Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Мультфильмы: Ледниковый период 4: Континентальный дрейф / Ice Age: Continental Drift (2012) Подробнее
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Хороший мультик,но невольно сравнивая с конкурирующим Мадагаскаром... Безусловно, конкурент был более взрывным.
Здесь пытаются набрать лишние баллы вставками с неизменной белкой с орехом,которая скорее выглядит как последний отчаянный козырь в рукаве,но мега Мадагаскар оставляет лишь шансы на любые другие места,но кроме занятого им первого...)) У них "кто кого" как между Бателфилдом с КоДом и Медалью в PC индустрии)
Здесь пытаются набрать лишние баллы вставками с неизменной белкой с орехом,которая скорее выглядит как последний отчаянный козырь в рукаве,но мега Мадагаскар оставляет лишь шансы на любые другие места,но кроме занятого им первого...)) У них "кто кого" как между Бателфилдом с КоДом и Медалью в PC индустрии)

Нормальный мультяхин. От меня пять балов !! Может быть чуточек поисписана история, прошлые части были посвежее, но детишкам в радость и не только детишкам )))

великолепно! мультфильм не только не сливается с новыми частями но и привносит что то новое , каждая новая часть выглядит не заезжанно и не хуже предыдущей ) очень порадовал после не очень хорошего мадагаскар 3

Вы заметили , что в последние годы вот такие анимационные фильмы оставляют гораздо большие впечатления чем обычные фильмы,взять хотя бы 2012 год ,мне доставили настоящее удовольствие и запомнились МАДАГАСКАР И ЛЕДНИКОВЫЙ

Тверда 4.Минулі частини цікавиші.

Как то так себе, не особенно впечатлил. Ожидал большего
Ужасного вам дня

Ничтяк,отдельное спасибо за 3-D.

+3
-11

у меня 3D как то косячно скачался. наоборот. задний план впереди , герои мультика сзади. У кого нибудь подобное есть ? Мадагаскар, Прометей, все остальное нормально смотрится.

abbot68, скачался он нормально, если вы скачали его на 100%, или неподходящий формат для вашего устройства или настроено неверно.
Больше о 3D форматах читайте здесь -
Больше о 3D форматах читайте здесь -

Такая фигня на час двадцать! Не смешно, не интересно, не остроумно!
Смешали всё: тут сразу и люди, и динозавры, и пангея!
И ещё одно разочаровало, в предыдущих 3х частях животные были животными, а в четвертой вдруг заяц с ножом хочет вырезать этим самым ножом Мэни печень! Поэтому детям не рекомендуется
Смешали всё: тут сразу и люди, и динозавры, и пангея!
И ещё одно разочаровало, в предыдущих 3х частях животные были животными, а в четвертой вдруг заяц с ножом хочет вырезать этим самым ножом Мэни печень! Поэтому детям не рекомендуется

понравился любимые герои в новых приключениях!))))

Очень толковый и красочный мультик!!!!!!Все 4 части просто изумительные очень всё круто!!!!!!!10+ из 10+

пошол один в кино днём и попал на премьеру этого мульта , короче полный зал дитишак мелких с мамашами и я- дылда переросток на втором ряду один с поп корном. вокруг одни малыши но когда я начал ржать как конь они поняли что я свой, просто два метра ростом(почти) СУПЕР МУЛЬТ

Ну как можно поставить этому мульту меньше 5 - никак нельзя!!!! Улетный мульт,забавный, смешной, интересный, смотрел с большим удовольствием!))

Большая редкость, когда следующие части интереснее предыдущих!
суперр!!! все части этого мульта хороши, но эта превзошла все мои ожидания, смеялась от души!

"Ледниковый период" по прежнему держит марку! Здесь тебе и очень выразительные персонажи и юмор и зрелищность спецэффектов.. Особенно понравились типажи мсье-обезьяна и неуравновешенного кролика.. Ну и конечно же вечно отжегающий Сид...
На мой взгляд совсем чуть-чуть подвел перевод - какой-то он ватноватый...
оценка 5
На мой взгляд совсем чуть-чуть подвел перевод - какой-то он ватноватый...
оценка 5

4 часть-это тупо сбор денег на уже известном бренде за все полтора часа улыбнуло всего пару раз, Мадагаскар 3 по сравнению с Этим просто шедевр... Первый мультфильм я раз Цать смотрела, но вот продолжения... Я оч уважаю Охлобыстина, в частности Быкова в Интернах, но здесь он совсем не к месту.

стараюсь
ich will пишет:
4 часть-это тупо сбор денег на уже известном бренде за все полтора часа улыбнуло всего пару раз, Мадагаскар 3 по сравнению с Этим просто шедевр... Первый мультфильм я раз Цать смотрела, но вот продолжения... Я оч уважаю Охлобыстина, в частности Быкова в Интернах, но здесь он совсем не к месту.
Согласен !!! и Голос Быкова убил как его услышал (((

смотрела с дочкой нам понравился!!!!! советую...
кайфовый мульт, смотрел раз 20))))))))))))))))))))) никого не слушайте качайте

Четвертая часть превзошла все остальные. Супер смотреть всем

Бросил курить !!!
Let Sleeping Corpses Lie пишет:
Порадовали, довольно смешно
присоединяюсь
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было