Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Хранители снов / Rise of the Guardians (2012)
Подробнее
Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
Классический американский пакет с пропагандой тупизны скрытой под трескучей мишурой компьютерной графики. Смешано все что можно великие христианские праздники (где главный персонаж не кролик или сантаклаус а Христос) приравнены к зубным человечкам и песочным феям, а наделение сантаклауса клешированой русской атрибутикой делает знак равенства между сантой и дедом морозом (вообще языческим персонажем). Такой подход к деланию детского и семейного досуга не нов и под разными комбинациями и смешиваниями образов которые доведены до совершенства абсурда подаются до блевоты наскучившие сюжеты и просто насточертели все эти дибильные шутки, неоправданная злость, высосанные из пальца переживания и трагедии главных героев, а графика сразу меня поразила своей холодностью. В общем вся эта вакханалия бреда устраивает в голове ребенка кашу с которой он вырастает и мутирует в глупого, бездумного раба глобализации с материалистичными потребностями, а о боге он и вовсе не задумается потому что в голове засел пасхальный кролик с яйцами. И да лучше я буду смотреть русские мультики где все по доброму, а еще там настоящее чувство юмора и дети после них вырастут умными, разносторонними, и по настоящему сострадательными.
Классический американский пакет с пропагандой тупизны скрытой под трескучей мишурой компьютерной графики. Смешано все что можно великие христианские праздники (где главный персонаж не кролик или сантаклаус а Христос) приравнены к зубным человечкам и песочным феям, а наделение сантаклауса клешированой русской атрибутикой делает знак равенства между сантой и дедом морозом (вообще языческим персонажем). Такой подход к деланию детского и семейного досуга не нов и под разными комбинациями и смешиваниями образов которые доведены до совершенства абсурда подаются до блевоты наскучившие сюжеты и просто насточертели все эти дибильные шутки, неоправданная злость, высосанные из пальца переживания и трагедии главных героев, а графика сразу меня поразила своей холодностью. В общем вся эта вакханалия бреда устраивает в голове ребенка кашу с которой он вырастает и мутирует в глупого, бездумного раба глобализации с материалистичными потребностями, а о боге он и вовсе не задумается потому что в голове засел пасхальный кролик с яйцами. И да лучше я буду смотреть русские мультики где все по доброму, а еще там настоящее чувство юмора и дети после них вырастут умными, разносторонними, и по настоящему сострадательными.
зануда
+1 А мультик, хороший, добрый качественный. Но лично для меня слегка скучноватый
Тем, кому мультик не понравился, хочу задать вопрос: вы действительно считаете, что убить в ребенке веру в чудеса сложно? Это сделать гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Одно неосторожное слово, поступок и все! Потому что СТРАХ - это самая разрушительная эмоция! Она ломает крылья Фантазии! СТРАХ - это состаяние перманентное, если ужас мгновенен, то страх постоянен. Этот мультик учит не бояться, не испытывать страха, а смотреть ему в лицо. И, главное, ВЕРИТЬ! Верить, что даже если все плохо, есть КТО-ТО рядом, кто отведет беду и даст силы идти дальше. И даже если этот КТО-ТО только ты сам, ах, как порою сложно поверить в самого себя!!!! А то, что здесь до кучи собрали именно этих персонажей, это не главное! Каждый верит в то, что верит или в кого. Главное слово здесь ВЕРИТЬ! Мульт славный! 200 баллов по моей 100-бальной шкале!!!!!!!!
Мне понравился! Смотрели вместе с мужем (думала уйдёт - он так делает если ему не интересен становится фильм), но посмотрели с удовольствием до конца! Тут некоторые строят из себя ну таких умников и ценителей, относитесь проще, вы садитесь посмотреть тот или иной фильм или мультфильм, чтобы приятно провести время, а не искать косяки и несостыковки в сюжете, и если вам фильм не понравился уже в начале, никто ж не заставляет вас его смотреть до конца, а потом строчить в форум о том, "какой отстойный был мульт," "еле досмотрел" и тому подобное. Скачав фильм/мульт, всегда сажусь смотреть на позитивной нотке, поэтому всегда получаю те эмоции, которые ожидала. И вам, ворчуны (которым вечно что-то не нравится), того желаю!
Тем, кому мультик не понравился, хочу задать вопрос: вы действительно считаете, что убить в ребенке веру в чудеса сложно? Это сделать гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Одно неосторожное слово, поступок и все! Потому что СТРАХ - это самая разрушительная эмоция! Она ломает крылья Фантазии! СТРАХ - это состаяние перманентное, если ужас мгновенен, то страх постоянен. Этот мультик учит не бояться, не испытывать страха, а смотреть ему в лицо. И, главное, ВЕРИТЬ! Верить, что даже если все плохо, есть КТО-ТО рядом, кто отведет беду и даст силы идти дальше. И даже если этот КТО-ТО только ты сам, ах, как порою сложно поверить в самого себя!!!! А то, что здесь до кучи собрали именно этих персонажей, это не главное! Каждый верит в то, что верит или в кого. Главное слово здесь ВЕРИТЬ! Мульт славный! 200 баллов по моей 100-бальной шкале!!!!!!!!
Отличный комментарий! Подписываюсь под каждым словом!
Тут некоторые строят из себя ну таких умников и ценителей, относитесь проще, вы садитесь посмотреть тот или иной фильм или мультфильм, чтобы приятно провести время, а не искать косяки и несостыковки в сюжете, и если вам фильм не понравился уже в начале, никто ж не заставляет вас его смотреть до конца, а потом строчить в форум о том, "какой отстойный был мульт," "еле досмотрел" и тому подобное.
Тут некоторые строят из себя таких умников и поучают других относиться проще к тому, что смотрят, включать позитив и отключать мозг и радоваться всему, что проплывет на экране. И молчать в тряпочку, если, не дай бог, что-то не понравилось.
Тут некоторые строят из себя ну таких умников и ценителей, относитесь проще, вы садитесь посмотреть тот или иной фильм или мультфильм, чтобы приятно провести время, а не искать косяки и несостыковки в сюжете, и если вам фильм не понравился уже в начале, никто ж не заставляет вас его смотреть до конца, а потом строчить в форум о том, "какой отстойный был мульт," "еле досмотрел" и тому подобное.
Тут некоторые строят из себя таких умников и поучают других относиться проще к тому, что смотрят, включать позитив и отключать мозг и радоваться всему, что проплывет на экране. И молчать в тряпочку, если, не дай бог, что-то не понравилось.
Действительно, коменты всякие нужны, читая их мы решаем стоит ли смотреть фильм, мульт или сериал. Главное, что бы в них не было похабщины и непотребности.
Просмотр оставил кучу положительных эмоций.Я прочитал здесь много отзывов и понял что мнения бывают разные но не стоит в мультфильмах искать скрытый подтекст.Все они сняты для получения прибыли.И не нам судить взрослым убивают ли они веру или нет это решать детям.Если вы сюда дочитали то спасибо.
Восхитительный мультфильм! Настоятельно рекомендую к просмотру!!! Мультфильм, действительно, создан для того, чтобы в душе каждого человека, должен гореть огонёк тепла, добра, надежды, веры. По-моему, авторам мультфильма удалось создать атмосферу волшебства, в каждой квартире, в которой был просмотрен мульт. Каждый человек должен "заглянуть" в своё сердце и растопить корку льда, которая пожирает всё доброе и светлое, оставшееся в нас. Преклоняюсь перед авторами мультфильма!!!
Классный мультик. Можно крикнуть с каждого героя – с татуированного деда Мороза, уматового Песочника, припаянного Кроля. Ну и, конечно же, с Джека по прозвищу ледяной дебил. Всем советую глянуть. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.