Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупой и еще тупее

Поиск по форуму

Фильмы: Тупой и еще тупее / Dumb & Dumber (1994) Подробнее

Самая весёлая и отчасти глупая американская комедия про двух безбашенных друзей. Главных героев зовут Харри Данн и Ллойд Крисмас. У этих молодых людей нет моральных принципов, и они всегда делают всё, что захотят. Для них не проблема обмануть полицейских и слепого маленького мальчика. Они ничего не боятся и никого не стесняются. Однажды, друзья пускаются в дорогу за прекрасной девушкой по имени Мэри, чтобы отдать её чемодан. Однако, друзья не подозревают, почему она оставила этот чемодан и каковы будут последствия этой находки…

Тупой и еще тупее
Хокон
Новичок
+30
-93
читайте лучше мурзилку умники
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
В детстве вызвал много положительных эмоций. Смотрел много раз и помню чуть ли не наизусть. Местами юмор черноват. Но в целом хорошая комедия
Biker
Продвинутый
+91
-95
1281
Животы в детстве болели от смеха. За это 5
MetMurR
ОпытныйРецензент
+116
-128
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Кино хорошое! Джим Керри на высоте!

Оценка: 4.7/5.0
Гайвер
Новичок
+32
-34
Суперская комедия ! Жаль мне тех кому он не понравился - наверное фильм про них.
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
смешной фильм
Патологоанатом
Опытный
+197
-146
316
Jedem das Seine
Гайвер пишет:
Суперская комедия ! Жаль мне тех кому он не понравился - наверное фильм про них.

Да нет. Подобное тянется к подобному.
Jedem das Seine
FILL29
Опытный
+167
-117
23
Вы так критикуете как будьто это шедевр из Шедевров Это Братья Фаррели и этим все сказано их фильмы всегда такие но ведь они просто чтоб расслабиться и поржать)))))не скажу что я Очень Люблю этот Фильм но он в полне в Духе ведь о 2 придурках и какой же у этих придурков должен быть юмор )))))))))именно такой Я снова я и Ирен мне нравится Больше и еще про сиамских Близнецов
FILL29
Опытный
+167
-117
23
И еще в Защиту этого фильма скажу что например такое творение как Чудаки куда более паршивое омерзительное и тупое, а Эти придурки хоть и придурки но хотя бы Добрые и наиные))))))))))
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Конечно пять)))
Хороший,весёлый фильм)))
Действительно тупой,и ещё тупее)))
Посмотрим,что в этом году покажут,вторую часть,с этим же актёрским составом))
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Да хороший фильм, что вы наговариваете?
Конечно на кино с глубоким смыслом не тянет, но показывает себя как запоминающуюся лёгкую комедию. Так посмотреть и расслабиться можно, особеннно под пиво с чипсами и в большой компании. Было много смешных моментов, ну и абсурдных шуток тоже много, в общем 50:50.

Всё таки я поставлю этому фильму высокую оценку, всё таки это можно считать шедевром своего жанра, любой человек хоть когда-то слышал об этом фильме, а это уже о чём-то говорит!
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Мало комедий где реально смешные моменты (пусть даже тупые, но ведь из-за этого и смешные) идут один за другим. Да еще почти без перерыва. Этот именно такой!
Думаю таких хитов больше не будет.
По поводу тупости: Нужно не забывать, что это клоуны! Они должны смешить, а не блистать остроумием все таки.
Сергей2507
Новичок
+15
-12
152
Ещё лет 15 назад записывал фильм с телевизора на видеокассету. Фильм настолько понравился, что хотелось перемотать и смотреть ещё и ещё раз))
Сергей2507
Новичок
+15
-12
152
Тем кто не в курсе, хорошая новость, сейчас идут съемки второй части. Главные герои те же)
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Сергей2507 пишет:
Тем кто не в курсе, хорошая новость, сейчас идут съемки второй части. Главные герои те же)

Скорее бы. Главные герои теперь постарели так сильно!
solar555
Продвинутый
+78
-131
41
Прикольно!
а никто не обращал внимание какого гнусного героя играет Керри?!!!
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Хороший фильм, не плохой юмор, в целом мне понравилось. 4+
oleg@
Опытный
+170
-212
10
в своё время фильм - бомба, да и сейчас на твёрдую 5. Керри красавчег!!!
дуремар
Опытный
+183
-123
Да, фильм классный, очень веселый, вечерком расслабиться под него. Всем рекомендую, весь фильм сидел с улыбкой
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+154
-177
56
Не хочу оскорбить чьи-либо чувства,но мне и в отрочестве фильм не очень понравился.Не могу сказать,что плохой,но и похвалить не могу.Эйс Вентура намного круче,причем обе части!!!
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Фильм легенда. Ставишь себя на место персонажей ) , и от этого только смешнее делаеться . Твердая 5 !!!!
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Уморительнейшая комедия где два туго соображающих идиота попадают в абсурдные, до боли смешные ситуации, которые сами же и создают. Куча смешных моментов, которые вызывают улыбку от уха до уха)) Смотрела фильм, не помню даже сколько раз, и каждый раз ухахатываюсь))
ADEL
Новичок
+49
-38
3
Фильм хороший, можно посмеяться от души. Посмотрите его с друзьями для пущего веселья
AnsticeCoil
Новичок
+53
-45
62
Профессиональная тупость!
Ну потрясающая комедия же!) Выше всяческих похвал! А актеров вообще идеально подобрали.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Одна из любимых комедий детства на 5+
Давно в коллекции !!! " Всего пару капель........................ "
Морт_Рейни
Новичок
+8
-21
Замечательная комедия! Игра актёров выше всяких похвал! С друзьями посмеялись от души.
никар
Новичок
+12
-31
15
я этот фильм могу смотреть только с тем переводом который был на кассете которую так и закрутил до дыр жду с нетерпением вторую часть думаю не подведут и отожгут по полной программе
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Есть что то зачётное роли идут им,посмотрел с интересом.
Славный
Опытный
+130
-72
747
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Высший пилотаж!
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
...а режиссеры тупые в квадрате раз такое сняли
Неужели кому-то нравятся кривляния Джима Кери?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было