Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломенные псы
Фильмы: Соломенные псы / Straw Dogs (2011) Подробнее
Успешный голливудский сценарист Дэвид Самнер приезжает вместе с красавицей-женой молодой актрисой Эми в ее родной дом в Бэкуотерсе, штат Миссисипи. Эми решила вернуться в этот провинциальный город после смерти отца, чтобы подготовить к продаже дом на окраине, где прошло ее детство. Дэвид же собирается продолжить работу над своим очередным сценарием. В баре он знакомится с Чарли Веннером и его дружками Норманом и Биком. Дэвид предлагает бригаде крепких парней работу – надо залатать старую крышу. Однако он не догадывается, что бывший футболист Чарли в школьные годы встречался с Эми, и его чувства к ней до сих пор не остыли...

Я вроде бы тоже смотрела с интересом,но лёгоньким ,то приходящим,то уходящим...
Разноглазая Кейт не показалась мне такой уж провокаторшей,подумаешь сиськи показала,которых тем более кот наплакал,понимаю,если бы там сиськи были,хотя бы как у Хэтуэй или ещё кого..а так ну задрала она кофту назло..хотя она знала,что парни в их деревне ещё те "людоеды".. многие из них,меня бесили и раздражали куда сильнее,чем худосочная мартышка Босворт.
А так многие её поступки мне импонировали,как хотя бы она защитила того беднягу..плять,я начинаю спойлерить..
Короче,концовка понра..и всем стало понятно,у кого всё-таки *уй длиннее..
Можно и посмотреть фильм,он не бессмысленный и не бездарный.Но можно и оставить это на потом,а заняться более приятными делами,допустим починить крышу самому,прежде чем звать "соломенных псов"..уж больно возни с ними потом много.

надо было его поиметь а не девченку...

Он ответил: "Я не трус!"

Интересный фильм, очкарик полный МуДАК...
Если бы этот МуДАК сразу показал,что у него присутствуют стальные яйца размером с арбуз,то и показывать особо было бы нечего...история закончилась бы не начавшись.А так...история про бесхребетного МуЖИКА доведенного до ручки и его не очень умную подругу.
Вцелом ->
фильм...не бессмысленный и не бездарный.
И ещё...читаю посты и меня,мягко говоря,удивляет,пугает, обескураживает тот факт,что люди...в том числе девушки...считают вполне нормальным то,что мол показала сиськи...на получи!сама виновата!...Т.е. по такой логике...например,если девушка на пляже загорает топлес,это дает мне или какому-нибудь отморозку полное право немедленно вскочить на неё?...Средневековье какое-то...тогда давайте дружно откажемся от мини юбок и декольте...и пусть девушки ходят,как монашки...в пол...это тоже своего рода провокация.Пусть и не в ярко-выраженной форме.

Рубикон пишет:Интересный фильм, очкарик полный МуДАК...
Если бы этот МуДАК сразу показал,что у него присутствуют стальные яйца размером с арбуз,то и показывать особо было бы нечего...история закончилась бы не начавшись.А так...история про бесхребетного МуЖИКА доведенного до ручки и его не очень умную подругу.
Вцелом ->
Кошка Шредингера пишет:фильм...не бессмысленный и не бездарный.
И ещё...читаю посты и меня,мягко говоря,удивляет,пугает, обескураживает тот факт,что люди...в том числе девушки...считают вполне нормальным то,что мол показала сиськи...на получи!сама виновата!...Т.е. по такой логике...например,если девушка на пляже загорает топлес,это дает мне или какому-нибудь отморозку полное право немедленно вскочить на неё?...Средневековье какое-то...тогда давайте дружно откажемся от мини юбок и декольте...и пусть девушки ходят,как монашки...в пол...это тоже своего рода провокация.Пусть и не в ярко-выраженной форме.
Успокойся это просто фильм,причем даже не поучающий. Лучше иди !!!

Сколько была на пляжах,ни разу не видела девушек,загорающих топлесс.. Или вы про нудистские пляжи?
Это личный выбор,никто и никого не заставит ходить в парандже,каждый сам решает,что носить,но и за последствия потом сам будет отвечать.Да,её поступок не давал этим отморозкам право делать то,что они сделали,но это вы им пойдите объясните их права и обязанности,а ещё,что они не живут в средневековье.Зачем?Веди себя достойно,одевайся достойно,и не наживёшь проблем на свою з@д..цу.

Тренер отжигал весь фильм)) по мне хороший бодрый триллер с юмором, ставлю 5

P.S. Девочки, если демонстрационно показываете грудь, не удивляйтесь потом повышенному вниманию со стороны мальчиков

А ещё "порадовал" главный герой - на хера стоять у окна, зная, что в окно стреляют и камни бросают?! И два ковшика с маслом как-то бестолково вылил. Мда.
А что, действительно так легко протаранить каменный дом?
Капкан на бошку порадовал, остроумно))
Городок какой-то неадекватный...
А вообще, много дурацких моментов. И если б не дура-баба (главная героиня), то и
В общем не триллер, а абсурд сплошной.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было