "орешками" - не сравнится.
Максим_Ш
Новичок
+22
-16
31
Как отдельно взятый современный боевик фильм ничего так. Но как продолжение легендарный "Орешков" - ни в какое сравнение не идет... Фильм разительно отличается по стилистике от предыдущих частей, видимо главным образом, сюжетом, происходящим в России. ГЛАВНОЕ, ради чего можно и нужно посмотреть фильм - это Брюс, он же Джон МакКлейн. Он старался, хотя годы уже берут свое. В остальном - неплохие спецэффекты, посредственный сюжет, американские ляпы относительно российской действительности (хотя здесь их было меньше, чем обычно) и отсутствие той "прелести", свойственной предыдущим частям Орешка. Хотя, я честно говоря, не ожидал чего-то невероятного от этого фильма.
P.S. Крепкий Орешек 1-4 были фильмами, опережающими свое время, новаторскими с точки зрения развития кино. Здесь - ничего нового нет. Это был бы самый обычный современный боевик, если бы не Джон МакКлейн.
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
Смотрел с друзьями и нам фильм понравился. есть где угарнуть, есть серьезные моменты, есть перестрелки, есть погони, а что же еще нужно для боевика... единственное что мне не понравилась это операторская работа! как будто он ее в руках держал, ехал на поезде и одновременно курил. А так в целом твердая 4!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Дата выхода на DVD 6 июня 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было