Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пять невест
Фильмы: Пять невест (2011) Подробнее
1945 год. Отгремели победные салюты, а эскадрилью летчиков - героев, которые с боями дошли до Германии, никак не распустят по домам. Понимая, что за пределами Родины невест им не найти, а тем временем более удачливые товарищи, вернувшиеся с войны, переженятся на самых симпатичных девчатах, пятеро друзей-авиаторов решаются на авантюрный шаг. Они вручают свои удостоверения личности старшему лейтенанту Каверину, который по заданию командования летит на Смоленский авиазавод, с наказом найти для них самых красивых невест и жениться на всех. Но вот беда: командировка летчику выписана лишь на один день…
Пять невест
по мне так полная туфта((((
Хороший легкий фильм, но на один раз.
Оченб простая картина,я бы сказал даже чтобы посмотреть и просто отдохнуть.Не стоит воспринимать как серьезный военный фильм(коих в России сейчас вообще не выпускают)
Романтическо-комедийная сказка. Интересно снято и придумано.
"КЫНО" ни о чем... Бредятина российского кинематографа
ОЧЕНЬ нравится этот фильм,веселый,непринужденный смотришь и отдыхаешь
Просто ХОРОШИЙ фильм, который приятно смотреть!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Смотрится наивненько , но все же весело без пошлости и всего в этом роде . Скромно и со вкусом . Смотреть полюбому .
Отличная комедия, а Данила Козловский будто только что вернулся со съёмок "Мы из будущего".
Фильм очень хорошего настроения.
Фильм очень хорошего настроения.
хороший лёгкий фильм,на 1 раз
хорошая, добрая и не напрягающая сказка
Подчеркну ИМХО все главные герои переигрывают( Подражание фильмам 30-50 годов не удалось. Боярская скудна и гротескна копируя Гурченко. Да и пролетариат из Боярской абсолютои никогда не получался: не знает она жизни простых людей(((
агент Купер пишет:
все главные герои переигрывают( Подражание фильмам 30-50 годов не удалось.Снято, действительно, в стиле ретро. Но ретро-комедию нельзя снимать всерьез, "как тогда", Оганесян добавил иронию, которой в фильмах 30-50-х не было и быть не могло. Восприятие такого кино зависит от чувства юмора, которое у всех разное, мне вот понравилось .
Боярская скудна и гротескна копируя Гурченко. Да и пролетариат из Боярской абсолютои никогда не получался: не знает она жизни простых людей(((Признаюсь, мне не особо нравится не только Боярская, но и Гурченко, которую она копирует. Последняя всегда была эпатажна, выпендрежна, да и пролетариат из нее тот еще.. Это не отменяет того, что у Людмилы Марковны были очень удачные роли, но это зависело, как режиссер вписывает актрису в стилистику своего фильма, как само кино адаптируется под ее образ. Оганесян, мне кажется, не пытался добиться от Боярской какого-либо правдоподобия, а постарался обыграть ее неуклюжесть в своих целях. Мне здесь на нее смотреть было любопытно.
Скрытый текст
Chica пишет:
агент Купер пишет:все главные герои переигрывают( Подражание фильмам 30-50 годов не удалось.Снято, действительно, в стиле ретро. Но ретро-комедию нельзя снимать всерьез, "как тогда", Оганесян добавил иронию, которой в фильмах 30-50-х не было и быть не могло. Восприятие такого кино зависит от чувства юмора, которое у всех разное, мне вот понравилось .Боярская скудна и гротескна копируя Гурченко. Да и пролетариат из Боярской абсолютои никогда не получался: не знает она жизни простых людей(((Признаюсь, мне не особо нравится не только Боярская, но и Гурченко, которую она копирует. Последняя всегда была эпатажна, выпендрежна, да и пролетариат из нее тот еще.. Это не отменяет того, что у Людмилы Марковны были очень удачные роли, но это зависело, как режиссер вписывает актрису в стилистику своего фильма, как само кино адаптируется под ее образ. Оганесян, мне кажется, не пытался добиться от Боярской какого-либо правдоподобия, а постарался обыграть ее неуклюжесть в своих целях. Мне здесь на нее смотреть было любопытно.
А на мой взгляд копировать 30-50е годы нужен ТАЛАНТ режиссера, чтоб до нес идею актёрам. ИМХО здесь был скорее не умелый глум.
У Л. Боярской нет удачных ролей, как бы её не использовали режиссеры. Вот братец её и Антоша Табаков вовремя поняли, что без таланта и ушли в бизнес
Мне не припомнить, кому удалось удачно скопировать комедии 30-50 .. тут как ни снимай, кому-то покажется недопустимой привнесенная идея или ее отсутствие.. От К.Оганесяна не ожидала ретро-комедии на грани глума. Но дело в том, что он здесь ИМХО очень близко подходя, нигде эту грань не пересекает. Что и создает хорошее настроение, о котором многие пишут выше. Лизу защищать не хочу, у нее папа и мама талантливые, а на детях природа отдыхает, обычное дело. Так потому я и приписала в заслуги режиссера тот факт, что в этом фильме меня Боярская не раздражала, как обычно, а скорее вызывала симпатию
Скрытый текст
местами смешно и очень смешно, но фильм именно глумление над послевоенными годами
середнячок, который лучше бы не снимали
середнячок, который лучше бы не снимали
Средненько.. на один раз.. есть где улыбнуться- но пересматривать нет желания...
Не каждый гол - победа!
Сюжет интересный, хотя и не достоверный. Но достоверность - это последнее, о чем хочется размышлять во время просмотра комедии. Этот фильм, хотя и не рассмешил до упаду, создал хорошее настроение. За что отдельное спасибо всем его создателям.
Как по мне, так хрень. Не осилил больше 35 минут. Бюджет фильма 60 млн рублей, лучше бы пенсионерам отдали эти деньги, чем снимать ВОТ ЭТО!
Вроди и старались люди, но не повеселило
Супер прикольный фильм!
спасибо вам, добрые люди...
хорошая легкая комедия, 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было