Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - ДухLess
Фильмы: ДухLess (2012) Подробнее
Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни. Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.
ДухLess

♫♪♫♪
Прочитал каменты скачал,
Те кто отписался ниже вообще смотрели эту лажу???
Фильм смотреть противопоказано. Тем более не тратьте деньги на кинотеатр.
Куча тупых шуток, мата и наркоты. Диалогов нет или на уровне Петросяна, игра актеров еще хуже. Дикция брр... Сюжета нет и концовка такая-же бессмысленная.
Звук, вообще ужасный. Это просто убого, ощущение что смотришь с телефона на сельской дискотеке, кроме туц-туц ничего не разобрать. Кто там саундтреки хвалил? вот как
Те кто отписался ниже вообще смотрели эту лажу???
Фильм смотреть противопоказано. Тем более не тратьте деньги на кинотеатр.
Куча тупых шуток, мата и наркоты. Диалогов нет или на уровне Петросяна, игра актеров еще хуже. Дикция брр... Сюжета нет и концовка такая-же бессмысленная.
Звук, вообще ужасный. Это просто убого, ощущение что смотришь с телефона на сельской дискотеке, кроме туц-туц ничего не разобрать. Кто там саундтреки хвалил? вот как

На твёрдую 4 . Когда в блюрике выйдет? Дата релиза вместе с DVD 08 ноября!!!

Фильм excellent! Вот всегда бы такие нормальные выпускали цены бы нашим не было!

мне понравился! кстати сейчас на плюсах по кинорейсу показывают!

кино
театр
для ребят из деревни будет самое то
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

+0
-1
Хотела скачать, а тут такой облом

Реклама настаивала - посмотрели. Моих лично ожиданий фильм не оправдал. Всё слишком вяло, ненатурально, наивно, и всё это уже где-то было. Вообщем-то и получилось довольно-таки бездушно... духless-тухless. Фильм ругать не хочется, потому что это эмоции, а эмоций он у меня не вызвал. Единственное - Козловского хочется похвалить, сыграл очень достойно....

Прикольный фильм ... советую посмотреть ......на + 5 ......))))

все классно,кроме телки.в которую он влюбился

незнаю как кому но я смог только 40 минут видержать фильм никакой
Бред, а не фильм. Не поверю, что человек у которого было всё, прям такой несчастный. А потом оказался на помойке, и вдруг стал счастливым. Полнейшая муть.

отсняли то что хотели послав минаева и его героя. нарисовали сказку, не о чем. жаль
игра актеров неплохая
игра актеров неплохая

Я - это та СУКА, без которой ты - КОЗЁЛ жить уже не можешь...Так что люби, цени и наслаждайся!!!!
А от меня твердая 5!Мне оч понравился...

Может и не разделю всеобщего восторга, но фильм ваще не понравился, а столько ожидала(((((( Единственный момент, который впечатлил,это когда его в баке начало сплющивать, на этом надо было и закончить!!! от меня 3

Sugrob. пишет:
для ребят из деревни будет самое тоахахаха)))))

странные вопросы про вам есть 18? мне блеать 33, я у вас давно зарегестрирован, чем вы вообще на сайте занимаетесь?
Неплохой фильм, особенно среди российских последнего времени. Чем-то схож с фильмом "Нулевой километр"

ничего особенного...не хватало как-будто чего такого...ждала какой то развязки..ни любви, ни криминала...даже незнаешь что про этот фильм писать...пустой какой-то...на одни раз...песня васи обломова только понравилась...вот так вот

Особенно смешны и наивны, самовнушённые утверждения Макса о самостоятельном "возвышении".
Кто он,ханжа или юродивый, незнающий, что "тёплые места" достижимы только через нужные связи? Тоже мне,... современный Ломоносов!
Кто он,ханжа или юродивый, незнающий, что "тёплые места" достижимы только через нужные связи? Тоже мне,... современный Ломоносов!

Начинаем снимать наше -- хорошее кино не похожее на запад. Филь очень приятный.

как всегда шлак шлаком глянул 10 минут и удалил

не в деньгах счастье и не в их количестве.

Отличный фильм. Показывали заграницей на родном языке, но с субтитрами. Публике пришелся по нраву да и мне тоже.

хороший фильм мне понравился , зачет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было