Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - «Весёлые» каникулы
Фильмы: «Весёлые» каникулы / Get the Gringo (2012) Подробнее
Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму...
«Весёлые» каникулы

Кино отличное, Каникулы в Мексике у Мела Гибсона получились очень весёлые! Особенно порадовала перестрелка в тюрьме с тремя киллерами, аж два раза пересмотрел!

это хорошо, но я не люблю Mel Gibson

Я уж думал, что Гибсон сдулся..) Но теперь понимаю, что просто фильмы неудачные были. Этот весьма порадовал! И сюжет отличныйй, и юмор неплохой, а атмосфера передана просто потрясающе, мне мексиканцы даже сами говорили, что очень похоже))
Еслиб не М. Гибсон, поставил бы 5, а так..., большой художник в расслабухе -- 3!
Играет, как всегда отлично( мастерство не пропьёшь!), но сам фильм фуфло.
Играет, как всегда отлично( мастерство не пропьёшь!), но сам фильм фуфло.

А по моему фильм столь же отличен как и Гиб...)))
5+
5+

Шикарный фильм, я в полном восторге.

Ко всей земле был и есть только один Отец!
Я считаю Мэла за самого гениального актера И (не здесь) способного производителя креативных фильмов на его тему которая порождает любовь и веру!!
Можете смеятся или надсмеиваться но тот-же Камерон с со своим"Аватором" краденным у Мэла (Апокалипсис) отдыхает. Ни один режиссер не снял сильнее фильма чем "Храброе сердце" где слеза превращается в реку. (Гладиатор ---то-же пролили не мало слез)
Смотрел уже 2 раза еще с мая ставлю 5
2 Bluewater
Подкрадываются сомнения кого ты любишь судя по аватору. Извини
Можете смеятся или надсмеиваться но тот-же Камерон с со своим"Аватором" краденным у Мэла (Апокалипсис) отдыхает. Ни один режиссер не снял сильнее фильма чем "Храброе сердце" где слеза превращается в реку. (Гладиатор ---то-же пролили не мало слез)
Смотрел уже 2 раза еще с мая ставлю 5
2 Bluewater
Подкрадываются сомнения кого ты любишь судя по аватору. Извини

Хороший кин, однозначно рекомендуется к просмотру...

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
посмотрел с удовольствием!
7из10
7из10

+1
-0
Отличный фильм,чем-то похож на "Расплату" с ним же. Мел, как всегда, отлично сыграл.

просто бомба.мел наконец-то вернулся,да как!5-ка фильму

Мел хорош, нет спору. Но фильм туфта.

Хороший фильм. Вообще с участием Гибсона плохих фильмов не помню.

Гибсон - сила... Играл бы кто другой - и смотреть бы не стал. А так

В последнее время роли Гибсона стояли под сомнением, но этот фильм доказывает, что Мэл жил, жив и будет жить!)
Отличный кин, рекомендую к просмотру!
Отличный кин, рекомендую к просмотру!

Наконец-то Мел вернулся к типажу из "смертельного оружия". Да, понятно, что роль пофигиста это не верх актерского мастерства с эмоциями и переживаниями, но она подкупает своей простотой и ребячеством, а у Гибсона это получается и очень даже здорово. Так держать Мел

понравилась картина !
качайте и судите сами !
качайте и судите сами !

зима близко
присоединяюсь. несмотря на то что роль лишена особого драматизма, смотреть на гибсона приятней с каждым разом- с годами все лучше. но и фильм очень даже неплохой, в стиле 80-х, когда не заморачивались с перезарядкой и всем прочим, смотрится легко и развлекает.

+13
-8
Твердая 5! Тем более, что сценарист и продюсер - сам Гибсон. Невероятный и увлекательный гротеск! Советую всем!!!

В целом фильм оставил положительные эмоции Гибсон предстал в непривычном образе, но все же не шедевр

+6
-9

Отличное сочетание боевика и комедии.Гибсон на высоте.

Мне понравился фильм.Необычные тюрьмы, необычный сюжет.Класс!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было