Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
Лилльский Палач
Новичок
+51
-74
1
ReActor пишет:
Ждем ХОРОШЕГО качествва. Фильмы такого уровня смотреть в плохом качестве - вредно

какого такого "уровня"? Вы о чем?
Чубрик
Эксперт
+154
-157
Привкольный фильм!
анонимус
Новичок
[+] [-]

Смотрел в кинотеатре и получил удовольствие ! смотрите и не слушайте
Master
Новичок
+48
-42
8
GUGENHAIM пишет:
Master пишет:
ну как гоблин

как всегда молодец! как он Ван Дамма перевёл с французским акцентом - просто песня!!! а фильм просто боевик, смотреть не включая голову и получать удовольствие от мочилова!
,

фильм в кино смотрел,скачаю гоблена
Satik.7
Новичок
[+] [-]
1

valcido пишет:
Doos пишет:
фильм АВНО
жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.

Ты еще значит молодой Эщё! Ты еще Шварца беременным не видел - вот это действительно блевотина. Помню в молодости у моего подъезда толпа гопников после просмотра, шумно негодовала по этому поводу!

Фильм для тех, кто смотрел этих колоритных мужиков лет 25 - 15 назад. Сопляки пусть смотрят аниме!

Меня особенно порадовала фраза: "Так это б.... Час Норрис!"
Ностальгия, смотрел и плакал, я тоже из крутого перца постепенного превращаюсь в дряхлого старикана.....

Согласен целиком и полностью. Фильм для тех кто ждал выходных как маны небесной, чтоб посмотреть какой либо из фильмов с участием этих товарищей. Терминатора, рембо, крепкого орешка и остальных классных ребят!
kramervk
Новичок
+29
-35
Ну ниче так пародия на самих себя. Старички повеселились, ели сдерживая улыбки весь фильм, я поржал глядя на старичков. Чак самый крутой как обычно )) Жаль Рембо нельзя было ввести в фильм )) Ну и терминатора конечно ))
Moon Night
Новичок
+5
-3
Фильм замечательный...!!! Смотрел в кинотеатре и просто получал удовольствие... Не надо искать тут какого-либо смысла или эстетики, надо просто наслаждаться игрой актёров, действительно уходящей эпохи... На фильмах с их участием выросло целое поколение... До сих пор помню, что в детстве я менял марки на фото со Сталоне, Шварцнегером, Брюс Ли, Чак Норисом и они высоко ценились...
fred durst
Новичок
+55
-51
супер фильм,любимые актеры детства)))
Malika5
Новичок
+17
-14
потрясающий фильм) сходила в кино не пожалела))
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
valcido пишет:
Doos пишет:
фильм АВНО
жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.

Ты еще значит молодой Эщё! Ты еще Шварца беременным не видел - вот это действительно блевотина. Помню в молодости у моего подъезда толпа гопников после просмотра, шумно негодовала по этому поводу!

Фильм для тех, кто смотрел этих колоритных мужиков лет 25 - 15 назад. Сопляки пусть смотрят аниме!

Меня особенно порадовала фраза: "Так это б.... Час Норрис!"
Ностальгия, смотрел и плакал, я тоже из крутого перца постепенного превращаюсь в дряхлого старикана.....

Шварц гораздо более широкоплановый актёр по сравнению с большинством из задействованных в фильме. Настоящий актёр, который способен сыграть не только тупого коммандос. Так что прошу не наговаривать на "Джуниор" (и на аниме, кста, тоже (мне 29))...
blaze2010
Новичок
[+] [-]

Ван Дамма как будто заставили сниматься в этом фильме, судя по его выражению лица на экране.)))))) Чак Норрис просто непобедим. Остальные как всегда очень круты. Сходила в кино, совсем не пожалела
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Eagle
мне 29

А написано 28, вот и верь после этого людям
А что касается Шварца, он по любому в любой роли непобедимый Терминатор
Mazai74ru
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм Всем с раннего детства вдалбливают,что с Чаком Норрисом шутки плохи
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Рад за Слая - он по прежнему в хорошей форме , да, и других ветеранов приятно было увидеть. Жаль ,что мало кто играл , в основном засветились как свадебные генералы. Первые неудержимые были поинтереснее. Оценка 4.
Валерa
Новичок
+26
-41
128
классика бомба!!!! ,мне надоело вся эта графика везде роботы всякие уроды.ван дамм красава
DORN
Новичок
+1
-2
что первая что вторая так паржать 4+ за актёров
EcTb4e
Новичок
+2
-5
Бум бам бдыжьььь.... аааааааа.....
КРУТЫЕ.....За МИР можно не волноваться пока Они ЖИВЫ !!!!!!
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Фильм потрясающий! ЗРЕЛИЩНЫЙ!!!! С женой смотрели в кинотеатре! Сплошной позитив!!!! Всем советую!!!!! Они никогда не стареют!!!!! А прикалываются друг над другом вообще классно!!!!!!!!!!
mark777
Новичок
+36
-36
96
фильм можно посмотреть на один раз!!!!!!!!!! как всегда американцы в своем репертуаре
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
приятно было увидеть старых добрых актеров...
а так фильм меня не впечатлил... так сказать, фильм только на расслабоне хорошо смотрится... ничего особенного, немножко банальный сюжет.
4
HROM
Новичок
+17
-28
Как-то немножко странно.
Взрослые, чрезвычайно обеспеченные люди, занимаются не пойми чем.
Нет, фильм-то конечно забавный. Один раз посмотреть можно.
Но обычно, здравомыслящие люди (в не совсем среднем возрасте) реализуют проекты иного плана.
Актёрского мастерства предостаточно, а от чегож ума-то нехватка?
Денег ребятам не занимать, популярности – хоть отбавляй, так зачем работать на подростков?
Об сурьёзном деле пора-бы задуматься.
Sany010
Новичок
+28
-18
Чак Норрис ЭТО БОМБА Я ЕГО КУМИР когда смотрел вспоминал Брюса ЛИ, как жаль что его нет в живых... В этот фильм только не хватает Брюса!!! с ним фильм был бы БОМБА МИРОВОГО КЛАССА
dnk080
Новичок
+14
-4
fo HRON
Видать ты совсем ничего не понимаешь....Если человек работал инженером, то он и будет инженером, он так же будет проектировать и чертить...А эти люди Актёры, с большой буква...Есть сценарий, есть роли, есть успех....+заработок...Они как снимались в фильмах, так и будут сниматься...это призвание!!! Не всем же в политику то переть, у них там как бы не Россия, где все в думу прутся !
Так что пусть и дальше радуют нас своими фильмами))
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Фильм СУПЕР! И актера самые лучшие)
besso
Новичок
+29
-59
2
когда будет качество???
Bodyk
Новичок
[+] [-]

Когда качество норм будет?
Саме больше хочу увидить Лунгреда !! Также б хотел увидить в етом фильме Сигала и Джеки Чана их участвия также принесло б смех и мотив бойовика ))
BSmokk
Новичок
+25
-41
23
Bodyk пишет:
Когда качество норм будет?
Саме больше хочу увидить Лунгреда !! Также б хотел увидить в етом фильме Сигала и Джеки Чана их участвия также принесло б смех и мотив бойовика ))
Качество должно быть уже скоро,так как фильм не 3D,например фильм защитник вышел спустя 2!Этот примерно также должен быть!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Качество должно быть уже скоро,так как фильм не 3D,например фильм защитник вышел спустя 2!Этот примерно также должен быть!

Что за вздор вы несёте, это всего лишь ваши предположения, не нужно ими утверждать, вводя других в заблуждение.
Про 3D вообще смешно
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Уже не смешно. Жуткая тупость. Зрелища не увидел - примитивный, даже по штатовским меркам, комикс, кривляния, лишенные драйва. Актерский состав и уровень игры заставляют вспомнить фильм Пташука 92 г. "Кооператив Политбюро". 3 --.
Pinochetch
Новичок
+30
-17
Вообще я поржал, аббалденный актёрский состав, из-за этого воспринимать фильм серьёзна - просто глупо . Зачёт мужикам за игру, Норрис ЖЖЁТ !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было