Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
не тот "орешек" уже
Смотрела в кинотеатре, боевик как боевик. Ругать кино не буду. но и восторгов не выскажу.
Конечно, как это по устоявшейся киношной традиции бывает, первые части всегда лучше последующих, с такими мыслями и пошла в киношку.
Что бросается в глаза - так это недостаточный энтузиазм актёров исполняющих роли. Но Брюсу всё равно симпатизирую.
Вообщем смотреть можно!
Конечно, как это по устоявшейся киношной традиции бывает, первые части всегда лучше последующих, с такими мыслями и пошла в киношку.
Что бросается в глаза - так это недостаточный энтузиазм актёров исполняющих роли. Но Брюсу всё равно симпатизирую.
Вообщем смотреть можно!
полный провал, причем не только в России....
после таких высказываниях про фильм думаю что не стоит скачивать
Почитал тут отзывы - пожалуй, чтобы не портить себе настроение - качать не буду ! Походу, на (диком) западе, творческий Запор, как минимум 2 последних года, ничего замечательного не выходило ! Большинство, средненькие фильмы, с фильмами 90х не сравнимые ! Ну а высставить нашу страну в "хреновом" свете, это не ново и старо как мир ! Голливудские дровосеки шинкуют себе бабло, особо не заморачиваясь над сюжетом !
beereta пишет:
tetvpn пишет:ППШ продал, купил водки, балалайку и у цыган медведя. Телеграфируйте как быть далее тчкbeereta пишет:Что то я заметил последние время большая часть голливудских кино поделок с зубодробительным содержанием, снимается в Москве или о Москве или Москва там много фигурирует. Что бы всё это значило?
Это значит откапывай свой добрый ППШ
Напои медведя тчк пусть ишет ппш тчк зпт не найдете- застрелись как офицер
beereta пишет:
Zoomby, ты либо читать по русски не умеешь, либо не можешь понять смысл написанного... я писал совсем о другом, а ты не понятно в чем обвинил...
сий персонаж зомбирован саксофоном))
Предпринял 3 попытки посмотреть, каждый раз благополучно проваливался в сон минут через 10-15. Это, имхо, очень сильно заколдованный фильм, истину вам говорю.
Manabozo
Он просто в заколдованном качестве
очень сильно заколдованный фильм
Он просто в заколдованном качестве
Саша Заркон
Ждём качества, так смотреть вообще нет желания.
Первые три части зачетные были ,Что старички возрождаются
Очень люблю боевики, особенно орешки. Но этот орешек откровенная , ой чуть не ругнулся, нечто плохое, негодное. От меня 3 балла.
А вообще советую всем не смотреть этот мусор, а пересмотреть ранние серии, как я.
А вообще советую всем не смотреть этот мусор, а пересмотреть ранние серии, как я.
Крепкий Орешек еле-еле выживает, а Путин живет припеваючи и богатеет сказочно. Вот о ком надо кино снимать. Путиниану вместо Бондианы.
Не очень... Предыдущие части были круче.
maratelllo пишет:
Крепкий Орешек еле-еле выживает, а Путин живет припеваючи и богатеет сказочно. Вот о ком надо кино снимать. Путиниану вместо Бондианы.
Ничего умнее не мог написать?
Вот это я понимаю... фильм. Вообще то он о семье ))) а если точнее о конфликте отцов и детей. Оглушительная стрельба, членовредительство, поломка не менее 30 авто и сбитый вертолет (куда без него) всего лишь фон для того чтобы признаться: "Отец, я люблю тебя". Это прелестно.
интересно посмотреть, что за фильм получился, но в кино идти на него не хочется и в таком качестве качать тоже. подожду нормального качества.
Маклейн в отпуске, мир или отдельное государство не спасает )) Решил наладить отношение с сыном, правильно сделал )) Надеюсь в следующем фильме сниматься оба будут! ))
Жаль не Москву разгромили )) Снегирь страшная, жуть ((
Жаль не Москву разгромили )) Снегирь страшная, жуть ((
Что то в этой части перемудрили сценаристы, полный отстой не считая Брюсика он наверное не знал под чем подписывался.
Смотрел в кинотеатре мне понравилось
сила есть сила
Блин качество оставляет желать лучшего !!!
Ждем MKV
Ждем MKV
Кино..., ожидал ,что будет хуже с каждым разом, но взрывать Таганский суд- слишком, ездить на Гале-вале по машинам,наверное возможно только в Нью Йорке, но не в Москве.
При чем тут Чернобыль, вообще бред....
Не советую терять время ...
При чем тут Чернобыль, вообще бред....
Не советую терять время ...
Нет неправильных путей.
Да один х.. все будут однозначно качать и смотреть. Во первых - Брюс. Во вторых - бюджет. В третьих - ждали.
Смотрел в кинотеатре! Я скажу так: Это жалкое подобие всех Крепких Орешков с Уиллисом! Боже, благослови Америку! Это БРЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!!!! Смотреть можно лишь за спец. эффекты и ВСЕ! Если вы хотите найти тут сюжет, то ширнитесь герычем или ЛСД или еще какой-нибудь дрянью, потому как сценарист этой картины явно сидит на чем-то подобном! Я еле еле досмотрел! Это полный хлам! В МУСОРКУ!!!! Бедный человеческий мозг! А еще меня просто убило наличие букв "Ч", "З", "И", "Л" и даже "Ь" в гос. номерах Московских машин, да и один сплошной 99 регион! Очень банально!
сценарист Орешка, тот же, кто писал сценарий для Хитмэна. И судя по Хитмэну у него особая "любовь" нашей стране. Так что шедевра ожидать не стоило.
А мне понравился, Брюс Уиллис это всегда круто...
Как продолжение - неплохое. Но с предыдущими "орешками" - не сравнится.
Как отдельно взятый современный боевик фильм ничего так. Но как продолжение легендарный "Орешков" - ни в какое сравнение не идет... Фильм разительно отличается по стилистике от предыдущих частей, видимо главным образом, сюжетом, происходящим в России. ГЛАВНОЕ, ради чего можно и нужно посмотреть фильм - это Брюс, он же Джон МакКлейн. Он старался, хотя годы уже берут свое. В остальном - неплохие спецэффекты, посредственный сюжет, американские ляпы относительно российской действительности (хотя здесь их было меньше, чем обычно) и отсутствие той "прелести", свойственной предыдущим частям Орешка. Хотя, я честно говоря, не ожидал чего-то невероятного от этого фильма.
P.S. Крепкий Орешек 1-4 были фильмами, опережающими свое время, новаторскими с точки зрения развития кино. Здесь - ничего нового нет. Это был бы самый обычный современный боевик, если бы не Джон МакКлейн.
P.S. Крепкий Орешек 1-4 были фильмами, опережающими свое время, новаторскими с точки зрения развития кино. Здесь - ничего нового нет. Это был бы самый обычный современный боевик, если бы не Джон МакКлейн.
Смотрел с друзьями и нам фильм понравился. есть где угарнуть, есть серьезные моменты, есть перестрелки, есть погони, а что же еще нужно для боевика... единственное что мне не понравилась это операторская работа! как будто он ее в руках держал, ехал на поезде и одновременно курил. А так в целом твердая 4!
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Дата выхода на DVD 6 июня 2013, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было