Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012)
Подробнее
Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые.
Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…
как всегда молодец! как он Ван Дамма перевёл с французским акцентом - просто песня!!! а фильм просто боевик, смотреть не включая голову и получать удовольствие от мочилова!
фильм АВНО жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.
Ты еще значит молодой Эщё! Ты еще Шварца беременным не видел - вот это действительно блевотина. Помню в молодости у моего подъезда толпа гопников после просмотра, шумно негодовала по этому поводу!
Фильм для тех, кто смотрел этих колоритных мужиков лет 25 - 15 назад. Сопляки пусть смотрят аниме!
Меня особенно порадовала фраза: "Так это б.... Час Норрис!" Ностальгия, смотрел и плакал, я тоже из крутого перца постепенного превращаюсь в дряхлого старикана.....
Согласен целиком и полностью. Фильм для тех кто ждал выходных как маны небесной, чтоб посмотреть какой либо из фильмов с участием этих товарищей. Терминатора, рембо, крепкого орешка и остальных классных ребят!
Ну ниче так пародия на самих себя. Старички повеселились, ели сдерживая улыбки весь фильм, я поржал глядя на старичков. Чак самый крутой как обычно )) Жаль Рембо нельзя было ввести в фильм )) Ну и терминатора конечно ))
Фильм замечательный...!!! Смотрел в кинотеатре и просто получал удовольствие... Не надо искать тут какого-либо смысла или эстетики, надо просто наслаждаться игрой актёров, действительно уходящей эпохи... На фильмах с их участием выросло целое поколение... До сих пор помню, что в детстве я менял марки на фото со Сталоне, Шварцнегером, Брюс Ли, Чак Норисом и они высоко ценились...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
22 Авг. 2012 16:05
+0
-0
valcido пишет:
Doos пишет:
фильм АВНО жаль что Арнольд тут засветился, наверное первый отстойный фильм с его участием.
Ты еще значит молодой Эщё! Ты еще Шварца беременным не видел - вот это действительно блевотина. Помню в молодости у моего подъезда толпа гопников после просмотра, шумно негодовала по этому поводу!
Фильм для тех, кто смотрел этих колоритных мужиков лет 25 - 15 назад. Сопляки пусть смотрят аниме!
Меня особенно порадовала фраза: "Так это б.... Час Норрис!" Ностальгия, смотрел и плакал, я тоже из крутого перца постепенного превращаюсь в дряхлого старикана.....
Шварц гораздо более широкоплановый актёр по сравнению с большинством из задействованных в фильме. Настоящий актёр, который способен сыграть не только тупого коммандос. Так что прошу не наговаривать на "Джуниор" (и на аниме, кста, тоже (мне 29))...
Ван Дамма как будто заставили сниматься в этом фильме, судя по его выражению лица на экране.)))))) Чак Норрис просто непобедим. Остальные как всегда очень круты. Сходила в кино, совсем не пожалела
Рад за Слая - он по прежнему в хорошей форме , да, и других ветеранов приятно было увидеть. Жаль ,что мало кто играл , в основном засветились как свадебные генералы. Первые неудержимые были поинтереснее. Оценка 4.
Фильм потрясающий! ЗРЕЛИЩНЫЙ!!!! С женой смотрели в кинотеатре! Сплошной позитив!!!! Всем советую!!!!! Они никогда не стареют!!!!! А прикалываются друг над другом вообще классно!!!!!!!!!!
приятно было увидеть старых добрых актеров... а так фильм меня не впечатлил... так сказать, фильм только на расслабоне хорошо смотрится... ничего особенного, немножко банальный сюжет. 4
Как-то немножко странно. Взрослые, чрезвычайно обеспеченные люди, занимаются не пойми чем. Нет, фильм-то конечно забавный. Один раз посмотреть можно. Но обычно, здравомыслящие люди (в не совсем среднем возрасте) реализуют проекты иного плана. Актёрского мастерства предостаточно, а от чегож ума-то нехватка? Денег ребятам не занимать, популярности – хоть отбавляй, так зачем работать на подростков? Об сурьёзном деле пора-бы задуматься.
Чак Норрис ЭТО БОМБА Я ЕГО КУМИР когда смотрел вспоминал Брюса ЛИ, как жаль что его нет в живых... В этот фильм только не хватает Брюса!!! с ним фильм был бы БОМБА МИРОВОГО КЛАССА
fo HRON Видать ты совсем ничего не понимаешь....Если человек работал инженером, то он и будет инженером, он так же будет проектировать и чертить...А эти люди Актёры, с большой буква...Есть сценарий, есть роли, есть успех....+заработок...Они как снимались в фильмах, так и будут сниматься...это призвание!!! Не всем же в политику то переть, у них там как бы не Россия, где все в думу прутся ! Так что пусть и дальше радуют нас своими фильмами))
Когда качество норм будет? Саме больше хочу увидить Лунгреда !! Также б хотел увидить в етом фильме Сигала и Джеки Чана их участвия также принесло б смех и мотив бойовика ))
Когда качество норм будет? Саме больше хочу увидить Лунгреда !! Также б хотел увидить в етом фильме Сигала и Джеки Чана их участвия также принесло б смех и мотив бойовика ))
Качество должно быть уже скоро,так как фильм не 3D,например фильм защитник вышел спустя 2!Этот примерно также должен быть!
Уже не смешно. Жуткая тупость. Зрелища не увидел - примитивный, даже по штатовским меркам, комикс, кривляния, лишенные драйва. Актерский состав и уровень игры заставляют вспомнить фильм Пташука 92 г. "Кооператив Политбюро". 3 --.